#38 Март 2015

Понедельник, 23 Март 2015 13:11
Автор: #ONE MAGAZINE

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: В мире мир.   

Так уж повелось, что вся наша редакция – сплошные фанаты фэнтези и фантастики. Да, да, не смейте путать, иначе гики будут смотреть на вас с укором. Раньше мне казалось, что все эти фэнтезийные миры – они для тех, кто боится реальности.

ayida 38Но год за годом интерес окружающих меня людей к этим мирам рос, и как-то само собой я познакомилась с их многочисленными жителями. Я с упоением следила за приключениями Гарри Поттера, втайне болея за Драко Малфоя, поражалась выносливости Рэда из “Пикника на обочине“ Стругацких, а хоббитомания и вовсе заразила весь мир. Да, это всего лишь фэнтезийные миры, но они помогают нам завуалировать грубости нашего мира. Встретив грубияна расиста, можно представить его самураем из “47 ронинов“ и надеяться, что ему на пути повстречается Кай – чужестранец настолько благородный, что не полюбить его невозможно. Видя того, кто тебя ненавидит, вспоминать что гном Гимли и эльф Леголаз тоже друг друга ненавидели, и ничего – стали лучшими друзьями. А во время дикого стресса представлять, что в шкафу – дверь в Нарнию, где всегда можно скрыться.
Но вернемся к реальности, тем более, что и в ней полно своих героев. Собственно, у некоторых из них мы взяли интервью: своими 12 мыслями с нами поделились Илим Карыпбеков и Рина Приживойт, нас удивили Венера Батырканова и Алтынбек Дюйшенбиев. Из заграничных гостей: политик Ирина Хакамада, рэп-музыканты T-Killah и Jah Khalib, актриса и модель Виктория Парамонова. Главным героем стал Эмиль Жусупов.

 

С уважением, Айида Долотбакова

В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
790
Эти парни когда-то были заядлыми участниками всеми любимого клуба веселых и находчивых. Став первыми чемпионами официальной лиги КВН Ала-Тоо, ребята…
2978
Генеральный директор ОТРК
1937
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
733
В связи с новогодними каникулами и отпусками редакция #ONE MAGAZINE приготовила список лучших “убийц времени”: в разделе рецензий 10 фильмов,…
749
СМИ – средства массовой информации, основной целью которых является донесение словесной, визуальной или звуковой информации до массового потребителя. С течением…
1891
Джон Дэвисон Рокфеллер (8 июля 1839, Ричфорд, штат Нью-Йорк – 23 мая 1937, Ормонд Бич, Флорида) – американский предприниматель, филантроп,…
1102
Сегодня, когда мечте Генри Форда о конвейерном производстве “автомобиля для всех” исполнилось чуть более ста лет, улицы заполонили разнообразные модели…
5804
Мне всегда нравилась фотография, особенно азиатских фотографов. И я постоянно фотографировал, особенно всякие глупые вещи (смеется). Затем я начал снимать…
929
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1505