Новый BMW X6 - в Кыргызстане

Среда, 20 Май 2015 17:16
Автор: #ONE MAGAZINE

18 декабря 2014 года "BMW Центр Кыргызстан" – Официальный Импортер BMW в Кыргызстане провел презентацию третьего поколения Х6, которое официально

дебютировало на парижском автосалоне в 2014 году.

Традиционно мероприятие прошло на очень высоком уровне, в теплой и дружеской атмосфере. Уже с самого начала мероприятия чувствовался стиль, характер, и, конечно же, статус мероприятия, как и подабает всем мероприятиям автомобильного гиганта BMW.


В этот день собрались истинные ценители роскошных автомобилей, настоящие и будущие владельцы BMW.
Новый BMW X6 был представлен публике в свете софитов и в сопровождении мотоэскорта BMW. Драйв и мощь представляемого автомобиля чувствовался на расстоянии.
Действительно, новый BMW Х6 – очередное баварское чудо. В дизайне кузова нового BMW X6 мощная и представительная внешность модели BMW X отлично гармонирует с типичной для купе марки BMW спортивной элегантностью, создавая в результате легко узнаваемый атлетичный силуэт.


Несмотря на то, что BMW X6 так и не станет относиться к категории доступных автомобилей, количество желающих его приобрести от этого не уменьшится.
Что касается комплектации, то такие автомобили, как BMW Х6, не могут оснащаться дешево по определению. Даже в базовую комплектацию входит широкий набор функций.
Если же владелец BMW не пожалеет денег, то он может сделать упор на максимальное оснащение, – это такие элементы, как проекционный дисплей, система ночного видения, аудиосистема на шестнадцать динамиков, эксклюзивная кожаная отделка салона и декорирование вставками из дерева и алюминия и многое другое.


Официально в Кыргызстане кроссовер предлагается в трех вариантах оснащения: Это два бензиновых и один дизельный мотор. Самый мощный мотор имеет объем 4,4 л и мощность 450 лошадиных сил с крутящим моментом в 650 Нм. Чтобы достичь отметки в 100 км в час с места, автомобиль затратит лишь 4,8 секунды.
Новый BMW X6 – это потрясающий автомобиль во всех отношениях. Первые отзывы владельцев дают ясно понять, что баварскому концерну удалось вновь превзойти все ожидания.

 

Похожие материалы (по тегу)

Управляющий “BMW Центр Кыргызстан” #ВMW на рынке Кыргызстана уже довольно давно, и многие жители страны знакомы с маркой и любят…
1458
Генеральный директор осоо "Нур Ltd"
2632
Ничто так не омрачает просторы интернета, как “Ставьте лайк, если тронула история”. “Эта картинка достойна лайка”.“Лайкни, если не жалко”.
1190
Генеральный директор ОсОО «Ак - Бата» о достижениях, долгосрочных планах и о том, как важно прощать и не зацикливаться на…
2962
Трилогия «Крестный отец» - классика кино. Вот уже 40 лет история клана нью-йоркской мафии, трактованная по модели семейной саги, до…
1379
Запасаемся летней атрибутикой
926
Журналистское расследование (англ. Investigative journalism) – вид журналистики, который характеризует поэтапное исследование предмета публикации (зачастую посвященной преступлениям, политическим скандалам и…
2238
Таалай Акматбаев заместитель акима Октябрьского района города Бишкек    О городе, женщинах и ё-мобиле #А  А когда у меня появится жена……
3176
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1931
Заместитель председателя правления ОАО "Российский инвестиционный банк"
3705