Новый BMW X6 - в Кыргызстане

Среда, 20 Май 2015 17:16
Автор: #ONE MAGAZINE

18 декабря 2014 года "BMW Центр Кыргызстан" – Официальный Импортер BMW в Кыргызстане провел презентацию третьего поколения Х6, которое официально

дебютировало на парижском автосалоне в 2014 году.

Традиционно мероприятие прошло на очень высоком уровне, в теплой и дружеской атмосфере. Уже с самого начала мероприятия чувствовался стиль, характер, и, конечно же, статус мероприятия, как и подабает всем мероприятиям автомобильного гиганта BMW.


В этот день собрались истинные ценители роскошных автомобилей, настоящие и будущие владельцы BMW.
Новый BMW X6 был представлен публике в свете софитов и в сопровождении мотоэскорта BMW. Драйв и мощь представляемого автомобиля чувствовался на расстоянии.
Действительно, новый BMW Х6 – очередное баварское чудо. В дизайне кузова нового BMW X6 мощная и представительная внешность модели BMW X отлично гармонирует с типичной для купе марки BMW спортивной элегантностью, создавая в результате легко узнаваемый атлетичный силуэт.


Несмотря на то, что BMW X6 так и не станет относиться к категории доступных автомобилей, количество желающих его приобрести от этого не уменьшится.
Что касается комплектации, то такие автомобили, как BMW Х6, не могут оснащаться дешево по определению. Даже в базовую комплектацию входит широкий набор функций.
Если же владелец BMW не пожалеет денег, то он может сделать упор на максимальное оснащение, – это такие элементы, как проекционный дисплей, система ночного видения, аудиосистема на шестнадцать динамиков, эксклюзивная кожаная отделка салона и декорирование вставками из дерева и алюминия и многое другое.


Официально в Кыргызстане кроссовер предлагается в трех вариантах оснащения: Это два бензиновых и один дизельный мотор. Самый мощный мотор имеет объем 4,4 л и мощность 450 лошадиных сил с крутящим моментом в 650 Нм. Чтобы достичь отметки в 100 км в час с места, автомобиль затратит лишь 4,8 секунды.
Новый BMW X6 – это потрясающий автомобиль во всех отношениях. Первые отзывы владельцев дают ясно понять, что баварскому концерну удалось вновь превзойти все ожидания.

 

Похожие материалы (по тегу)