Ресторатор года

Вторник, 01 Ноябрь 2016 00:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Ресторатор года – это режиссер своего заведения. Отличные навыки ведения бизнеса и творческий подход к любому делу позволили ему вывести свой ресторан в топ самых посещаемых заведений нашего города. Кроме непосредственных владельцев, эту функцию могут выполнять также управляющий, директор по маркетингу, либо один из топ-менеджеров предприятия. Неизменными остаются лишь перфекционизм и высокий вкус ресторатора.


ПАРТНЕР данной НОМИНАЦИИ:

versal


КРИТЕРИИ НОМИНАЦИИ:

1. Качество сервиса (кухня и высококвалифицированный персонал);
2. Высокая посещаемость заведения;
3. Положительные отзывы клиентов и партнеров;
4. Успешный менеджмент и маркетинг;
5. Дизайн интерьера.

НОМИНАНТЫ:

• Айгуль Алишерова, ресторан "Алтын Казына";

• Бакыта Омурбаева, Центр отдыха "Ала-Тоо";

• Елена Копиевская, "Metro Pub", "Bar 12", "Bar 8/12", "Cave Coffee";

• Керим Токаев, "Navigator", "Ugolek", "Ыр Кесе", "Zolden Beer";

• Рано Бабаджанова, рестораны "Frunze", "Kaynar", "Барашек", "Тюбетейка";

• Сталбек Акматов, Таверна "12 каминов".

Гражданский активист Самый человечный человек
4687
1885
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
760
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
1194
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1738
Дизайнер, художник и дочь политика
6966
Как-то пару лет назад в своем статусе на Facebook ради шутки описал свой диалог с моей, тогда четырехлетней, дочкой, которая…
1513
Opel Cascada – среднеразмерный кабриолет, выпускающийся немецкой компанией Opel с 20 апреля 2013 года. В Великобритании он выпускается под маркой…
844
9 декабря состоялась долгожданная презентация нового продукта от #one magazine – женского модного кыргызстанского журнала Femme.
25751
Я понял, что остаётся одно –устроить очередную кан-кан-революцию. Я понял, что стране, как воздух нужна политически оздоравливающая СПА процедура. Далее…
1152