Лицо года

Вторник, 01 Ноябрь 2016 00:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Бизнес издания #ONE MAGAZINE в течение года выбирало интересных и успешных мужчин и женщин главными героями журнала – они блистали на обложке и рассказывали о своей жизни в рубрике «Особый ракурс». Теперь #ONE MAGAZINE предлагает своим читателям выбрать одного из представленных героев обложки журнала, который показался им наиболее интересен и харизматичен.


ПАРТНЕР данной НОМИНАЦИИ:

logo ktrk


НОМИНАНТЫ:

• Аллаберди Парпиев;

• Андрей Астахов;

• Асель Айтматова;

• Владислав Волощук;

• Жылдыз Букараева;

• Имамидин Ташов.

Юношество – это время нестабильности и бунта души: грязная музыка, рваные джинсы, странные прически. как вы можете охарактеризовать свое юношество?–…
2417
В комиксовой культуре существует целая вселенная, населенная суровыми городами с головокружительно высокими зданиями, темными переулками и всегда мокрым асфальтом. Все…
2016
Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
5197
В мире высоких технологий всегда есть интересные слухи и сплетни, недоступные простым обывателям. Взять хотя бы Nokia. Со стороны может…
1410
#ONE MAGAZINE рассказывает о “Клубе 27”, в который вошли различные известные персоны из мира музыкального шоу-бизнеса разных поколений. Их объединяет…
1038
Москва-магнит чем-то притягивает наших соотечественников. В советское время там учились в партшколе, сейчас там подметают московские дворы. Москва – это…
1579
Актер отечественного кино «Если это из области кино, то я предупреждаю я на актера не учился, могу и не знать...»
4855
На дворе начало восьмидесятых. В советском кино на больших экранах показывают экшн-фильм, который становится рекордсменом посещаемости: на приключенческую картину зрители…
1140
Воистину, сериалы удивляют. Я уверен, если бы в мире зарегистрировали каждый просмотренный видеофайл, то статистика бы давно оставила позади кинофильмы…
647
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
860