Красавица Кыргызстана-2015

Суббота, 13 Июнь 2015 16:02
Автор: #ONE MAGAZINE

В начале апреля в Бишкеке состоялся долгожданный финал конкурса красоты "Красавица Кыргызстана-2015", организатором которого выступила национальны директор Всемирного конгресса красоты (WBC) в Кыргызстане Амина Юсурова. За титул первой красавицы страны боролись 44 претендентки.

Участницы продемонстрировали коктейльные платья, наряды в национальном стиле, а также вечерние образы. По итогам конкурса жюри наградило короной и титулом красавицы Кыргызстана-2015 года 19-летнюю Даяну Омуралиеву, студентку Кыргызской государственной медицинской академии. Победительца представит нашу страну на престижном международном конкурсе. Второе и третье места заняли Руслана Хамзина и Барчын Казакбаева соответственно. В состав жюри вошла главный редактор мужского интеллектуального издания #ONE MAGAZINE и модного журнала FEMME Айида Долотбакова. Она вручила приз участнице конкурса Айгерим Кушалиевой, которая победила в номинации "Мисс фотогеничность".

Фото: Табылды Кадырбеков, Адиль Кенжешов

Похожие материалы (по тегу)

Питерский лирик Фьюз, он же Артем Боровкин – создатель и последний из могикан культового рэп коллектива Krec, приехал (наконец-то!) с…
1085
Есть полотна, на которых мы видим людей, пейзажи. А есть картины, которые не отпускают, к которым возвращаешься снова и снова,…
8959
Свежее лицо в отечественном шоу-бизе – Нурбек Савитахунов ворвался в нашу жизнь вместе с группой "Yellow blue bus" и хитом…
12378
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
1895
Азиз Абдыкасымович Салиев – академик Академии наук, лауреат Государственной премии, выдающийся ученый-философ, известный в мире своими трудами в сфере новых…
5088
Компания Harman – настоящий модный трендсеттер в мире Hi-Fi аппаратуры, и новая акустическая система – прямое тому подтверждение. Harman Kardon…
653
 Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты, особенно, креветки, жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, сосиски,…
7632
Бизнесмен, меценат.  Все любят говорить о деньгах. Очевидно, однако, что интересно о деньгах могут рассуждать только те люди, которые с…
9212
Вам пишу и в вашей воле Меня, понизив, наказать. Но вас прошу с умом, рассудком Моё послание прочитать...
1931
Помнится, как дедушка рассказывал, как будучи в командировке в Германии, его пригласили в город Мангейм, в земле Баден-Вюртемберг, на рыбалку.…
6148