Ресторатор года – это режиссер своего заведения. Отличные навыки ведения бизнеса и творческий подход к любому делу позволили ему вывести свой ресторан в топ самых посещаемых заведений нашего города. Кроме непосредственных владельцев, эту функцию могут выполнять также управляющий, директор по маркетингу, либо один из топ-менеджеров предприятия. Неизменными остаются лишь перфекционизм и высокий вкус ресторатора.
ПАРТНЕР данной НОМИНАЦИИ:
КРИТЕРИИ НОМИНАЦИИ:
1. Качество сервиса (кухня и высококвалифицированный персонал);
2. Высокая посещаемость заведения;
3. Положительные отзывы клиентов и партнеров;
4. Успешный менеджмент и маркетинг;
5. Дизайн интерьера.
НОМИНАНТЫ:
• Айгуль Алишерова, ресторан "Алтын Казына";
• Бакыта Омурбаева, Центр отдыха "Ала-Тоо";
• Елена Копиевская, "Metro Pub", "Bar 12", "Bar 8/12", "Cave Coffee";
• Керим Токаев, "Navigator", "Ugolek", "Ыр Кесе", "Zolden Beer";
• Рано Бабаджанова, рестораны "Frunze", "Kaynar", "Барашек", "Тюбетейка";
• Сталбек Акматов, Таверна "12 каминов".