#40 Май 2015

Среда, 27 Май 2015 04:46
Автор: #ONE MAGAZINE

ПИСЬМО РЕДАКТОРА: ЭТО СЕРЬЕЗНО. 
Наш 40-й номер получился очень серьезным. Не только из-за 9 мая. В нем мы прощались со своими предками, вспоминая их подвиги, прощались с умершими кумирами, заслушивая их песни на репите.

a40В довершении, на момент сдачи номера умер легенда бизнеса, человек великий, что неоспоримо – Таабалды Эгембердиев. Мы успели лишь обновить письмо редактора, публикацию, посвященную ему – настоящему ориентиру в кыргызстанском бизнесе, мы сделаем уже в следующем номере.


Собственно, сам номер посвящен героям – героям войны, интернета, политики, музыки, моды, бизнеса. Огромный материал мы посвятили воевавшим в Великой Отечественной: как выжившим в ней ветеранам, так и погибшим в огне войны солдатам.


Мы нечасто бываем такими серьезными. Но быть веселыми, бесшабашными не получилось. Надеюсь, вам понравится этот выпуск, потому что он полон жизненных историй, почти каждая его страница – чье-то воспоминание.


Собственно о героях: своими 12 мыслями с нами поделились Кадыр Маликов и Айгуль Рыскулова, разрушал стереотипы Алехандро Палладино, удивляли Али Ихсан Атар и Осман Чавушоглу, мы поделились дневниками художника Эркина Омурбаева, узнали о лидерстве от Индиры Узбековой, слушали Mohombi, а фронтовики и их потомки рассказали нам о суровых военных годах. Украшением номера стала Зарина Каирбекова, а главным героем – Саид Баюми.


С уважением, Айида Долотбакова

Похожие материалы (по тегу)

Директор МЦ КГМА, врач и шоумен
1831
“Где ты берешь мясо?” Мне часто задают этот вопрос. Я очень люблю готовить и угощать друзей, и, конечно же, выбираю…
1183
Нурик как человек, склонный к душевной полноте, представлял для меня большой интерес. Такой тип людей в наших условиях обычно дичает,…
996
Конечно, не было тогда, в середине ХХ века, да еще и в Киргизской ССР, понятия «шоу-бизнес», но сейчас для всех,…
3282
Я сжимала листочек с вопросами руками, дрожащими то ли от нервов, то ли от холода. Моя цель сидела спиной к…
5371
Боги всех мастей, герои-олимпийцы, Иисус Христос, великомученики разных калибров, всевозможные аналоги Робин Гуда, русские богатыри, персонажи вселенной Marvel, Неизвестный Солдат…
867
Мужской стиль складывается из множества элементов, каждый из которых имеет значение и сможет сыграть положительную или отрицательную роль. Главное –…
2017
Механические часы работают на энергии заводной пружины. В пунктуальности они уступают электронным и кварцевым: лучшие показатели их точности предполагают погрешности…
4293
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1180
Худой пример не заразителен
1044