#38 Март 2015

Понедельник, 23 Март 2015 13:11
Автор: #ONE MAGAZINE

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: В мире мир.   

Так уж повелось, что вся наша редакция – сплошные фанаты фэнтези и фантастики. Да, да, не смейте путать, иначе гики будут смотреть на вас с укором. Раньше мне казалось, что все эти фэнтезийные миры – они для тех, кто боится реальности.

ayida 38Но год за годом интерес окружающих меня людей к этим мирам рос, и как-то само собой я познакомилась с их многочисленными жителями. Я с упоением следила за приключениями Гарри Поттера, втайне болея за Драко Малфоя, поражалась выносливости Рэда из “Пикника на обочине“ Стругацких, а хоббитомания и вовсе заразила весь мир. Да, это всего лишь фэнтезийные миры, но они помогают нам завуалировать грубости нашего мира. Встретив грубияна расиста, можно представить его самураем из “47 ронинов“ и надеяться, что ему на пути повстречается Кай – чужестранец настолько благородный, что не полюбить его невозможно. Видя того, кто тебя ненавидит, вспоминать что гном Гимли и эльф Леголаз тоже друг друга ненавидели, и ничего – стали лучшими друзьями. А во время дикого стресса представлять, что в шкафу – дверь в Нарнию, где всегда можно скрыться.
Но вернемся к реальности, тем более, что и в ней полно своих героев. Собственно, у некоторых из них мы взяли интервью: своими 12 мыслями с нами поделились Илим Карыпбеков и Рина Приживойт, нас удивили Венера Батырканова и Алтынбек Дюйшенбиев. Из заграничных гостей: политик Ирина Хакамада, рэп-музыканты T-Killah и Jah Khalib, актриса и модель Виктория Парамонова. Главным героем стал Эмиль Жусупов.

 

С уважением, Айида Долотбакова

Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил окончательный состав на московский этап Евротура, сообщает официальный сайт ФХР.…
942
Фантазии свойственны всем. Эротические – тоже. Есть даже специальная стадия сна, предназначенная для видений эротического характера. Фантазии могут быть реализованы…
1146
Вы играли когда-нибудь в «Call of Duty»? А вне компьютера? Для тех, кто не боится получить пластмассовую пулю и еще…
7328
Генеральный менеджер Demir Kyrgyz International Bank рассуждает о женщинах и счастливой жизни с нашим life-обозревателем Мариной Ким. "Для меня более…
9117
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
774
Президент федерации плавания Кыргызской Республики, Генеральный директор ОАО «Реемтсма-Кыргызстан»
3753
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
957
Ребят, когда в ваши ясные головы пришла мысль заниматься музыкой? Кто вас на это вдохновил, кто был примером? Рашид:
2056
Генеральный директор отеля MARYOTEL о секретах, шестом чувстве и волках, которых не стоит бояться
10697
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
939