Выпуск #44 / 2016

Четверг, 12 Май 2016 13:15
Автор: #ONE MAGAZINE

Все наши праздники и традиции – все это настолько по-людски. И поверьте, в этом нет ничего плохого. Это именно то, благодаря чему мы встретили 2016 год и обозначили перед собой новые вершины для покорений. Кто-то хочет исправить ошибки прошлого, кто-то думает о том, чего стоит достичь. Каждый имеет право на то, чтобы мечтать и эти мечты должны сбываться.

a-44Конечно, все это достойно уважения и имеет место быть в наших с вами жизненных отношениях и перипетиях судеб, но что больше всего этого? Именно об этом мы задумались, подготавливая для Вас новый номер.
Вселенная и космос. Это то, что влекло и манило человека еще со времен античности. Величайшие умы древности всегда считали, что ночное небо, щедро усыпанное звездами, хранит куда больше тайн и загадок, чем есть на самом деле. И даже сейчас, тысячи лет спустя, когда человечество имеет возможность изучить то, что над нами, мы все равно ничего о нем толком не знаем. Вселенной все равно на наши с вами проблемы. У космоса нет понятия “год” или “день”. Это всего лишь наши с вами обозначения для упрощения жизни, а там ничего этого нет.
Говоря о героях номера, нас обрадовали и удивили увлекательные интервью с Миталипом Мамытовым, который приоткрыл нам завесу тайны в мир нейрохирургии. Азамат Аттокуров поделился своим мнением относительно дел более приземленных. Ернар Накисбеков рассказал о книгах, которые стоит прочитать. Главным же украшением номера стала основательница школы ментальной арифметики “SMARTUM” Асель Айтматова.

С уважением, Айида Долотбакова

 

Директор МЦ КГМА, врач и шоумен
1831
“Где ты берешь мясо?” Мне часто задают этот вопрос. Я очень люблю готовить и угощать друзей, и, конечно же, выбираю…
1183
Нурик как человек, склонный к душевной полноте, представлял для меня большой интерес. Такой тип людей в наших условиях обычно дичает,…
996
Конечно, не было тогда, в середине ХХ века, да еще и в Киргизской ССР, понятия «шоу-бизнес», но сейчас для всех,…
3282
Я сжимала листочек с вопросами руками, дрожащими то ли от нервов, то ли от холода. Моя цель сидела спиной к…
5371
Боги всех мастей, герои-олимпийцы, Иисус Христос, великомученики разных калибров, всевозможные аналоги Робин Гуда, русские богатыри, персонажи вселенной Marvel, Неизвестный Солдат…
867
Мужской стиль складывается из множества элементов, каждый из которых имеет значение и сможет сыграть положительную или отрицательную роль. Главное –…
2017
Механические часы работают на энергии заводной пружины. В пунктуальности они уступают электронным и кварцевым: лучшие показатели их точности предполагают погрешности…
4293
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1180
Худой пример не заразителен
1044