Выпуск #44 / 2016

Четверг, 12 Май 2016 13:15
Автор: #ONE MAGAZINE

Все наши праздники и традиции – все это настолько по-людски. И поверьте, в этом нет ничего плохого. Это именно то, благодаря чему мы встретили 2016 год и обозначили перед собой новые вершины для покорений. Кто-то хочет исправить ошибки прошлого, кто-то думает о том, чего стоит достичь. Каждый имеет право на то, чтобы мечтать и эти мечты должны сбываться.

a-44Конечно, все это достойно уважения и имеет место быть в наших с вами жизненных отношениях и перипетиях судеб, но что больше всего этого? Именно об этом мы задумались, подготавливая для Вас новый номер.
Вселенная и космос. Это то, что влекло и манило человека еще со времен античности. Величайшие умы древности всегда считали, что ночное небо, щедро усыпанное звездами, хранит куда больше тайн и загадок, чем есть на самом деле. И даже сейчас, тысячи лет спустя, когда человечество имеет возможность изучить то, что над нами, мы все равно ничего о нем толком не знаем. Вселенной все равно на наши с вами проблемы. У космоса нет понятия “год” или “день”. Это всего лишь наши с вами обозначения для упрощения жизни, а там ничего этого нет.
Говоря о героях номера, нас обрадовали и удивили увлекательные интервью с Миталипом Мамытовым, который приоткрыл нам завесу тайны в мир нейрохирургии. Азамат Аттокуров поделился своим мнением относительно дел более приземленных. Ернар Накисбеков рассказал о книгах, которые стоит прочитать. Главным же украшением номера стала основательница школы ментальной арифметики “SMARTUM” Асель Айтматова.

С уважением, Айида Долотбакова

 

  Король лев в 3D (1994, 2011) Когда я снова посмотрел трейлер «Короля льва», я не поверил: неужели «Дисней» решил…
250
Молодой бизнесмен, ресторатор Айбек Джангазиев – о своей карьере, собственной находчивости и о том, как вести несколько видов бизнеса одновременно.
15549
Scientia potentia est (знание - сила).
672
Директор МЦ КГМА, врач и шоумен
1182
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
446
Откуда родом джин? Почему его используют в составе коктейлей? И можно ли пить его в чистом виде? #ONE MAGAZINE раскрывает…
562
Кафе-бар "Navigator" идет в ногу с динамично развивающимся кулинарным миром и продолжает радовать новинками. Хит кулинарной моды мегаполисов мира –…
494
Все начиналось с того, что продавщица, отвечая на вопрос о стоимости товара, почему-то говорила: “Это сделано в Турции”. Эти слова…
3345
Генеральный директор ЗАО “Кока-Кола Бишкек Боттлерс” о должностях, степенях, а также о том, кому можно доверять
2382
Дебютная серия “Penny Dreadful”
956