#41 Июль-Август 2015

Вторник, 25 Август 2015 18:57
Автор: #ONE MAGAZINE

Лето манит золотыми пляжами, прохладными озерами и прочими чудесами природы, коих у нас достаточно. А мы, как загнанные лошади, трудимся не покладая рук (или копыт?) в офисных застенках.

ayida41Начинает казаться, что лето полно энергии разве что на курортах, в городе же царит полное затишье, информационные поводы словно тают на раскаленных улицах. Ан нет, мало-помалу что-то да происходит. Например, лучший из футбольных матчей, сыгранных нашей отечественной командой. И пусть мы остались с билетами у запертых ворот стадиона, быстро ретировавшись в ближайший спорт-бар мы полностью насладились потрясающей игрой наших футболистов. Мы познали Г – Гордость. Она распирала грудь так, что дарила прыткость даже мужчинам, завернутыми в костюмы, как человек в футляре.
М – музыка. Музыка нас связала, похитила и до сих пор не отпустила. За музыку отвечали два совершенно разных артиста – Елка и Валентин Урюпин. И если Елка задала нам драйва на весь оставшийся месяц, то классическое искусство дирижера Урюпина привело в порядок наши умы. И мы снова готовы к труду и обороне.
Между тем, в городе все та же жара. В этом номере мы: почтили память Таабалды Эгембердиева и Майи Плисецкой, говорили о футболе с экспертом Касымкулом Оболбековым, раскрывали тайны отеля The Ritz-Carlton, Almaty с Екатериной Сова, пересчитывали награды рыцаря Нурлана Наматова, переживали за Алию Тиджани, размышляли о музыке с Канатом Култаевым. Главным героем стал глава строительной компании "Эмарк Строй" Чолпонбек Акматов, а украшением номера – музы Мареты Келиговой.

С уважением, Айида Долотбакова

Политик, депутат ЖК КР
2148
Есть полотна, на которых мы видим людей, пейзажи. А есть картины, которые не отпускают, к которым возвращаешься снова и снова,…
9876
Живописец-пейзажист, заслуженный деятель культуры КР, народный художник КР, член Союза Художников Кыргызстана
3310
Осенью 2011 стало известно, что Sony выкупает 50-процентную долю Еricsson за скромную сумму в один миллиард Евро. Конечно, со стороны…
2012
Член Центральной избирательной комиссии.Об амбициях, деньгах и райских девственницах
5320
Джон Дэвисон Рокфеллер (8 июля 1839, Ричфорд, штат Нью-Йорк – 23 мая 1937, Ормонд Бич, Флорида) – американский предприниматель, филантроп,…
1601
Моя мама – географ, и соответственно в детстве вечера, когда мы не играли «дурака» в карты, проходили за изучением толстенного…
1275
Интернет-проект “Минимум” Видео: премьера фильма “На грани блефа”Смотреть: на просторах интернета.Герои: Дмитрий Мизрахи, Денис Муравьев, Рамиль Иртуганов. фото: Максим Ногай…
1064
Зам к начальнику пришёл и спросил, робея, – «Что такое жалкоолук, хорошо ли это»? Шеф поправил воротник и глотнул водички.
2380
Существует несколько способов, чтобы найти деньги для стартапа: поиск инвестора, кредит в банке (или долг у знакомых), использование собственных активов,…
1565