"Достижение успеха" С Брайаном Трейси

Суббота, 20 Июнь 2015 16:36
Автор: #ONE MAGAZINE

Тренинги по саморазвитию для жителей столицы уже стали достаточно обыденными. Однако приезд бизнес-коучера Брайана Трейси по праву стал событием года в сфере образования.

30 апреля Центрально-Евразийский Альянс Лидерства в Кыргызстане (Central Eurasia Leadership Alliance – CELA) объединил под сводом Кыргызской Национальной Филармонии более 1000 людей, желающих сфокусироваться на своих целях и мечтах. 

Организаторы вели переговоры с признанным гуру посистемному развитию бизнеса более полугода, чтобы сам Брайан Трейси мог поделиться своими знаниямис максимальным количеством жителей Кыргызстана. На тренинге присутствовали как успешные бизнесмены, топ-менеджеры, общественные деятели, так и выдающиеся студенты, корпоративные сотрудники, и др. С 9 утра до 7 вечера тренер по бизнесу вещал со сцены и ни на секунду не заставил участников тренинга сомневаться в полезности его авторского семинара “Достижение максимума: ключи к личному и профессиональному успеху”. CELA ориентирован на образование и объединение молодых лидеров, проживающих в девяти странах Центральной Евразии и Кавказа. Напомним, что в прошлом году CELA организовали тренинг с Майклом Кули.

 

ФОТО: Сэм Бараталиев

Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
1066
Невероятное количество барменов и людей, активно употребляющих коктейли, называют этот напиток поистине одним из лучших смешанных алкогольных коктейлей из когда-либо…
689
Клипмейкер
879
Очень часто я кыргыз. Почти всегда, потому что по паспорту. Я сижу на тахте, традиционно подобрав ноги, и пью мелкими глотками…
2601
Представьте себе, вы встречаете человека, которого видите впервые, и он, только взглянув на вас, через несколько секунд выдает полную справку…
724
Классическую кыргызскую кухню сложно назвать богатой, слишком уж мало используется в ней продуктов: кисломолочные, мука, пшеница, кукуруза, мясо, из специй…
4047
Страсть к путешествию и смене места обитания овладела HOMO задолго до того, как он стал SAPIENS. От гомеровской “одиссеи” через…
1076
Генеральный директор Beeline
4198
Одеться как модель-альбинос Шон Росс
711
4 июня в Park Hotel прошло самое громкое событие, которое задало торжественное и яркое настроение наступившему лету в нашей столице –…
12746