#40 Май 2015

Среда, 27 Май 2015 04:46
Автор: #ONE MAGAZINE

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: ЭТО СЕРЬЕЗНО. 
Наш 40-й номер получился очень серьезным. Не только из-за 9 мая. В нем мы прощались со своими предками, вспоминая их подвиги, прощались с умершими кумирами, заслушивая их песни на репите.

a40В довершении, на момент сдачи номера умер легенда бизнеса, человек великий, что неоспоримо – Таабалды Эгембердиев. Мы успели лишь обновить письмо редактора, публикацию, посвященную ему – настоящему ориентиру в кыргызстанском бизнесе, мы сделаем уже в следующем номере.


Собственно, сам номер посвящен героям – героям войны, интернета, политики, музыки, моды, бизнеса. Огромный материал мы посвятили воевавшим в Великой Отечественной: как выжившим в ней ветеранам, так и погибшим в огне войны солдатам.


Мы нечасто бываем такими серьезными. Но быть веселыми, бесшабашными не получилось. Надеюсь, вам понравится этот выпуск, потому что он полон жизненных историй, почти каждая его страница – чье-то воспоминание.


Собственно о героях: своими 12 мыслями с нами поделились Кадыр Маликов и Айгуль Рыскулова, разрушал стереотипы Алехандро Палладино, удивляли Али Ихсан Атар и Осман Чавушоглу, мы поделились дневниками художника Эркина Омурбаева, узнали о лидерстве от Индиры Узбековой, слушали Mohombi, а фронтовики и их потомки рассказали нам о суровых военных годах. Украшением номера стала Зарина Каирбекова, а главным героем – Саид Баюми.


С уважением, Айида Долотбакова

Похожие материалы (по тегу)

В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
790
Эти парни когда-то были заядлыми участниками всеми любимого клуба веселых и находчивых. Став первыми чемпионами официальной лиги КВН Ала-Тоо, ребята…
2978
Генеральный директор ОТРК
1937
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
733
В связи с новогодними каникулами и отпусками редакция #ONE MAGAZINE приготовила список лучших “убийц времени”: в разделе рецензий 10 фильмов,…
749
СМИ – средства массовой информации, основной целью которых является донесение словесной, визуальной или звуковой информации до массового потребителя. С течением…
1891
Джон Дэвисон Рокфеллер (8 июля 1839, Ричфорд, штат Нью-Йорк – 23 мая 1937, Ормонд Бич, Флорида) – американский предприниматель, филантроп,…
1102
Сегодня, когда мечте Генри Форда о конвейерном производстве “автомобиля для всех” исполнилось чуть более ста лет, улицы заполонили разнообразные модели…
5804
Мне всегда нравилась фотография, особенно азиатских фотографов. И я постоянно фотографировал, особенно всякие глупые вещи (смеется). Затем я начал снимать…
929
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1505