Как это было. #ONE MAGAZINE AWARDS 2014

Воскресенье, 25 Октябрь 2015 18:45
Автор: #ONE MAGAZINE

Друзья, приглашаем Вас посмотреть и вспомнить как проходила церемония вручения наград в 2014 году.

3 ноября 2014 года в Бишкеке состоялась церемония вручения наград #ONE MAGAZINE AWARDS 2014. Организовала мероприятие чета Долотбаковых, являющихся основателями бизнес издания #ONE MAGAZINE и модного интернет-издания FEMME.

 

Церемония награждения прошла в стиле фешенебельных светских мероприятий: красная дорожка, вспышки фотокамер, роскошные платья и костюмы, неподдельное волнение номинантов. Одна из самых громких номинаций голосования была раскрыта в самом начале вечера. Обладателем звания "Признание поколения", по версии журнала #ONE MAGAZINE, стал профессор, доктор медицинских наук, государственный и общественный деятель, заслуженный деятель науки Кыргызской Республики Эрнст Акрамов.

Обладателем номинации "Бренд года", по версии журнала #ONE MAGAZINE, стала компания Asia Motors - официальный дилер автомобилей марки Mercedes-Benz в Кыргызстане. Звания "Мужчина года" удостоился общественный и политический деятель Кыргызской Республики, основатель киностудии "Айтыш фильм", международного кинофестиваля "Кыргызстан - страна короткометражных фильмов", председатель Союза кинематографистов Кыргызстана Садык Шер-Нияз. В данный момент он находится в Лос-Анджелесе, где сегодня, 4 ноября, с участием голливудской звезды Шерон Стоун состоится показ фильма "Курманджан датка". Номинацию "Прорыв года" забрал нашумевший проект "Всемирные игры кочевников", который состоялся в этом году в Иссык-Кульской области. "Социальным проектом года" стал проект "Единая школьная форма". "Бизнесом года" признан широко известный кондитерский дом "Куликовский". Номинация "Ресторатор года" отдана Вальтеру Барбарези из ресторана Bella Italia. "Строительной компанией года" признано ОсОО "Имарат-строй". Ну а "Лицом года" журнал #ONE MAGAZINE обозначил члена политического совета партии "Замандаш-Современник" Рустама Маманова. В номинации "Менеджер года" статуэтку вручили генеральному директору Beeline Олегу Клочко.

Весь вечер церемонию награждения сопровождали выступления Гульжигита Калыкова, Мирбека Атабекова, группы "Тумар КР". Кроме того, была продемонстрирована новая коллекция Айпери Орозовой "Рассвет". В завершении вечера состоялось выступление казахстанской дивы Луины, а также розыгрыш телефонов и сертификатов от генерального спонсора мероприятия Строительной компании "Элит Хаус" (Elite House).

 

Вы можете посмотреть все видео-отчеты по предыдущим церемониям на нашем официальном YouTube канале.

Медиа

“Манга”. Совсем недавно это слово было в новинку, однако сегодня мы уже знаем, что под этим экзотическим названием кроются японские…
5238
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2166
1475
Я сжимала листочек с вопросами руками, дрожащими то ли от нервов, то ли от холода. Моя цель сидела спиной к…
3798
Принято считать, что родиной шашлыка является Кавказ. В Закавказье для каждого народа шашлык является национальным блюдом и потому имеет не…
1329
Современный русский художник
869
Он возвращался из “Останкино”, был весел, хотел отпраздновать первый день весны вместе с супругой. Оставив авто в углу двора, вошел…
801
Истории в картинах, именуемые простым, но емким словом “комикс”, являются поистине уникальным явлением в искусстве. Умело сочетая в себе черты…
1399
Банковский сотрудник, певец, муж. "Я не знаю, что такое рейсфедер. Я этим не пользуюсь. Наверное, это какое-то устройство для гигиены…"
11208
Как часто человек мнит, или совершенно уверен в одном, а суровая реальность беспощадно убеждает его в ином положении дел. Как…
991