Выпуск #43 / 2016

Пятница, 15 Апрель 2016 12:52
Автор: #ONE MAGAZINE

“Доброе утро, последний герой“ – пел телевизор, словно приветствуя меня на утро после церемонии #ONE MAGAZINEAWARDS 2015.

Безумно хотелось включить “ленивца“, только вот мозг решил иначе, а мысли бросались из угла в угол хлеще броуновского движения. Понимая, что иначе никак, я стала собирать мысли – в письмо редактора.

a-43Итак, это письмо – четвертое, посвященное церемонии награждения. Четвертой церемонии награждения. А уже в марте
журналу исполнится пять лет. Еще немного, и в школу пойдет...
Перед вами 43 номер журнала, в каждом из номеров, в среднем, по семь интервью – а значит, за эти годы мы беседовали примерно с 300 героями. 43 из них – герои обложек. За все эти годы у нас было три шеф-редактора – и все из них женщины. А следующий номер журнала выйдет уже под редактурой новой команды – двух молодых
талантливых авторов. Наконец-то редактировать журнал будет мужчина – мне уже интересно, что из этого получится. Эти ребята молоды и им есть что привнести в журнал. Пришел ветер перемен.
Все, что происходило на #ONE MAGAZINE AWARDS 2015, мы расскажем в Дневнике церемонии. Кроме того, в журнале мы подвели итоги года, выбрав самые важные события 2015, почтили память, пожалуй лучшего министра финансов за всю историю Кыргызстана – Алиаскара Токтоналиева, любовались музами дизайнера Айпери Обозовой, побеседовали с новым кыргызстанским кутюрье Анваром Турдубаевым, с нами поделился успехами гениальный нейрохирург Бакыт Турганбаев, беседу про кино провела режиссер Чолпонайым Борубаева, а о музыке глаголил скрипач Никита Борисоглебский. Мы восхищались красотой и талантом художницы Жылдыз Бековой, а художница Кристина Глазунова посоветовала нам, на каких аукционах приобретать предметы искусства, и главное – в какие из них стоит вкладывать деньги. О природе суфизма размышлял колумнист Султан Усувалиев, 5 книг, на которые стоило бы потратить зиму, выбрала из личной библиотеки наш шеф-редактор Айдай Иргебаева, Марк Гаузов выбрал подарки для ваших любимых, а Вадим Избранный –подобрал игры для тех, кто считает, что был бы лучшим мэром, чем существующий.
Главным героем журнала стал Андрей Астахов, первый председатель Совета Директоров ОАО “Росинбанк“, рассказавший нам о шумихе, преследовавшей банк в этом году, о кризисе, которого не было, и том, что сдавать свои позиции банк не собирается.

 

С уважением, Айида Долотбакова

Кажется, что без ремня современному мужчине не обойтись, настолько крепко этот статусный аксессуар вошел в гардероб. Модная индустрия предоставляет бесчисленное…
1554
Пора, пора! Рога трубят;Псари в охотничьих уборах Чем свет уж на конях сидят, Борзые прыгают на сворах.А.С. Пушкин текст: Тариэль…
1437
Основатель информационного портала “WALKERSTORY”.
1847
Существуют машины из разряда "не для всех", но есть целый класс автомобилей, на котором каждому из нас хотя бы раз,…
900
Английский анимационный сериал “Monkey Dust”, название которого весьма удачно перевели как “38 обезьян”, вышел в 2003 году на канале BBC…
939
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
1274
Досье по средствам для/от/после загара
1647
Евгений Котов бизнес-тренер, владелец компании “Practicum Group” Евгений Котов о том, что изменилось в профессии продавца, использовать ли манипуляции в продажах,…
988
Когда у моего дяди не было Интернета, он заглядывал ко мне с пачкой болванок. «Ну, - вздыхал он, помещая тело…
2065
Когда-то древние греки назвали человека существом, которое ест хлеб и пьет вино. С тех пор прошёл не один десяток веков,…
1768