Купи квартиру и выиграй автомобильMaster Group

Пятница, 27 Март 2015 16:40
Автор: #ONE MAGAZINE

Одна из динамично развивающихся компаний в строительном мире Кыргызстана – ОсОО "Master Group" – 25 декабря минувшего года провела обещанный ими и долгожданный участниками акции розыгрыш ”Купи квартиру и выиграй автомобиль”. Главным ”виновником” вечера и нависшего в зале облачка ожидания представился автомобиль "Range Rover" в сопровождении двух путевок в Дубай и Турцию, а также много других призов для обустройства уютной, домашней атмосферы.

Акция стартовала 1 июля и оставалась открытой до 24 декабря. Мероприятие прошло в одном из отелей города, путеводителем же в мир неожиданных подарков явился Алтын Камчиев. Организованный фуршет и радужный прием легко приобщил каждого участника и гостя к дружелюбной атмосфере.
Итак, наконец был разыгран один из самых заманчивых предложений рекламных афиш нашего города. Вышеупомянутый автомобиль на глазах у собравшихся сошел со стенда и укатил в руки счастливой победительницы Ж. Асанбаевой . Из оставшихся кто–то улетел, а кто то загрузился бытовой техникой укомплектовывать домашний инвентарь! Словом, главная интрига для покупателей компании Master Group за вторую половину 2014 года ознаменовалась приятными призами и сочными эмоциями.

Фото: Азис Даиров и Адил Кенжешов

 

ПРАВИЛО НОШЕНИЯ МУЖСКОГО КОСТЮМА #1. Костюм должен быть удобным. #2. В цветовой гамме костюма должно быть неболеетрех цветов. #3. Полностью расстегнутым может быть только однобортный пиджак –…
1606
Что нужно для того, чтобы быть хорошим колумнистом (журналистом, публицистом, эссеистом)? Чтобы твои тексты с интересом читали, цитировали их? Честность,…
1345
  В Великобритании традиции сочетаются с самыми смелыми экспериментами. И это не может не отражаться на облике лондонцев – занятых,…
848
Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два…
927
По характеру своей работы я много езжу по любимому Центрально-азиатскому региону. В международной политике обычно регионом обзывают географическое пространство, которое…
1109
Бизнесмен, владелец компании «ZEBERCET»
5382
Когда я писал обзор лучших картин января, я ловил себя на мысли, что все золото мирового кино, которое не только…
574
Бишкек. Десять часов вечера. Машина движется в направлении загородного отеля, в котором нам предстоит взять интервью у человека, появления которого…
4002
Нью-Йорк, Манхеттен, Уолл-Стрит – это небольшая узкая улица, зажатая между небоскребами, обозначает финансовый квартал города. Здесь кипит вся деловая активность…
1481
Управляющий "Bar 12", "Караоке 12" и "cave coffee"
3271