Новый BMW X6 - в Кыргызстане

Среда, 20 Май 2015 17:16
Автор: #ONE MAGAZINE

18 декабря 2014 года "BMW Центр Кыргызстан" – Официальный Импортер BMW в Кыргызстане провел презентацию третьего поколения Х6, которое официально

дебютировало на парижском автосалоне в 2014 году.

Традиционно мероприятие прошло на очень высоком уровне, в теплой и дружеской атмосфере. Уже с самого начала мероприятия чувствовался стиль, характер, и, конечно же, статус мероприятия, как и подабает всем мероприятиям автомобильного гиганта BMW.


В этот день собрались истинные ценители роскошных автомобилей, настоящие и будущие владельцы BMW.
Новый BMW X6 был представлен публике в свете софитов и в сопровождении мотоэскорта BMW. Драйв и мощь представляемого автомобиля чувствовался на расстоянии.
Действительно, новый BMW Х6 – очередное баварское чудо. В дизайне кузова нового BMW X6 мощная и представительная внешность модели BMW X отлично гармонирует с типичной для купе марки BMW спортивной элегантностью, создавая в результате легко узнаваемый атлетичный силуэт.


Несмотря на то, что BMW X6 так и не станет относиться к категории доступных автомобилей, количество желающих его приобрести от этого не уменьшится.
Что касается комплектации, то такие автомобили, как BMW Х6, не могут оснащаться дешево по определению. Даже в базовую комплектацию входит широкий набор функций.
Если же владелец BMW не пожалеет денег, то он может сделать упор на максимальное оснащение, – это такие элементы, как проекционный дисплей, система ночного видения, аудиосистема на шестнадцать динамиков, эксклюзивная кожаная отделка салона и декорирование вставками из дерева и алюминия и многое другое.


Официально в Кыргызстане кроссовер предлагается в трех вариантах оснащения: Это два бензиновых и один дизельный мотор. Самый мощный мотор имеет объем 4,4 л и мощность 450 лошадиных сил с крутящим моментом в 650 Нм. Чтобы достичь отметки в 100 км в час с места, автомобиль затратит лишь 4,8 секунды.
Новый BMW X6 – это потрясающий автомобиль во всех отношениях. Первые отзывы владельцев дают ясно понять, что баварскому концерну удалось вновь превзойти все ожидания.

 

Похожие материалы (по тегу)

Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2006
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
886
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1271
Потрясающая история любви Чынгыза Айтматова и Бюбюсары Бейшеналиевой описана в его книге “Плач охотника над пропастью”. Чынгыз Торокулович, состоя в…
1008
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10806
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1099
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
756
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2471
Худой пример не заразителен
970
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
615