DJ XTAZY - Эрлан Артанов

Понедельник, 16 Март 2015 17:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Юношество – это время нестабильности и бунта души: грязная музыка, рваные джинсы, странные прически. как вы можете охарактеризовать свое юношество?
– Рэп, широкие штаны, обесцвеченные волосы, break dance, в ушах hip-hop, R&B, бунтарский дух и ежедневный прием “люлей” от старших братьев за подобный образ жизни (смеется).

 

Имя определяет судьбу человека. Вы, как DJ, выбрали себе новое имя. Опишите, что это имя представляет собой и сильно ли влияет на вашу судьбу?
– Если быть честным, я не долго думал над псевдонимом. Мне хотелось и хочется своей музыкой приносить людям настроение, причем абсолютно разное. Доставлять слушателям музыкальный экстаз, отсюда и псевдоним. Хотя оно стало мне именем,

поскольку большинство людей знают меня именно как метилендиоксиметамфетамин (Экстази).

 

При создании фильма немаловажную роль играет музыка, не мало славы достается композиторам. Вы можете припомнить фильм, в котором вам особо запомнилось настроение, созданное именно композитором и саундтреками?
– “Интерстеллар” – Ханц Циммер, “Троя” – джеймс Хорнер. для меня эти две личности навечно останутся гениями.

 

xВажно ли устанавливать знак равенства между модной и удобной одеждой?
– Лично для меня в первую очередь важно удобство, в тоже время необходимо выглядеть, как минимум, хорошо. Я долго нарезал круги вокруг разных стилей, но остановился на SWAG.
Удобная и стильная одежда. Подходит и для стрит лука, и для походов в клубы, кино, и т.д. помимо всего, этот стиль несет в себе некий бунтарский дух, это одежда для вечно молодых, сильных и свободных.


Абстрактный вопрос. Представьте себе, что вы пустой сосуд. Теперь у вас есть возможность наполнить себя всем, чем пожелаете. Что это будет?
– Знания. Хочу знать все, откуда мы, для чего здесь, в чем замысел всего сущего.

 

Вчера мы слушали The beatles, а сегодня ждем пришествия такой же феноменальной группы. как думаете, будет ли таковая? Что она будет из себя представлять?
– Я думаю, что даже самим Битлам не по силам повторить свой успех.


какие чувства вызывает у вас местная эстрада?
– Чувство гордости. Не вся эстрада, конечно.

 

Есть ли песни и исполнители в Вашем плэйлисте, которых вы стесняетесь и никому не показываете? эдакое guilty pleasure…
– Пускай это так и останется среди моих тараканов (смеется).


Как быть жестким с самим собой? Зачастую на пути к успеху, людям мешает жалость к самому себе.
– Не существует универсальной формулы успеха. Каждый должен выработать ее для себя сам. Важно хорошо знать себя и быть объективным к себе. Но в то же время необходимо переоценивать свои возможности, поскольку именно это позволяет совершать невозможное. А невозможное – это всегда твой первый барьер на пути к мечте. Не считаю важным “быть жестким к себе” для достижения своих целей. Нужно уметь наслаждаться самим процессом и тогда вы даже не заметите, как оказались в точке прибытия.

 

От чего у вас бегут мурашки по коже?
– У меня уже давно не было мурашек, в последний раз они пробегали на концерте Басты. Этим все сказано, здесь вы найдете ответ на свой вопрос.


И вечный вопрос. Бывает, слушаешь одну и ту же песню на “репите” несколько дней, а потом она надоедает. Что вы делаете, чтобы избежать этого?
– Такое случается редко. В наши дни тяжело даются поиски хорошей музыки, а точнее той песни, которая будет стоять на повторе. Но у меня есть “килограмм” любимой музыки. Слушаю ее я редко, раз в три месяца, без повторов. и объяснять, почему я так делаю, будет не уместно.

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319