Выпуск #44 / 2016

Четверг, 12 Май 2016 13:15
Автор: #ONE MAGAZINE

Все наши праздники и традиции – все это настолько по-людски. И поверьте, в этом нет ничего плохого. Это именно то, благодаря чему мы встретили 2016 год и обозначили перед собой новые вершины для покорений. Кто-то хочет исправить ошибки прошлого, кто-то думает о том, чего стоит достичь. Каждый имеет право на то, чтобы мечтать и эти мечты должны сбываться.

a-44Конечно, все это достойно уважения и имеет место быть в наших с вами жизненных отношениях и перипетиях судеб, но что больше всего этого? Именно об этом мы задумались, подготавливая для Вас новый номер.
Вселенная и космос. Это то, что влекло и манило человека еще со времен античности. Величайшие умы древности всегда считали, что ночное небо, щедро усыпанное звездами, хранит куда больше тайн и загадок, чем есть на самом деле. И даже сейчас, тысячи лет спустя, когда человечество имеет возможность изучить то, что над нами, мы все равно ничего о нем толком не знаем. Вселенной все равно на наши с вами проблемы. У космоса нет понятия “год” или “день”. Это всего лишь наши с вами обозначения для упрощения жизни, а там ничего этого нет.
Говоря о героях номера, нас обрадовали и удивили увлекательные интервью с Миталипом Мамытовым, который приоткрыл нам завесу тайны в мир нейрохирургии. Азамат Аттокуров поделился своим мнением относительно дел более приземленных. Ернар Накисбеков рассказал о книгах, которые стоит прочитать. Главным же украшением номера стала основательница школы ментальной арифметики “SMARTUM” Асель Айтматова.

С уважением, Айида Долотбакова

 

Муаммар Каддафи: «Я никогда не оставлю землю ливийскую…».«Смерть — это мужчина, нападающий и никогда не переходящий к обороне, даже если…
1094
Челентано талантлив во всем, за что бы ни взялся. Итальянский певец, композитор, музыкант, режиссер, сценарист, продюсер, телеведущий  и… часовщик, стал…
2766
Художник-иллюстратор
1627
По характеру своей работы я много езжу по любимому Центрально-азиатскому региону. В международной политике обычно регионом обзывают географическое пространство, которое…
1202
Как говорил Вольтер, «лучшее – враг хорошего». Было бы весьма самонадеянно из тысячи (а то и более) новогодних и рождественских…
758
Внешний вид, габариты Семь лет назад, во время презентации первого поколения Apple iPhone, пользователи, до этого привыкшие пользоваться небольшими аппаратами от…
1191
– Ты чего грудь вывалила, дура?! Не могла замотать?! А лучше вообще отрежь, если хочешь здесь работать! – разорялся известный…
735
Семь книг о: о том, куда может привести наличие карты, и, уж тем более, ее отсутствие
1235
Загадочную, удивительную, экзотическую и далекую Корею, которую Марко Поло когда-то назвал страной утренней свежести, мы можем познать через ее не…
1034
Готовилось вероломное вторжение. Через минуту наши отряды, выпорхнув из укрытий, ринутся в неравный бой против быта и рутины. Зреет решающая…
681