12 героинь

Четверг, 30 Октябрь 2014 08:24
Автор: #ONE MAGAZINE

Рубрики "12 мыслей" за прошедший год

 

 

Жылдыз Урманбетова,
философ, лектор.

Нынешнее молодое поколение можно разделить на две категории. Первая – это нигилисты, которые будучи молодыми, уже ни во что и ни в кого не верят, а вторая – это стратегически продвинутая молодежь, которая набирает массу информации. В то время как минус первых сразу бросается в глаза, недостаток вторых не так очевиден: они не понимают, что информацияне есть знания.

 

 

Жылдыз-урманбетова

 

дина-маслова

 

 

 

Дина Маслова,
главный редактор Vb.kg.

Чем менее безопасно работать, тем сильнее самоцензура. Именно она убивает в тебе журналиста. Рамки свободы слова для меня – диапазон морально-этических норм и руководство здравым смыслом, иногда на уровне интуиции, а не каких-то прописанных правил и стандартов.

 

 

Татьяна Мокина,
маркетолог.

Голая грудь может стать весомым аргументом, если надо привлечь внимание, возбудить интерес. Чтобы удержать внимание, придется привести более серьезные доводы.

 


татьяна-мокина

 

лилия-ормонбекова

 

 

 

Лилия Ормонбекова,
космополит.

Может это прозвучит неожиданно, но мне нужно каждый день пять минут посвящать себе, чтобы просто никто не орал вокруг и не требовал внимания. Для меня очень важно иметь эту возможность остаться наедине с собой. Но это, наверное, даже не страсть, а необходимость.

 

 

 

Елена Копиевская,
управляющий "Bar 12",
"Караоке 12" и "Сave Coffee".

Создать не сложно, сложно раскрутить. Почему сложно, потому что очень мало профессионалов в своей работе. К сожалению, много достойных людей уезжают из нашей страны, получают хорошее образование, но не могут себя реализовать. Молодежь хочет работать с мировыми брендами.

 


елена-копиевская

 

токтайым-уметалиева

 

 

 

Токтайым Уметалиева, председатель Ассоциации
НПО и НКО.

Жизнь настолько краткосрочна, она мизерна. Я думаю, и рай и ад – на Земле. Если человек искупает свои грехи здесь, на земле, он получает право войти в мир иной, если нет – снова рождается здесь, на земле.

 

 

Амаль Бреннеман,
глава сети кофейен “Sierra”.

Я живу по принципу “надо помогать и делиться всегда”. Это было вложено в меня с детства. Делиться я научилась с 17 лет, и буду продолжать до конца жизни, потому что это одна из ценностей в нашей семье.

 


амаль-бреннеман

 

елена-конева

 

 

 

Елена Конева,
Бизнес леди, меценат.

Самый большой грех – это уныние. И многие вещи, которые я в жизни испытываю, какие-то там проблемы, – это просто "буря в стакане воды", которую мы сами придумываем. А когда бывают трудности на самом деле, ты понимаешь, что главное, чтобы твои близкие были рядом с тобой, живые и здоровые.

 

 

Галина Бойкова,
дизайнер, глава бренда
Galina Boikova.

Я давно работаю в соавторстве со своим супругом художником Евгением Бойковым. В основу многих коллекций легли его выставочные проекты и картины, они вдохновляют меня. Увидев его новые картины, я знаю, какой будет следующая коллекция.

 

 

галина-байкова

 

елена-баялинова

 

 

 

Елена Баялинова,  экс-глава пресс-службы министерства здравоохранения, журналист.

Наверное, чтобы все люди планеты сразу стали бережно относиться к природным ресурсам и к другим людям, должно произойти самое страшное, может быть, это конец света. Но есть вероятность, что после конца света уже ничего не будет. Я просто не знаю, чем еще и как можно запугать наших людей. Потому что мы уже прошли через многие испытания.

 

 

Евгения Губина,
телеведущая.

Замужем ты или нет, счастья от этого больше не становится. Главное, чтобы рядом был тот, кого ты любишь и кто любит тебя.

 

 

евгения-губина

 

ассоль-молдокматова

 

 

 

Ассоль Молдокматова,
теледива.

Истинный успех не предполагает циничных компромиссов с собственной совестью и душой – для меня это табу. Каждый под успешностью подразумевает свое: для одних стать мамой – успех, для других – обрести здоровье, а для третьих – сесть в кресло парламентария. У всего своя цена, главное, при этом быть чистоплотным по отношению к себе и людям.

Возможно, это прозвучит обидно, но факт остается фактом: сегодня изделия российского автопрома не воспринимаются серьезно ни в одной стране мира.…
1622
Церемонии церемониями, премии – премиями, а книжки выходят – и весьма интересные. Каждая из них – по-своему самая-самая и о…
944
Нурик как человек, склонный к душевной полноте, представлял для меня большой интерес. Такой тип людей в наших условиях обычно дичает,…
884
Если раньше после бритья у вас оставались порезы, а потом вы уходили на работу с красным от раздражения лицом, то…
1266
Настоящий XXI век – век развития цивилизации и гражданской независимости. Век свободы слова и демократии. Век, свободный от Суеверий и…
4845
Человек шел из обеспеченного детства к назначенной профессии.  Когда человека отчислили из колледжа, где он изучал политологию, отец «благословил» его…
2212
Юристанбек Шыгаев, директор Музея Изобразительных Искусств имени Гапара Айтиева, именитый художник, картины которого можно увидеть во всемирно известных музеях. В…
5172
5 известных книг, написанных журналистами. А ПРАВДА, ЧТО ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ МЕЧТАЮТ НАПИСАТЬ РОМАН?– НЕТ, – СОЛГАЛ Я.Сергей Довлатов, “Компромисс” текст: Наталья…
700
Член союза художников КР, художник-прикладник, живописец, арт-менеджер выставочного зала “Дубовый парк” при союзе художников КР.
2182
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
690