#40 Май 2015

Среда, 27 Май 2015 04:46
Автор: #ONE MAGAZINE

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: ЭТО СЕРЬЕЗНО. 
Наш 40-й номер получился очень серьезным. Не только из-за 9 мая. В нем мы прощались со своими предками, вспоминая их подвиги, прощались с умершими кумирами, заслушивая их песни на репите.

a40В довершении, на момент сдачи номера умер легенда бизнеса, человек великий, что неоспоримо – Таабалды Эгембердиев. Мы успели лишь обновить письмо редактора, публикацию, посвященную ему – настоящему ориентиру в кыргызстанском бизнесе, мы сделаем уже в следующем номере.


Собственно, сам номер посвящен героям – героям войны, интернета, политики, музыки, моды, бизнеса. Огромный материал мы посвятили воевавшим в Великой Отечественной: как выжившим в ней ветеранам, так и погибшим в огне войны солдатам.


Мы нечасто бываем такими серьезными. Но быть веселыми, бесшабашными не получилось. Надеюсь, вам понравится этот выпуск, потому что он полон жизненных историй, почти каждая его страница – чье-то воспоминание.


Собственно о героях: своими 12 мыслями с нами поделились Кадыр Маликов и Айгуль Рыскулова, разрушал стереотипы Алехандро Палладино, удивляли Али Ихсан Атар и Осман Чавушоглу, мы поделились дневниками художника Эркина Омурбаева, узнали о лидерстве от Индиры Узбековой, слушали Mohombi, а фронтовики и их потомки рассказали нам о суровых военных годах. Украшением номера стала Зарина Каирбекова, а главным героем – Саид Баюми.


С уважением, Айида Долотбакова

Похожие материалы (по тегу)

Мы не будем судить и выбирать стороны. Мы не за Майдан и не против хотя бы потому, что, не будучи…
532
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
458
Полагать, что компания Apple взорвала рынок планшетов – неправильно. Она его создала. После выхода громко заявившего о себе iPad, все мало-мальски…
652
Знаменитый КВНщик Бахтияр Дастанбек Уулу, а для своих - просто Баха.
4064
Рано или поздно очки становятся визитной карточкой носителя, как это было в случае Джона Леннона, Нео, Махатмы Ганди, Тайлера Дёрдена, Терминатора, Холли…
571
Октябрь смотрится рядовым месяцем – никаких безусловных лидеров, громких супер-премьер типа почившего мистера Поттера; заявлен 31 релиз, все фильмы разные,…
1088
Сначала его покупают те, кому он жизненно необходим. Затем – те, кому нужно продемонстрировать свою сопричастность массам. Со временем он обрастает армией лояльных…
966
По праву самой знаменитой клеткой в Мире считают клетку Burberry, с ее появления на свет прошло, ни много ни мало, 87 лет.
534
9 декабря состоялась долгожданная презентация нового продукта от #one magazine – женского модного кыргызстанского журнала Femme.
23423
Еще со времен первого прочтения “Великого Гэтсби” Френсиса Скотта Фицджеральда привлекала меня мысль, какой же путь проходит честолюбивая и амбициозная…
747