Как это было. Femme Style Awards 2014

Monday, 26 October 2015 09:46
Автор: #ONE MAGAZINE

Приглашаем Вас посмотреть и вспомнить как проходила церемония Femme Style Awards 2014 вручения наград.

4 июня в Park Hotel прошло самое громкое событие, которое задало торжественное и яркое настроение наступившему лету в нашей столице – Ежегодная Церемония вручения наград в области моды, дизайна, стиля и шоу-бизнеса  "Femme Style Awards 2014"

Закрытое мероприятия, свидетелями которого стало лишь ограниченное количество гостей, удивило всех своим размахом и торжественностью. Все было на высшем уровне: красная дорожка, вспышки камер, репортеры и, конечно же, наряды – один лучше другого. Хозяйка мероприятия Айида Долотбакова встречала гостей в неподражаемом белом платье от Салтанат Мамытовой. 

По заведенной редакцией традиции, церемония началась с государственного гимна, который создал патриотическое настроение. Все приглашенные, включая казахстанскую гостью Луину, при первых же нотах без колебания положили руку на сердце. Дабы не томить гостей, ведущий предоставил честь генеральному партнеру церемонии сотовому оператору Beeline, в лице генерального директора компании Олега Клочко и PR-директору Татьяне Шахин-Байло, объявить номинацию "Женщина года". Ею стала Розетта Айтматова за заслуги перед Отечеством, борьбу против насилия, а также за демократию и женские права.

Карты в номинации "Актриса года" раскрыл уже признанный редакцией актер Бектемир Мамаюсупов. Народным голосованием была выбрана Чолпонай Кенжекулова – главная героиня музыкальной комедии "До+Фа 2". Чынгыз Алканов объявил "Дизайнера года", которой конечно же была признана Дильбар Ашимбаева. Победительницей в номинации "Модель года" стала Мээрим Атантаева, которая получила свою статуэтку из рук депутата Жогорку Кенеша, председателя комитета по физической культуре и спорта Орзубека Назарова. "Певицу года", которой стала Гульнур Сатылганова, объявила Акунбаева Жанара – ведущая музыкального телеканала K.Muz. Номинацию "Стилист года" представила стильная и утонченная Айжан Чыныбаева, вызвав на сцену победительницу Нияру Шарипову. Статуэтку в категории "Медиалицо года" вручал представитель творческого объединения Ракета ТВ – Махмуд Амираев. Приз 
унесла с собой, конечно же, Ассоль Молдокматова.

Официозность церемонии была разбавлена впечатляющим шоу. Руслан Ботобаев дополнил вечер исполнением известного сингла "We Just Don’t Care" певца John Legend, а полюбившаяся многим Назгуль Токтакунова поразила своим голосом с песней "Сен". Также редакция впервые представила юный талант, которая уже стала фавориткой старшего поколения: в сети блуждают ее видео, набирающие с каждым днем все больше и больше просмотров. Аяна Касымова исполнила композицию "At Last" легендарной американской певицы Etta James. Также на бис, Аяна акапелльно спела хитовую песню Jessie J "Price Tag", дабы подтвердить силу своего таланта. Стоявшие в зале номинантки в категории "Певица Года", поддержали Аяну подпевая в припеве. 

Где играет песня, там должны быть и танцы. Представители социальной студии танцев "Рио" провели мастер-класс прямо в зале и научили всех основам латиноамериканского танца Бачаты. Ну и как же без юмора? Искрометные шутки от команды КВН "Тамадалар" смехом отзывались в зале, так как ребята постарались написать новые сценки о стилистах и певцах, словно о номинантах церемонии.

Самым большим сюрпризом вечера стала восьмая номинация, о которой не было объявлено заранее. Самат и Айида Долотбаковы с большой радостью от лица редакции объявили о специальной номинации под названием "Признание года", которую держали в тайне с самого начала голосования. Из рук Айиды Долотбаковой статуэтка отправилась в руки казахстанской дивы и специальной гостьи церемонии Луины. Дива не ожидала подобного сюрприза от редакции и выразила почтение всем присутствующим, исполнив несколько песен из своего репертуара на казахском, русском, английском языках, а также кавер-версию хита "Diamonds", поразив всех силой своего живого голоса и чувственным выступлением. Луина пообещала вернуться и призналась в любви нашей столице.

Редакция модного женского издания FEMME благодарит всех гостей прошедшей церемонии, а также партнеров, которые оказали активную поддержку и участие в проведении мероприятия. Впереди солнечное лето, полное множества сюрпризов, и не за горами третья ежегодная церемония вручения наград #ONE MAGAZINE AWARDS 2014, которая состоится в октябре текущего года.

ЛИДЕР СОТОВОГО РЫНКА BEELINE ВЫСТУПИЛ В КАЧЕСТВЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА ПРЕМИИ.

Femme Style Awards 2014 призвана отметить и придать громкой огласке все достижения культурных деятелей нашей страны. Одной из ключевых номинаций премии и главной интригой праздничного вечера стала номинация 
«Женщина года».

Личность «Женщины года» – это современный эталон для подражания. Пример образованной, патриотичной, красивой женщины зрелого возраста, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах.

В этом году лауреатом премии стала Розетта Айтматова. Кандидат физико-математических наук, заслуженный работник народного образования Кыргызской Республики, ныне является президентом республиканской Неправительственной Организации «Центр Помощи Женщинам», Розетта Торекуловна неоднократно удостаивалась государственных наград за добросовестный труд, активное и плодотворное участие в женском движении.

Для вручения награды на сцену был приглашен Генеральный директор Beeline – Олег Клочко и PR-директор Beeline – Татьяна Шахин-Байло.

«Мы с удовольствием поддержали этот проект, который несет в себе социальный компонент. Как социально-ориентированный оператор, мы разделяем ценности по поддержке женщин Кыргызстана, которые делают значительный вклад в развитии страны. Я поражен тем, как много всего успевают сделать наши женщины, какую ответственность они готовы брать и берут на себя. Низкий им поклон», – отметил Олег.

Related items

Media