Выпуск #46 / 2016

Суббота, 29 Октябрь 2016 03:41
Автор: #ONE MAGAZINE

Нас пугали тем, что Бишкек не будет строиться. Что кризис одолеет наш маленький город и не отпустит, а его стремительно поднимающиеся высотки станут долгостроем. Но… кажется они ошиблись.

Слабые компании ушли в небытие, сильные – остались ваять новую архитектуру. В поддержку строительства, которое взращивает башни в разных частях города, мы решили выпустить Строительский
номер.

a46-prolistatМы вспомнили, как и кем ваялся наш город. Почтили доброй памятью Интергельпо и взяли интервью у современного архитектора Урмата Карыбаева. Поговорили с ресторатором Рано Бабаджановой, украсившей столицу красивым рестораном в духе классицизма – “Фрунзе”. Мы посвятили обзор пяти мировым архитекторам, ставших новаторами в свое время, а главное интервью издания – Жылдыз Букараевой, женщине, возглавившей строительный бизнес.
Женщин, и женщин красивых, в журнале будет немало. Красавица Малика Соотбекова рассказала нам о “Счастье”, журналистском прошлом и настоящем коммерческого директора. В рубрике “Хороша особой” мы восхищались красотой Марион Котийар. Девушкой месяца стала модель Мадина Мамадалиева.
В рецензиях мы рассмотрели “архитектора кино” Кристофера Нолана, команду Doxa art, что сделала наш город прекраснее, Соломона Нортопа и его историю жизни. На книжную полку мы отправили творения Джоан Роулинг, а в плейлист загрузили Mazzy Star.
За добрые дела отвечал ресторатор Тимур Азыков и его команда “тимуровцев”, посвятивших свое свободное время помощи ветеранам. Не один день в году, а все 365. Писатель и психотерапевт Валерий Синельников поделился с нами секретом, как достичь душевного равновесия. Путешественников порадует обзор лучших памятников архитектуры и гид по Малайзии. Кроме того, мы подготовили инфографику о прошедших Играх кочевников.

С уважением, Айида Долотбакова

 

Motorola Motokey Social Размеры и вес: 105,5×60×9,98 мм; 87г.Дисплей: 2,4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320×240 точек.Память: 128 Мб В ноябре презентовали…
584
Сложно представить, но в начале ХХ столетия кинематограф не воспринимался людьми как отдельный вид искусства. Главным показателем хорошего фильма являлись…
3678
Эксперт-консультант Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, профессор, доктор педагогических наук, заслуженный работник образования Кыргызской Республики об образовательных процессах, министерской…
4084
Открыл Википедию, посмотрел, что же там интересного про моду есть. Удивило – все (ну, или почти все) знаменитые модельеры и…
812
Восходящая звезда эстрады Кыргызстана Арсен
2706
“Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами” — Шопенгауэр сказал, вроде как и неплохо сказал ведь, в своем…
974
  M A I S O N  M A R T I N  M A R G I E L…
711
В моей родной столовой всякое бывает; бывает, например, сидишь себе за компьютером, обычный такой красноглазый публицист, небритый, с некрасиво подстриженной…
917
Конечно, не было тогда, в середине ХХ века, да еще и в Киргизской ССР, понятия «шоу-бизнес», но сейчас для всех,…
3331
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1614