Мастер-класс от Ирины Хакамады

Среда, 25 Март 2015 17:29
Автор: #ONE MAGAZINE

“КАЙФ, ДРАЙВ И КАРЬЕРА”
Дива российской политики, настоящий модный гуру и просто Женщина с большой буквы Ирина Хакамада посетила Бишкек с мастер–классом “Кайф, Драйв и Карьера”. Мастер–класс, который пожелали посетить все активные и успешные, а также жаждущие успеха женщины, состоялся 20 декабря минувшего года, Ирина посетила нашу столицу по приглашению Persona Training Group.

Так как тема касалась только женщин и их профессиональных и личностных секретов, вход в зал проведения тренинга был воспрещен всем представителям мужского пола, включая обслуживающий персонал. О том, что обсуждалось за закрытыми дверями, знают только посетительницы мастер-класса.
Известно лишь то, что эти женщины теперь наверняка знают о том, как совместить кайф, драйв и карьеру и прочие премудрости, которыми с ними поделилась женщина-политик, успешно совмещающая карьеру и семью, политик, публицист, экономист и одна из 100 известнейших женщин мира – Ирина Хакамада.

фото:Даша Ленц

Похожие материалы (по тегу)

Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2006
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
886
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1271
Потрясающая история любви Чынгыза Айтматова и Бюбюсары Бейшеналиевой описана в его книге “Плач охотника над пропастью”. Чынгыз Торокулович, состоя в…
1008
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10806
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1099
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
756
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2471
Худой пример не заразителен
970
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
615