#40 Май 2015

Среда, 27 Май 2015 04:46
Автор: #ONE MAGAZINE

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: ЭТО СЕРЬЕЗНО. 
Наш 40-й номер получился очень серьезным. Не только из-за 9 мая. В нем мы прощались со своими предками, вспоминая их подвиги, прощались с умершими кумирами, заслушивая их песни на репите.

a40В довершении, на момент сдачи номера умер легенда бизнеса, человек великий, что неоспоримо – Таабалды Эгембердиев. Мы успели лишь обновить письмо редактора, публикацию, посвященную ему – настоящему ориентиру в кыргызстанском бизнесе, мы сделаем уже в следующем номере.


Собственно, сам номер посвящен героям – героям войны, интернета, политики, музыки, моды, бизнеса. Огромный материал мы посвятили воевавшим в Великой Отечественной: как выжившим в ней ветеранам, так и погибшим в огне войны солдатам.


Мы нечасто бываем такими серьезными. Но быть веселыми, бесшабашными не получилось. Надеюсь, вам понравится этот выпуск, потому что он полон жизненных историй, почти каждая его страница – чье-то воспоминание.


Собственно о героях: своими 12 мыслями с нами поделились Кадыр Маликов и Айгуль Рыскулова, разрушал стереотипы Алехандро Палладино, удивляли Али Ихсан Атар и Осман Чавушоглу, мы поделились дневниками художника Эркина Омурбаева, узнали о лидерстве от Индиры Узбековой, слушали Mohombi, а фронтовики и их потомки рассказали нам о суровых военных годах. Украшением номера стала Зарина Каирбекова, а главным героем – Саид Баюми.


С уважением, Айида Долотбакова

Похожие материалы (по тегу)

Роберт Капа знаменит своей формулой: «Если снимок не удался, значит, ты был недостаточно близко», – а Робер Дуано трансформировал свою застенчивость в профессиональный…
614
Восходящая звезда эстрады Кыргызстана Арсен
2617
Кто бы что ни говорил, но в Apple работают плохие и коварные люди. В момент, когда другие производители хоть немного…
1334
На фоне всеобщей европеизации и американизации наблюдается преемственность не только дерзких мыслей и идей, но и в еде. Простые перекусы…
1256
Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже…
13033
Живые мертвецы в кино, на телевидении, и даже американское правительство выпустило брошюрку о том, как спасти себя от нашествия зомби.…
924
Автор проекта «Большие люди», человек, который любит спать. "Горжетку носят в миршетке, в бусульках. И то не  все, потому что…
10592
Лето, солнце и пляж… Футболка, очки и шорты – синонимы удобства и комфорта. Новый сезон позволяет расслабиться и почувствовать себя…
1916
Т Е К С Т : Асан Болот С О В М Е С Т И М О С Т…
611
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
645