Новый BMW X6 - в Кыргызстане

Среда, 20 Май 2015 17:16
Автор: #ONE MAGAZINE

18 декабря 2014 года "BMW Центр Кыргызстан" – Официальный Импортер BMW в Кыргызстане провел презентацию третьего поколения Х6, которое официально

дебютировало на парижском автосалоне в 2014 году.

Традиционно мероприятие прошло на очень высоком уровне, в теплой и дружеской атмосфере. Уже с самого начала мероприятия чувствовался стиль, характер, и, конечно же, статус мероприятия, как и подабает всем мероприятиям автомобильного гиганта BMW.


В этот день собрались истинные ценители роскошных автомобилей, настоящие и будущие владельцы BMW.
Новый BMW X6 был представлен публике в свете софитов и в сопровождении мотоэскорта BMW. Драйв и мощь представляемого автомобиля чувствовался на расстоянии.
Действительно, новый BMW Х6 – очередное баварское чудо. В дизайне кузова нового BMW X6 мощная и представительная внешность модели BMW X отлично гармонирует с типичной для купе марки BMW спортивной элегантностью, создавая в результате легко узнаваемый атлетичный силуэт.


Несмотря на то, что BMW X6 так и не станет относиться к категории доступных автомобилей, количество желающих его приобрести от этого не уменьшится.
Что касается комплектации, то такие автомобили, как BMW Х6, не могут оснащаться дешево по определению. Даже в базовую комплектацию входит широкий набор функций.
Если же владелец BMW не пожалеет денег, то он может сделать упор на максимальное оснащение, – это такие элементы, как проекционный дисплей, система ночного видения, аудиосистема на шестнадцать динамиков, эксклюзивная кожаная отделка салона и декорирование вставками из дерева и алюминия и многое другое.


Официально в Кыргызстане кроссовер предлагается в трех вариантах оснащения: Это два бензиновых и один дизельный мотор. Самый мощный мотор имеет объем 4,4 л и мощность 450 лошадиных сил с крутящим моментом в 650 Нм. Чтобы достичь отметки в 100 км в час с места, автомобиль затратит лишь 4,8 секунды.
Новый BMW X6 – это потрясающий автомобиль во всех отношениях. Первые отзывы владельцев дают ясно понять, что баварскому концерну удалось вновь превзойти все ожидания.

 

Похожие материалы (по тегу)

Тренерский штаб сборной России во главе с Зинэтулой Билялетдиновым огласил окончательный состав на московский этап Евротура, сообщает официальный сайт ФХР.…
942
Фантазии свойственны всем. Эротические – тоже. Есть даже специальная стадия сна, предназначенная для видений эротического характера. Фантазии могут быть реализованы…
1146
Вы играли когда-нибудь в «Call of Duty»? А вне компьютера? Для тех, кто не боится получить пластмассовую пулю и еще…
7328
Генеральный менеджер Demir Kyrgyz International Bank рассуждает о женщинах и счастливой жизни с нашим life-обозревателем Мариной Ким. "Для меня более…
9117
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
774
Президент федерации плавания Кыргызской Республики, Генеральный директор ОАО «Реемтсма-Кыргызстан»
3753
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
957
Ребят, когда в ваши ясные головы пришла мысль заниматься музыкой? Кто вас на это вдохновил, кто был примером? Рашид:
2056
Генеральный директор отеля MARYOTEL о секретах, шестом чувстве и волках, которых не стоит бояться
10697
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
939