DJ XTAZY - Эрлан Артанов

Понедельник, 16 Март 2015 17:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Юношество – это время нестабильности и бунта души: грязная музыка, рваные джинсы, странные прически. как вы можете охарактеризовать свое юношество?
– Рэп, широкие штаны, обесцвеченные волосы, break dance, в ушах hip-hop, R&B, бунтарский дух и ежедневный прием “люлей” от старших братьев за подобный образ жизни (смеется).

 

Имя определяет судьбу человека. Вы, как DJ, выбрали себе новое имя. Опишите, что это имя представляет собой и сильно ли влияет на вашу судьбу?
– Если быть честным, я не долго думал над псевдонимом. Мне хотелось и хочется своей музыкой приносить людям настроение, причем абсолютно разное. Доставлять слушателям музыкальный экстаз, отсюда и псевдоним. Хотя оно стало мне именем,

поскольку большинство людей знают меня именно как метилендиоксиметамфетамин (Экстази).

 

При создании фильма немаловажную роль играет музыка, не мало славы достается композиторам. Вы можете припомнить фильм, в котором вам особо запомнилось настроение, созданное именно композитором и саундтреками?
– “Интерстеллар” – Ханц Циммер, “Троя” – джеймс Хорнер. для меня эти две личности навечно останутся гениями.

 

xВажно ли устанавливать знак равенства между модной и удобной одеждой?
– Лично для меня в первую очередь важно удобство, в тоже время необходимо выглядеть, как минимум, хорошо. Я долго нарезал круги вокруг разных стилей, но остановился на SWAG.
Удобная и стильная одежда. Подходит и для стрит лука, и для походов в клубы, кино, и т.д. помимо всего, этот стиль несет в себе некий бунтарский дух, это одежда для вечно молодых, сильных и свободных.


Абстрактный вопрос. Представьте себе, что вы пустой сосуд. Теперь у вас есть возможность наполнить себя всем, чем пожелаете. Что это будет?
– Знания. Хочу знать все, откуда мы, для чего здесь, в чем замысел всего сущего.

 

Вчера мы слушали The beatles, а сегодня ждем пришествия такой же феноменальной группы. как думаете, будет ли таковая? Что она будет из себя представлять?
– Я думаю, что даже самим Битлам не по силам повторить свой успех.


какие чувства вызывает у вас местная эстрада?
– Чувство гордости. Не вся эстрада, конечно.

 

Есть ли песни и исполнители в Вашем плэйлисте, которых вы стесняетесь и никому не показываете? эдакое guilty pleasure…
– Пускай это так и останется среди моих тараканов (смеется).


Как быть жестким с самим собой? Зачастую на пути к успеху, людям мешает жалость к самому себе.
– Не существует универсальной формулы успеха. Каждый должен выработать ее для себя сам. Важно хорошо знать себя и быть объективным к себе. Но в то же время необходимо переоценивать свои возможности, поскольку именно это позволяет совершать невозможное. А невозможное – это всегда твой первый барьер на пути к мечте. Не считаю важным “быть жестким к себе” для достижения своих целей. Нужно уметь наслаждаться самим процессом и тогда вы даже не заметите, как оказались в точке прибытия.

 

От чего у вас бегут мурашки по коже?
– У меня уже давно не было мурашек, в последний раз они пробегали на концерте Басты. Этим все сказано, здесь вы найдете ответ на свой вопрос.


И вечный вопрос. Бывает, слушаешь одну и ту же песню на “репите” несколько дней, а потом она надоедает. Что вы делаете, чтобы избежать этого?
– Такое случается редко. В наши дни тяжело даются поиски хорошей музыки, а точнее той песни, которая будет стоять на повторе. Но у меня есть “килограмм” любимой музыки. Слушаю ее я редко, раз в три месяца, без повторов. и объяснять, почему я так делаю, будет не уместно.

Недаром фирменным блюдом шеф-повара считается салат. Это путь к вдохновению и самовыражению, даже мясу этого не дано. Салат – это…
2254
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1505
Пора, пора! Рога трубят;Псари в охотничьих уборах Чем свет уж на конях сидят, Борзые прыгают на сворах.А.С. Пушкин текст: Тариэль…
1169
Капитан команды "Азия mix",генеральный продюсер, автор идеи, сценарист, редактор и главный режиссер телесериала "Общага"
14977
Вы никогда не задумывались о том, все ли ваши желания – на самом деле, ваши желания?
877
Спортивная одежда подразумевает не только лишь одно удобство. Сегодня это отдельный культ со своими собственными правилами, на которые стоит обратить…
1322
Витые канделябры на высоких стенах, отделанных обоями, тиснеными золотом. Роскошные кованые люстры с сотнями двухсотваттных лампочек на них. Парчовые тяжёлые…
1076
Scientia potentia est (знание - сила).
1039
Эх, не понять нам с вами до конца этих философов… Терренс Малик, в свое время получивший Masters по философии в…
851
В честь кого нарекли наши улицы? Вы проходите каждый день по одной и той же аллее, не зная и не…
1286