Latino party

Суббота, 13 Июнь 2015 15:53
Автор: #ONE MAGAZINE

Сальса, кизомба, самба-эти слова ласкают слух и воображение. Стоит ли напоминать о том, что эти страстные танцы зародились в стране жгучих людей, нескончаемого потока эмоций и четкого ритма.

Ресторан итальянской кухни ”Prego” дал возможность всем желающим ненадолго перенестись в Латинскую Америку. А дверь туда энергичными движениями бедер нам открыл профессиональный танцор Майкл Кампос. Результатом сего стала уйма новых знакомств и потерянные калории. Много музыки, не робких взглядов, море драйва и разумеется, самые страстные танцы, вот такую палитру воспоминаний оставил тот вечер.

 

Prego live

Наверное, не существует человека не слыхавшего о стране чьей колыбелью послужил стиль Барокко, о родине автора легендарной Мона Лизы, на худой конец о месте, где зародилась паста и пицца.Правильно, речь идет о прекрасной Италии, прославившейся в 60% благодаря своей колоритной кухне, безумным специям и большими семейными ужинами. Прочувствовать запах Италии, в прямом смысле и перенестись в дружелюбную атмосферу, где даже незнакомец встречает тебя искренней улыбкой, поможет Ресторан итальянской кухни "Prego".Как добрый итальянский дедушка, ресторан "Prego" рад новым и старым друзьям и всегда говорит Вам Ciao! Удобное месторасположение заведения, креативный интерьер и конечно ароматная кухня, всегда готова подарить неземное настроение и полный желудок. Дизайн заведения выполнен так, что хочется забыть о суете дней и остаться провести здесь очередной вечер с друзьями. Каждое блюдо наполнено ароматом любви к Италии и бесспорно лучшими ингредиентами. Ресторан "Prego"– идеальное место для удовлетворения любых потребностей гастрономических монстров.

 

Фото: Максим Ногай

Кино: “Она”Режиссер: Спайк ДжонзЖанр: комедияВ ролях: Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Руни Мара, Оливия Уайлд, Хоакин Феникс, Крис Прэтт, Саманта Мортон,…
711
“Можно отрицать почти любую абстракцию: право, красоту, истину, добро, дух, бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя”. Йохан Хейзинга
1384
По характеру своей работы я много езжу по любимому Центрально-азиатскому региону. В международной политике обычно регионом обзывают географическое пространство, которое…
1161
Вслед за решением экологических проблем идёт обсуждение стабильности доллара. Ни на тот, ни на другой вопрос однозначных ответов нет.
1566
Витые канделябры на высоких стенах, отделанных обоями, тиснеными золотом. Роскошные кованые люстры с сотнями двухсотваттных лампочек на них. Парчовые тяжёлые…
1144
Маркетолог, продюсер.
3289
Нурик как человек, склонный к душевной полноте, представлял для меня большой интерес. Такой тип людей в наших условиях обычно дичает,…
986
На вопрос «Что такое реализм в литературе?» один очень проницательный исследователь ответил: «Гоголь, Кафка и По». И вправду, невозможно найти…
695
 Жамал Сейдакматова – знаковая кыргызская актриса, известная ролями в кино и театре. Её молодость пришлась на расцвет «Киргизфильма» и Киргизского…
3999
Первый из будущего
1039