Выпуск #43 / 2016

Пятница, 15 Апрель 2016 12:52
Автор: #ONE MAGAZINE

“Доброе утро, последний герой“ – пел телевизор, словно приветствуя меня на утро после церемонии #ONE MAGAZINEAWARDS 2015.

Безумно хотелось включить “ленивца“, только вот мозг решил иначе, а мысли бросались из угла в угол хлеще броуновского движения. Понимая, что иначе никак, я стала собирать мысли – в письмо редактора.

a-43Итак, это письмо – четвертое, посвященное церемонии награждения. Четвертой церемонии награждения. А уже в марте
журналу исполнится пять лет. Еще немного, и в школу пойдет...
Перед вами 43 номер журнала, в каждом из номеров, в среднем, по семь интервью – а значит, за эти годы мы беседовали примерно с 300 героями. 43 из них – герои обложек. За все эти годы у нас было три шеф-редактора – и все из них женщины. А следующий номер журнала выйдет уже под редактурой новой команды – двух молодых
талантливых авторов. Наконец-то редактировать журнал будет мужчина – мне уже интересно, что из этого получится. Эти ребята молоды и им есть что привнести в журнал. Пришел ветер перемен.
Все, что происходило на #ONE MAGAZINE AWARDS 2015, мы расскажем в Дневнике церемонии. Кроме того, в журнале мы подвели итоги года, выбрав самые важные события 2015, почтили память, пожалуй лучшего министра финансов за всю историю Кыргызстана – Алиаскара Токтоналиева, любовались музами дизайнера Айпери Обозовой, побеседовали с новым кыргызстанским кутюрье Анваром Турдубаевым, с нами поделился успехами гениальный нейрохирург Бакыт Турганбаев, беседу про кино провела режиссер Чолпонайым Борубаева, а о музыке глаголил скрипач Никита Борисоглебский. Мы восхищались красотой и талантом художницы Жылдыз Бековой, а художница Кристина Глазунова посоветовала нам, на каких аукционах приобретать предметы искусства, и главное – в какие из них стоит вкладывать деньги. О природе суфизма размышлял колумнист Султан Усувалиев, 5 книг, на которые стоило бы потратить зиму, выбрала из личной библиотеки наш шеф-редактор Айдай Иргебаева, Марк Гаузов выбрал подарки для ваших любимых, а Вадим Избранный –подобрал игры для тех, кто считает, что был бы лучшим мэром, чем существующий.
Главным героем журнала стал Андрей Астахов, первый председатель Совета Директоров ОАО “Росинбанк“, рассказавший нам о шумихе, преследовавшей банк в этом году, о кризисе, которого не было, и том, что сдавать свои позиции банк не собирается.

 

С уважением, Айида Долотбакова

В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
790
Эти парни когда-то были заядлыми участниками всеми любимого клуба веселых и находчивых. Став первыми чемпионами официальной лиги КВН Ала-Тоо, ребята…
2978
Генеральный директор ОТРК
1937
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
733
В связи с новогодними каникулами и отпусками редакция #ONE MAGAZINE приготовила список лучших “убийц времени”: в разделе рецензий 10 фильмов,…
749
СМИ – средства массовой информации, основной целью которых является донесение словесной, визуальной или звуковой информации до массового потребителя. С течением…
1891
Джон Дэвисон Рокфеллер (8 июля 1839, Ричфорд, штат Нью-Йорк – 23 мая 1937, Ормонд Бич, Флорида) – американский предприниматель, филантроп,…
1102
Сегодня, когда мечте Генри Форда о конвейерном производстве “автомобиля для всех” исполнилось чуть более ста лет, улицы заполонили разнообразные модели…
5804
Мне всегда нравилась фотография, особенно азиатских фотографов. И я постоянно фотографировал, особенно всякие глупые вещи (смеется). Затем я начал снимать…
929
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1505