Лицо года

Вторник, 01 Ноябрь 2016 00:00
Автор: #ONE MAGAZINE

Бизнес издания #ONE MAGAZINE в течение года выбирало интересных и успешных мужчин и женщин главными героями журнала – они блистали на обложке и рассказывали о своей жизни в рубрике «Особый ракурс». Теперь #ONE MAGAZINE предлагает своим читателям выбрать одного из представленных героев обложки журнала, который показался им наиболее интересен и харизматичен.


ПАРТНЕР данной НОМИНАЦИИ:

logo ktrk


НОМИНАНТЫ:

• Аллаберди Парпиев;

• Андрей Астахов;

• Асель Айтматова;

• Владислав Волощук;

• Жылдыз Букараева;

• Имамидин Ташов.

Март, традиционно ассоциируется у нас с началом весны и, конечно же, международным женским днем. Этот поистине фантастический день, когда некоторым…
1130
Кто сказал, что мужчина не может интересоваться модой?
1189
Шоумен, квнщик, глава "ТАМАШОУ"о том, как пировать на 600 сомов, почему преследовал известного квнщика и сценариста до самого дома и…
7593
Работает в сфере развития, мама двух дочек, космополит
2679
Для всех он навсегда останется Данилой Багровым – культовым героем конца 90-х. Цитаты из «Брата» и «Брата 2» станут крылатыми,…
2587
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
960
За свою весьма обширную историю этот мужской… аксессуар не раз менял свой вид. Изначально созданный для гигиены и для удобства,…
903
Картина-загадка, на решение которой могут уйти годы. Не удивляйтесь, что больше часа вы в не силах отвести свох глаз. Что…
1620
Генеральный директор ОТРК
2029
Политик. Журналистом я был всего полгода. Увы, я не смог за это время превратиться в Ларри Кинга, не смог стать…
1875