#41 Июль-Август 2015

Вторник, 25 Август 2015 18:57
Автор: #ONE MAGAZINE

Лето манит золотыми пляжами, прохладными озерами и прочими чудесами природы, коих у нас достаточно. А мы, как загнанные лошади, трудимся не покладая рук (или копыт?) в офисных застенках.

ayida41Начинает казаться, что лето полно энергии разве что на курортах, в городе же царит полное затишье, информационные поводы словно тают на раскаленных улицах. Ан нет, мало-помалу что-то да происходит. Например, лучший из футбольных матчей, сыгранных нашей отечественной командой. И пусть мы остались с билетами у запертых ворот стадиона, быстро ретировавшись в ближайший спорт-бар мы полностью насладились потрясающей игрой наших футболистов. Мы познали Г – Гордость. Она распирала грудь так, что дарила прыткость даже мужчинам, завернутыми в костюмы, как человек в футляре.
М – музыка. Музыка нас связала, похитила и до сих пор не отпустила. За музыку отвечали два совершенно разных артиста – Елка и Валентин Урюпин. И если Елка задала нам драйва на весь оставшийся месяц, то классическое искусство дирижера Урюпина привело в порядок наши умы. И мы снова готовы к труду и обороне.
Между тем, в городе все та же жара. В этом номере мы: почтили память Таабалды Эгембердиева и Майи Плисецкой, говорили о футболе с экспертом Касымкулом Оболбековым, раскрывали тайны отеля The Ritz-Carlton, Almaty с Екатериной Сова, пересчитывали награды рыцаря Нурлана Наматова, переживали за Алию Тиджани, размышляли о музыке с Канатом Култаевым. Главным героем стал глава строительной компании "Эмарк Строй" Чолпонбек Акматов, а украшением номера – музы Мареты Келиговой.

С уважением, Айида Долотбакова

Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2104
“Друзья” Стоит признать, что это самый лучший сериал на земле, который одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. А это значит,…
699
Синее пламя.  Гори все синим пламенем, – решили дизайнеры мужских коллекций в новом модном сезоне. Заменив наскучивший уже черный насыщенным…
437
Истории в картинах, именуемые простым, но емким словом “комикс”, являются поистине уникальным явлением в искусстве. Умело сочетая в себе черты…
1242
Для меня и моего поколения группа "Иванушки International" – это легенда. Их сомнительные песни, так уж вышло, – это саундтрек…
2756
Досье по средствам для/от/после загара
1015
Термин «пляжная мода» появился с возникновением пляжей, которые перестали функционировать в качестве местности для одиноких маринистов. Основной атрибут пляжного гардероба – это плавки.…
383
Возможно, это прозвучит обидно, но факт остается фактом: сегодня изделия российского автопрома не воспринимаются серьезно ни в одной стране мира.…
1391
Как часто человек мнит, или совершенно уверен в одном, а суровая реальность беспощадно убеждает его в ином положении дел. Как…
901
Топ-менеджер в международной компании.  "Будь честен с собой и с окружающими. Можно лгать по мелочам, но исключительно во благо, чтобы…
5534