DJ XTAZY - Эрлан Артанов

Понедельник, 16 Март 2015 17:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Юношество – это время нестабильности и бунта души: грязная музыка, рваные джинсы, странные прически. как вы можете охарактеризовать свое юношество?
– Рэп, широкие штаны, обесцвеченные волосы, break dance, в ушах hip-hop, R&B, бунтарский дух и ежедневный прием “люлей” от старших братьев за подобный образ жизни (смеется).

 

Имя определяет судьбу человека. Вы, как DJ, выбрали себе новое имя. Опишите, что это имя представляет собой и сильно ли влияет на вашу судьбу?
– Если быть честным, я не долго думал над псевдонимом. Мне хотелось и хочется своей музыкой приносить людям настроение, причем абсолютно разное. Доставлять слушателям музыкальный экстаз, отсюда и псевдоним. Хотя оно стало мне именем,

поскольку большинство людей знают меня именно как метилендиоксиметамфетамин (Экстази).

 

При создании фильма немаловажную роль играет музыка, не мало славы достается композиторам. Вы можете припомнить фильм, в котором вам особо запомнилось настроение, созданное именно композитором и саундтреками?
– “Интерстеллар” – Ханц Циммер, “Троя” – джеймс Хорнер. для меня эти две личности навечно останутся гениями.

 

xВажно ли устанавливать знак равенства между модной и удобной одеждой?
– Лично для меня в первую очередь важно удобство, в тоже время необходимо выглядеть, как минимум, хорошо. Я долго нарезал круги вокруг разных стилей, но остановился на SWAG.
Удобная и стильная одежда. Подходит и для стрит лука, и для походов в клубы, кино, и т.д. помимо всего, этот стиль несет в себе некий бунтарский дух, это одежда для вечно молодых, сильных и свободных.


Абстрактный вопрос. Представьте себе, что вы пустой сосуд. Теперь у вас есть возможность наполнить себя всем, чем пожелаете. Что это будет?
– Знания. Хочу знать все, откуда мы, для чего здесь, в чем замысел всего сущего.

 

Вчера мы слушали The beatles, а сегодня ждем пришествия такой же феноменальной группы. как думаете, будет ли таковая? Что она будет из себя представлять?
– Я думаю, что даже самим Битлам не по силам повторить свой успех.


какие чувства вызывает у вас местная эстрада?
– Чувство гордости. Не вся эстрада, конечно.

 

Есть ли песни и исполнители в Вашем плэйлисте, которых вы стесняетесь и никому не показываете? эдакое guilty pleasure…
– Пускай это так и останется среди моих тараканов (смеется).


Как быть жестким с самим собой? Зачастую на пути к успеху, людям мешает жалость к самому себе.
– Не существует универсальной формулы успеха. Каждый должен выработать ее для себя сам. Важно хорошо знать себя и быть объективным к себе. Но в то же время необходимо переоценивать свои возможности, поскольку именно это позволяет совершать невозможное. А невозможное – это всегда твой первый барьер на пути к мечте. Не считаю важным “быть жестким к себе” для достижения своих целей. Нужно уметь наслаждаться самим процессом и тогда вы даже не заметите, как оказались в точке прибытия.

 

От чего у вас бегут мурашки по коже?
– У меня уже давно не было мурашек, в последний раз они пробегали на концерте Басты. Этим все сказано, здесь вы найдете ответ на свой вопрос.


И вечный вопрос. Бывает, слушаешь одну и ту же песню на “репите” несколько дней, а потом она надоедает. Что вы делаете, чтобы избежать этого?
– Такое случается редко. В наши дни тяжело даются поиски хорошей музыки, а точнее той песни, которая будет стоять на повторе. Но у меня есть “килограмм” любимой музыки. Слушаю ее я редко, раз в три месяца, без повторов. и объяснять, почему я так делаю, будет не уместно.

Если к кому-то мы относимся с заботой и переживаем за него без осуждения каких- либо их качеств, то скорее всего…
1265
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
643
Провинциальное детство, как случайное проишествие, стекало цепью неопределенного рода занятий по пыльным дворикам, в старую родительскую кастрюлю под названием «город…
464
Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
1717
Расскажите, что снимали, о чем снимали и для чего снимали? Чингиз: – Снимали фильм, как ни странно (смеется). Было много…
1098
Экс-Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Австрия и постоянный представитель Кыргызской Республики при ОБСЕ и других международных организациях…
1237
Они гордо несут свое звание, особый статус и привилегию. Это как медаль за прозорливость и умение принимать верные жизненные решения.…
689
Бодибилдинг или культуризм (в принципе, эти два понятия почти не отличаются друг от друга – просто первое слово – на…
694
Трилогия «Крестный отец» - классика кино. Вот уже 40 лет история клана нью-йоркской мафии, трактованная по модели семейной саги, до…
895
Пуэр обладает волшебными свойствами: тонизирует, бодрит, концентрирует внимание, а кто-то утверждает, что он замедляет ход старения. Кто знает, может быть,…
709