Выпуск #43 / 2016

Пятница, 15 Апрель 2016 12:52
Автор: #ONE MAGAZINE

“Доброе утро, последний герой“ – пел телевизор, словно приветствуя меня на утро после церемонии #ONE MAGAZINEAWARDS 2015.

Безумно хотелось включить “ленивца“, только вот мозг решил иначе, а мысли бросались из угла в угол хлеще броуновского движения. Понимая, что иначе никак, я стала собирать мысли – в письмо редактора.

a-43Итак, это письмо – четвертое, посвященное церемонии награждения. Четвертой церемонии награждения. А уже в марте
журналу исполнится пять лет. Еще немного, и в школу пойдет...
Перед вами 43 номер журнала, в каждом из номеров, в среднем, по семь интервью – а значит, за эти годы мы беседовали примерно с 300 героями. 43 из них – герои обложек. За все эти годы у нас было три шеф-редактора – и все из них женщины. А следующий номер журнала выйдет уже под редактурой новой команды – двух молодых
талантливых авторов. Наконец-то редактировать журнал будет мужчина – мне уже интересно, что из этого получится. Эти ребята молоды и им есть что привнести в журнал. Пришел ветер перемен.
Все, что происходило на #ONE MAGAZINE AWARDS 2015, мы расскажем в Дневнике церемонии. Кроме того, в журнале мы подвели итоги года, выбрав самые важные события 2015, почтили память, пожалуй лучшего министра финансов за всю историю Кыргызстана – Алиаскара Токтоналиева, любовались музами дизайнера Айпери Обозовой, побеседовали с новым кыргызстанским кутюрье Анваром Турдубаевым, с нами поделился успехами гениальный нейрохирург Бакыт Турганбаев, беседу про кино провела режиссер Чолпонайым Борубаева, а о музыке глаголил скрипач Никита Борисоглебский. Мы восхищались красотой и талантом художницы Жылдыз Бековой, а художница Кристина Глазунова посоветовала нам, на каких аукционах приобретать предметы искусства, и главное – в какие из них стоит вкладывать деньги. О природе суфизма размышлял колумнист Султан Усувалиев, 5 книг, на которые стоило бы потратить зиму, выбрала из личной библиотеки наш шеф-редактор Айдай Иргебаева, Марк Гаузов выбрал подарки для ваших любимых, а Вадим Избранный –подобрал игры для тех, кто считает, что был бы лучшим мэром, чем существующий.
Главным героем журнала стал Андрей Астахов, первый председатель Совета Директоров ОАО “Росинбанк“, рассказавший нам о шумихе, преследовавшей банк в этом году, о кризисе, которого не было, и том, что сдавать свои позиции банк не собирается.

 

С уважением, Айида Долотбакова

Ухоженная борода – это, как минимум, признак уважения к себе и своему внешнему виду. Борода – это предмет мужской гордости. Какими…
4530
Лето, солнце и пляж… Футболка, очки и шорты – синонимы удобства и комфорта. Новый сезон позволяет расслабиться и почувствовать себя…
1916
Синее пламя.  Гори все синим пламенем, – решили дизайнеры мужских коллекций в новом модном сезоне. Заменив наскучивший уже черный насыщенным…
784
Для меня и моего поколения группа "Иванушки International" – это легенда. Их сомнительные песни, так уж вышло, – это саундтрек…
3762
Семь книг о: о том, куда может привести наличие карты, и, уж тем более, ее отсутствие
1175
Директор департамента маркетинга и развития компании “ШОРО”
3622
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2381
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3983
Существует мнение, что Санта Клаус (или тот, кто скрывается за этим псевдонимом) – несказанный счастливчик. Вся его жизнь нам кажется…
619
Английский анимационный сериал “Monkey Dust”, название которого весьма удачно перевели как “38 обезьян”, вышел в 2003 году на канале BBC…
744