Выпуск #46 / 2016

Суббота, 29 Октябрь 2016 03:41
Автор: #ONE MAGAZINE

Нас пугали тем, что Бишкек не будет строиться. Что кризис одолеет наш маленький город и не отпустит, а его стремительно поднимающиеся высотки станут долгостроем. Но… кажется они ошиблись.

Слабые компании ушли в небытие, сильные – остались ваять новую архитектуру. В поддержку строительства, которое взращивает башни в разных частях города, мы решили выпустить Строительский
номер.

a46-prolistatМы вспомнили, как и кем ваялся наш город. Почтили доброй памятью Интергельпо и взяли интервью у современного архитектора Урмата Карыбаева. Поговорили с ресторатором Рано Бабаджановой, украсившей столицу красивым рестораном в духе классицизма – “Фрунзе”. Мы посвятили обзор пяти мировым архитекторам, ставших новаторами в свое время, а главное интервью издания – Жылдыз Букараевой, женщине, возглавившей строительный бизнес.
Женщин, и женщин красивых, в журнале будет немало. Красавица Малика Соотбекова рассказала нам о “Счастье”, журналистском прошлом и настоящем коммерческого директора. В рубрике “Хороша особой” мы восхищались красотой Марион Котийар. Девушкой месяца стала модель Мадина Мамадалиева.
В рецензиях мы рассмотрели “архитектора кино” Кристофера Нолана, команду Doxa art, что сделала наш город прекраснее, Соломона Нортопа и его историю жизни. На книжную полку мы отправили творения Джоан Роулинг, а в плейлист загрузили Mazzy Star.
За добрые дела отвечал ресторатор Тимур Азыков и его команда “тимуровцев”, посвятивших свое свободное время помощи ветеранам. Не один день в году, а все 365. Писатель и психотерапевт Валерий Синельников поделился с нами секретом, как достичь душевного равновесия. Путешественников порадует обзор лучших памятников архитектуры и гид по Малайзии. Кроме того, мы подготовили инфографику о прошедших Играх кочевников.

С уважением, Айида Долотбакова

 

Давайте поговорим серьезно. Нет, не на чистоту, а так… как обычно. Откровенно говоря, имею лишь один вопрос: Зачем вы дарите…
865
Таалай Акматбаев заместитель акима Октябрьского района города Бишкек    О городе, женщинах и ё-мобиле #А  А когда у меня появится жена……
3373
Клипмейкер
1166
Сериал “Карточный домик” текст: Константин Махеня Tomorrow: House Of Cards. Nospoilers, please (Завтра. Карточный домик. Пожалуйста, без спойлеров) – именно эту…
908
Загадочную, удивительную, экзотическую и далекую Корею, которую Марко Поло когда-то назвал страной утренней свежести, мы можем познать через ее не…
1172
Для многих из нас сон – чуть ли не лучшая часть суток. Организм расслаблен, а в своих грезах мы часто…
1107
Английский анимационный сериал “Monkey Dust”, название которого весьма удачно перевели как “38 обезьян”, вышел в 2003 году на канале BBC…
883
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
10359
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
690
Мы склонны считать, что молодежь живет только для себя. Мы склонны считать, что мы умнее, добрее и образованнее тех, кто…
1184