Красавица Кыргызстана-2015

Суббота, 13 Июнь 2015 16:02
Автор: #ONE MAGAZINE

В начале апреля в Бишкеке состоялся долгожданный финал конкурса красоты "Красавица Кыргызстана-2015", организатором которого выступила национальны директор Всемирного конгресса красоты (WBC) в Кыргызстане Амина Юсурова. За титул первой красавицы страны боролись 44 претендентки.

Участницы продемонстрировали коктейльные платья, наряды в национальном стиле, а также вечерние образы. По итогам конкурса жюри наградило короной и титулом красавицы Кыргызстана-2015 года 19-летнюю Даяну Омуралиеву, студентку Кыргызской государственной медицинской академии. Победительца представит нашу страну на престижном международном конкурсе. Второе и третье места заняли Руслана Хамзина и Барчын Казакбаева соответственно. В состав жюри вошла главный редактор мужского интеллектуального издания #ONE MAGAZINE и модного журнала FEMME Айида Долотбакова. Она вручила приз участнице конкурса Айгерим Кушалиевой, которая победила в номинации "Мисс фотогеничность".

Фото: Табылды Кадырбеков, Адиль Кенжешов

Похожие материалы (по тегу)

Кино: “Она”Режиссер: Спайк ДжонзЖанр: комедияВ ролях: Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Руни Мара, Оливия Уайлд, Хоакин Феникс, Крис Прэтт, Саманта Мортон,…
711
“Можно отрицать почти любую абстракцию: право, красоту, истину, добро, дух, бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя”. Йохан Хейзинга
1384
По характеру своей работы я много езжу по любимому Центрально-азиатскому региону. В международной политике обычно регионом обзывают географическое пространство, которое…
1161
Вслед за решением экологических проблем идёт обсуждение стабильности доллара. Ни на тот, ни на другой вопрос однозначных ответов нет.
1566
Витые канделябры на высоких стенах, отделанных обоями, тиснеными золотом. Роскошные кованые люстры с сотнями двухсотваттных лампочек на них. Парчовые тяжёлые…
1144
Маркетолог, продюсер.
3289
Нурик как человек, склонный к душевной полноте, представлял для меня большой интерес. Такой тип людей в наших условиях обычно дичает,…
986
На вопрос «Что такое реализм в литературе?» один очень проницательный исследователь ответил: «Гоголь, Кафка и По». И вправду, невозможно найти…
695
 Жамал Сейдакматова – знаковая кыргызская актриса, известная ролями в кино и театре. Её молодость пришлась на расцвет «Киргизфильма» и Киргизского…
3999
Первый из будущего
1039