Менеджер года

Вторник, 01 Ноябрь 2016 00:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Номинанты на этот приз – не просто люди, успех которых тяжело не заметить, это мужчины, ставшие лицами возглавляемых ими компаний, проектов или мужчины, добившиеся личных побед в тех или иных областях деятельности. Это не просто успешные люди, это харизматичные и уверенные в себе мужчины.


ПАРТНЕР ДАННОЙ НОМИНАЦИИ:

hennessy


КРИТЕРИИ:

1) Профессионализм и профессиональные навыки, успешно применимые на практике
2) Успешная реализация и успешное руководство компанией/проектом
3) Влияние на общественность/авторитетность
4) Любые другие профессиональные и личные победы, прославляющие нашу страну.

номинанты:

• Автандил Дуйшенбиев, ген. директор "Винодел";

• Айбек Кыштобаев, ген. директор "Inter Asia Trade";

 Албек Ибраимов, мэр г. Бишкек;

• Илим Карыпбеков, ген. директор "ОТРК";

• Максат Абдыгулов, ген. директор "Детский Мир";

• Семетей Султанов, президент Футбольной Федерации Кыргызской Республики;

• Эндрю Вахтель, президент AUCA.

Юношество – это время нестабильности и бунта души: грязная музыка, рваные джинсы, странные прически. как вы можете охарактеризовать свое юношество?–…
2417
В комиксовой культуре существует целая вселенная, населенная суровыми городами с головокружительно высокими зданиями, темными переулками и всегда мокрым асфальтом. Все…
2016
Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
5197
В мире высоких технологий всегда есть интересные слухи и сплетни, недоступные простым обывателям. Взять хотя бы Nokia. Со стороны может…
1410
#ONE MAGAZINE рассказывает о “Клубе 27”, в который вошли различные известные персоны из мира музыкального шоу-бизнеса разных поколений. Их объединяет…
1038
Москва-магнит чем-то притягивает наших соотечественников. В советское время там учились в партшколе, сейчас там подметают московские дворы. Москва – это…
1579
Актер отечественного кино «Если это из области кино, то я предупреждаю я на актера не учился, могу и не знать...»
4855
На дворе начало восьмидесятых. В советском кино на больших экранах показывают экшн-фильм, который становится рекордсменом посещаемости: на приключенческую картину зрители…
1140
Воистину, сериалы удивляют. Я уверен, если бы в мире зарегистрировали каждый просмотренный видеофайл, то статистика бы давно оставила позади кинофильмы…
647
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
860