T-Killah

Суббота, 09 Май 2015 18:07
Автор: #ONE MAGAZINE

Александр Тарасов,
Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель

#Если бы Ваша первая композиция “До дна” не имела столь оглушительного успеха, ставшего неким толчком для Вашего дальнейшего творческого развития, продолжали бы Вы петь?

– На тот момент я занимался музыкой исключительно для себя и делал только то, чего мне действительно хотелось. Я даже не думал, что такое количество людей может заинтересовать мое творчество. Исходя из того, что мне нравится музыка и вообще все, что с этим связано, я, как минимум, делал бы что-то для себя. В любом случае продолжал бы заниматься музыкой насколько бы меня хватило.

 

#Насколько по шкале от 1 до 10 Вам понравилось участие в шоу “Жестокие игры”, и чему новому Вы научились в процессе?

– Понравилась концепция самого шоу. Вообще подобные проекты могут раскрыть любого человека. Так как я достаточно спортивный человек, мне было безумно интересно принять участие в “Жестоких играх”. Десяточку я бы поставил с удовольствием. Новому ничему не научился, но было интересно проверить себя, то есть насколько хорошо я могу выполнить поставленные задачи.

 

#Думали или подозревали ли Вы, будучи в подростковом возрасте, что к 25 годам Вы будете одним из самых востребованных молодых артистов?

– Есть ребята поинтересней меня в этом плане. Одно скажу точно, я знал, что добьюсь успеха, а вот в чем, правда, не предполагал. Мне кажется, что пока я еще не на самом пике, а только на старте своего творческого пути. Уверен, что я прирожденный, но пока еще не до конца реализовавшийся бизнесмен и артист.

 

#Вы бы хотели сняться в кино? Если да, то в каком жанре и исполнять какую роль?

– Я бы не хотел сниматься в кино, потому что я не актер по натуре. Разве что в эпизодичной роли, где нужно сыграть самого себя.

 

#Какие самые необычные, странные подарки Вы получали от своих поклонниц?

– С самого начала моего пути я решил для себя, что буду стараться не принимать подарков. Достаточно неблагосклонно к этому отношусь. Конечно, мне интересно и нравится внимание девушек и ребят, которым импонирует мое творчество. Наверное, самое приятное, что я получаю, это автопортреты. Так как я сам не умею рисовать, то смотрю на это, можно сказать, с замиранием сердца.

 

#У вас за плечами не один дуэт с одними из самых красивых женщин России, с кем бы Вы еще хотели поработать?

– Касаемо дуэтов, я немного остепенился на данный момент. В новом альбоме будет два дуэта. Один из них с группой “Винтаж”. Аня Плетнева уже поведала об
этом прессе. Второй дуэт – с одним из тех взрослых исполнителей, чье творчество я безумно уважаю и ценю. Пусть пока этот человек будет инкогнито. Надеюсь на то, что этот трек станет супер-хитом, так как в него я вложил действительно всю свою душу.

 69de5d2087a0e5c8a341c9eaf16df1ba

#Есть ли книга, после прочтения которой Вы действительно поверили в любовь? Верите ли Вы в нее вообще?

– Есть одна книга, которая мне нравится с самого детства, это “Маленький принц” Экзюпери. Я перечитывал ее несколько раз по этапам своего взросления. Сейчас я читаю Д. Карнеги, и в этой книге не повествуется о любви, как таковой, больше о взаимоотношениях, сложившихся по жизненным обстоятельствам. Недавно слушал аудио-книгу “50 оттенков серого”, мне показалось, что ее написал 13-летний подросток с ярко выраженным половым созреванием.

 

#Некоторые сцены из клипа “Над Землей” были малость откровенны, не сильно ли ревновал и ревновал ли вообще по этому поводу супруг Анастасии Кочетковой?

– На момент сьемок клипа с Настей она уже не была в отношениях с Резо. Более того, у нас были какие-то небольшие отношения. В принципе, там нет откровенных сцен. Но в будущем клипе на песню “Невидимая”, сьемки которого начнутся в скором времени, вы всецело можете ждать того самого разврата, но со своей сюжетной линией. Совет тем, кто будет смотреть этот клип, – досмотреть его до конца.

 

#Каким Вы видите себя и Ваше творчество через лет 10?

– Мое творчество будет взрослым и размеренным. Думаю, мои слушатели будут взрослеть вместе со мной. Мой новый альбом будет серьезным, по крайней мере, будет не то баловство, которое присутствовало в предыдущем. Надеюсь, к 35 годам, я не стану занудным стариком и у меня уже будет своя семья. Это, несомненно, повлияет на мою музыку. (Задумчиво) Вообще, кто знает, может быть я уже и не буду заниматься музыкой, ведь 10 лет – это огромный срок.

 

#Какие советы чаще всего Вам дает Ваша мама касательно творчества и не только?

– Моя мама касательно творчества говорит, чтобы я был более открытым и правдивым. Так как она знает меня от и до, бывает, она не понимает, почему я иногда закрываюсь и замыкаюсь. Любые советы мамы, как и любой ребенок, я иногда не принимаю должно, но потом осознаю, что это самые важные советы в моей жизни. Мама для меня настоящий идеал искренности, женственности, доброты и не только. Она также является моим главным мотиватором в спорте. Для нее преодолеть дистанцию в 100 км не составит особого труда, так как она является верным фанатом велосипеда и беговых лыж.

 

#Вы находитесь в отличной физической форме, как Вам удается совмещать занятия музыкой и спорт?

– Спорт является одним из самых главных занятий в моей жизни. Несмотря на то, что сейчас я целый месяц, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю нахожусь в студии, толком не сплю, я стараюсь каждый день посещать спортзал. Я попросту привык к этому и мне нравится боль в мышцах.

 

#C кем из звезд западного шоу-бизнеса Вы хотели бы посотрудничать?

– Западный шоу-бизнес для меня пока еще остается большой загадкой. Чтобы стать популярным, востребованным и любимым на Западе, нужно быть не от мира сего. Поэтому я бы не прочь хотя бы с каждым из них, как минимум, побеседовать. Меня больше привлекают рок-музыканты. Мне безумно импонирует Джаред Лето из группы “30 second to Mars”. Я даже беседовал с ним как-то, буквально пару минут. Также мне нравится танцевальная музыка, возможно с кое-какими ди-джеями я бы посотрудничал.

 

#Думаете ли Вы о переезде в другую страну и хотели бы там продолжить Ваше творчество?

– О переезде не думаю, я люблю Москву и буду всегда здесь. Но мне очень понравилась Барселона и Лос-Анджелес. Вообще я люблю путешествовать. Хочу побывать в Австралии, Перу, Мачу-Пикчу.

tumblr static t-killah2

#На что в первую очередь Вы обращаете внимание при первом знакомстве с людьми?

– Если говорить о знакомстве с девушками, то в первую очередь я обращаю внимание на губы и пальцы. Как бы странно не звучало, это многое для меня значит. Что касается парней, то самое главное – это позитив. Я не выношу тишины, занудства и грусти. Меня это отталкивает в людях.

 

#Расскажите предысторию создания продакшн-компании Star Technology? На что Вы ориентировались?

– Нельзя назвать “Star Technology” продакшн-компанией, мы просто помогаем молодым исполнителям, даем некий толчок в их творчестве, чтобы их музыка была услышана. Мы продаем и размещаем их контент на различных площадках, начиная от тех же самых ринг-бек-тонов. Немного помогаем им заработать. В будущем, думаю, мы сможем вырасти в большую продакшн-компанию, делать крупные проекты, брать артистов с нуля. Сейчас пока наша студия достаточно мала, потому как мало людей, которые бы были готовы заниматься постоянно определенными проектами. На данный момент вся команда занята моим альбомом.

 

#Сколько времени должно пройти, чтобы Вы считали свои отношения серьезными? Что для Вас значат серьезные отношения?

– Хотя предыдущие отношения у меня длились 4,5 года, сейчас я считаю, что месяц – это уже серьезно. Мне кажется, серьезные отношения, – это когда ты полностью погружаешься в одного человека, не думаешь ни о ком еще, и тут уже не важно, сколько вы вместе. Сейчас я в серьезных отношениях с музыкой и со своим будущим альбомом.

 

#В каких еще музыкальных направления Вы хотели бы себя попробовать?

– Мне кажется, я попробовал себя почти во всех музыкальных направлениях. Музыка для меня – это настроение. Как раз-таки в новом альбоме вы сможете это все услышать. Будут абсолютно разные треки: в стиле рок, танцевальные, нью-диско, попсовые и конечно же, рэп. По душе мне больше поп- рок, софт-рок и немного альтернативы.

 images qDMdHMwfkFY T-Killah-1small

#Вам когда-нибудь говорили, что Вы могли бы сделать успешную карьеру модели? Что Вы думаете по этому поводу?

– Мне кажется, быть моделью для парня несерьезно. Внешние данные, конечно, мне позволяют, но я не вижу себя в этой сфере деятельности.

 

#Насколько Вы считаете себя успешным?

– Я крайне критичен к себе, так как по природе перфекционист. Все, что бы не начиналось, не происходило у меня, я считаю недоделанным или недостаточно хорошо сделанным. Это движет мной. Успешным я себя считаю, есть все для этого: семья, друзья, подруги, достаток. Что еще нужно, у меня все хорошо.

 

#Чего стоит и чего не стоит ожидать от Вашего нового альбома поклонникам?

– Не стоит ожидать каких-то широко коммерческих треков. Не хотелось бы, чтобы этот альбом надоел людям быстро. Мне хочется удивить вас тем, чего не было ранее и возможно не будет потом. Я придерживаюсь того мнения, что молодые артисты должны уходить от определенных штампов и я постарался это сделать. Будет очень много интересных треков, которые точно никто не ожидает услышать от меня. В этом альбоме я больше пою, больше голоса, живого звучания и меньше рэпа. Я все-таки взрослею, и именно это я считаю новым этапом в своей музыкальной деятельности.

 

Беседовала: Айзада Марс

 

Похожие материалы (по тегу)

Зам к начальнику пришёл и спросил, робея, – «Что такое жалкоолук, хорошо ли это»? Шеф поправил воротник и глотнул водички.
1937
Абай Кунанбаев – великий казахский поэт, открывший новые пути развития родной литературы. Творчество Абая явилось воплощением духовных, творческих сил казахского…
1535
Человек-Паук Невзрачный паренек, укушенный пауком и несколько часов страдавший галлюцинациями, после чего совсем некрасиво скончавшийся. Будь в 60-х мобильные телефоны со…
556
Существуют машины из разряда "не для всех", но есть целый класс автомобилей, на котором каждому из нас хотя бы раз,…
657
Создавая каждую новую коллекцию, дизайнеры внимательно следят, что бы в ней отображались последние модные тенденции. Но еще больше внимания отдается…
2115
Есидзава Аямэ, актер-оннагата, XVII век
932
Кто бы что ни говорил, но в Apple работают плохие и коварные люди. В момент, когда другие производители хоть немного…
1269
Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил окончательный состав на московский этап Евротура, сообщает официальный сайт ФХР.…
875
Есть города, без которых трудно вообразить исторические карты. Однако на современной политической карте многие из них затерялись или же совсем…
1000
Европейский автомобиль года – награда, престижная ровно на столько же, насколько удручающая. Если посмотреть на список победителей, становится ясно, что…
1332