#40 Май 2015

Среда, 27 Май 2015 04:46
Автор: #ONE MAGAZINE

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: ЭТО СЕРЬЕЗНО. 
Наш 40-й номер получился очень серьезным. Не только из-за 9 мая. В нем мы прощались со своими предками, вспоминая их подвиги, прощались с умершими кумирами, заслушивая их песни на репите.

a40В довершении, на момент сдачи номера умер легенда бизнеса, человек великий, что неоспоримо – Таабалды Эгембердиев. Мы успели лишь обновить письмо редактора, публикацию, посвященную ему – настоящему ориентиру в кыргызстанском бизнесе, мы сделаем уже в следующем номере.


Собственно, сам номер посвящен героям – героям войны, интернета, политики, музыки, моды, бизнеса. Огромный материал мы посвятили воевавшим в Великой Отечественной: как выжившим в ней ветеранам, так и погибшим в огне войны солдатам.


Мы нечасто бываем такими серьезными. Но быть веселыми, бесшабашными не получилось. Надеюсь, вам понравится этот выпуск, потому что он полон жизненных историй, почти каждая его страница – чье-то воспоминание.


Собственно о героях: своими 12 мыслями с нами поделились Кадыр Маликов и Айгуль Рыскулова, разрушал стереотипы Алехандро Палладино, удивляли Али Ихсан Атар и Осман Чавушоглу, мы поделились дневниками художника Эркина Омурбаева, узнали о лидерстве от Индиры Узбековой, слушали Mohombi, а фронтовики и их потомки рассказали нам о суровых военных годах. Украшением номера стала Зарина Каирбекова, а главным героем – Саид Баюми.


С уважением, Айида Долотбакова

Похожие материалы (по тегу)

“Манга”. Совсем недавно это слово было в новинку, однако сегодня мы уже знаем, что под этим экзотическим названием кроются японские…
6035
"Мы с популярной певицей Гульнур Сатылгановой гастролировали в Москве. Заходим в гостиницу, а там сидят люди, похожие на кыргызов. Смотрят…
10920
Как-то пару лет назад в своем статусе на Facebook ради шутки описал свой диалог с моей, тогда четырехлетней, дочкой, которая…
1322
Дизайнер, глава бренда SOUL BY DENNIK LI.
1695
Вчера, возвращаясь с работы, я попал под дождь.Любое состояние можно переживать извне и изнутри. Можно, например, смотреть на дождь, стоя…
1036
Автор: Брайан ОлдиссКнига: “Птицы Марса”Циолковский мечтал, что наступит день и жители Земли полетят на другие планеты, станут колонистами. Брайан Олдисс…
628
 Жамал Сейдакматова – знаковая кыргызская актриса, известная ролями в кино и театре. Её молодость пришлась на расцвет «Киргизфильма» и Киргизского…
3852
Боги всех мастей, герои-олимпийцы, Иисус Христос, великомученики разных калибров, всевозможные аналоги Робин Гуда, русские богатыри, персонажи вселенной Marvel, Неизвестный Солдат…
768
Кожа всегда считалась чем-то сексуальным, брутальным, мужским. Салоны авто оббивают дорогой кожей, не жалея материала, а кожаные куртки никогда не…
1715
Авторский проект Артура Болжурова Несколько лет назад мой друг Дима Щетинин, отец которого профессиональный художник, подсказал мне идею снять фотографии…
2393