Прорыв года

Вторник, 01 Ноябрь 2016 00:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Прорывом 2016 года по версии кыргызстанского бизнес издания #ONE MAGAZINE будет назван проект, о котором не слышал разве что самый невнимательный горожанин. Популярность, охват аудитории и ажиотаж, связанные с упоминанием этих проектов, непомерно велики, и благодарить за это стоит не только талантливое руководство, но и главным образом, работников PR-служб и прочих творческих отделов компаний. Эти ребята определенно знают, что маркетинг и позиционирование – настоящее искусство. 


ПАРТНЕР ДАННОЙ НОМИНАЦИИ:

air-manas


КРИТЕРИИ НОМИНАЦИИ:

1. Количество упоминаний в СМИ;
2. Своевременное появление на рынке/соответствие современным тенденциям;
3. Профессионализм и компетентность творческой команды, работающей над проектом.

НОМИНАНТЫ:

• II Всемирные Игры Кочевников;

Сеть кинотеатров «Синематика». IMAX Космопарк;

• Арт-ресторан "FRUNZE";

• Гостиничный комплекс "Ventura"; 

• КВН команда "Азия Mix";

• Торговый Центр строительных материалов "АЮ GRANDCOMFORT";

• ТЦ "Техно PARK".

Dodge Challenger (Додж Челленджер) – легендарный автомобиль эпохи 1960-1970 годов. Неоспоримое сочетание огромной мощности и стильного спортивного дизайна кузова.
937
Сериал “Карточный домик” текст: Константин Махеня Tomorrow: House Of Cards. Nospoilers, please (Завтра. Карточный домик. Пожалуйста, без спойлеров) – именно эту…
843
Генеральный директор международного строительного холдинга “SINAN GROUP”
3847
Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.
1999
Жаркое лето и тёплая мужская компания – в таком знойном сочетании пиво однозначно стоит остудить. Не стоит следовать примеру Гомера…
598
Боги всех мастей, герои-олимпийцы, Иисус Христос, великомученики разных калибров, всевозможные аналоги Робин Гуда, русские богатыри, персонажи вселенной Marvel, Неизвестный Солдат…
933
Для многих из нас сон – чуть ли не лучшая часть суток. Организм расслаблен, а в своих грезах мы часто…
1048
По праву самой знаменитой клеткой в Мире считают клетку Burberry, с ее появления на свет прошло, ни много ни мало, 87 лет.
782
Вдали, на самом позднем ночном краю, когда вот-вот вылупится утренний свет, дрожит сигарета, мерцает уголек меж провонявшихся пальцев, выпуская из…
702
Дипломат, журналист. "Хоть и говорят, что кыргызам 2200 лет, мне они больше напоминают детей. Больших детей, которые пока еще не…
2917