Строительная компания года

Вторник, 01 Ноябрь 2016 00:00
Автор: #ONE MAGAZINE

В текущем 2016 году урбанизация двигала городом, и наша столица вновь росла вширь и ввысь. Несмотря на мировой кризис, строительный бизнес медленно но верно развивается, а сами строители совершенствуются в своем деле и показывают высокие результаты – ведь конкуренция на этом рынке высока. Строительная компания года - это компания, которая прошла путь от небольшой строительной фирмы до успешного крупного девелопера.


ПАРТНЕР ДАННОЙ НОМИНАЦИИ:

mir kafelya


КРИТЕРИИ НОМИНАЦИИ:

1. Вклад в развитие и в повышение качества уровня строительства на рынке; 
2. Новые и оригинальные архитектурные решения;
3. Количество и качество реализованных и текущих объектов;
4. Количество предоставленных рабочих мест;
5. Мощная производственная и техническая база.

НОМИНАНТЫ:

• ОсОО «Borsan Construction» 

Международная компания «Borsan Construction» специализируется на строительстве многоэтажных жилых объектов с торгово-сервисными помещениями. Работать с ними комфортно и надежно, а жить в их домах престижно и безопасно! 32 года опыта работы. 65 стран-партнёров. 7 турецких филиалов. 2000 единиц персонала. 87успешных проектов.

• ОсОО "Авангард Стиль"

Одна из самых крупных строительных компаний Кыргызстана. Компания была основана в 1998 году.Было введено в эксплуатацию более 350 тысяч квадратных метров жилья. Они строят жилые многоэтажные дома, коммерческие объекты, объекты культурного и социального назначения, мосты, дороги, тоннели, делают реконструкцию зданий и сооружений. На сегодня было построено: Многоэтажные жилые дома – 50 объектов, коммерческие объекты – 10 объектов, объекты культурного и социального назначения - 15 объектов и тд.

 • ОсОО "БайТаш Групп"

Cтроительная компания, тесно сотрудничающая с Китаем, и вносящая свой вклад как в урбанизацию Китая и Кыргызстана. На сегодняшний день компания инвестирует два грандиозных проекта в центре столицы, кроме того БайТаш Групп представляет всемирно известную китайскую архитектурную компанию Ayana design studio.

• ОсОО "Капитал Строй Инвест"

Является одним из девелоперов в создании доступного жилья, и строит как жилые, так и коммерческие здания по всему Кыргызстану. Это проектно-строительная компания, которая преподносит целый комплекс услуг – от создания проекта будущего здания, до строительства, комплексной реконструкции, замены коммуникаций и отделочных работ.

• ОсОО "TS ГРУПП"

Среди всех строительных компаний в Бишкеке, она одна из самых динамично развивающаяся строительных компаний, которая существует на рынке недвижимости с 2013. В их команде работают высококлассные специалисты, ответственные и надежные люди, которые знают, что предложить клиенту, чтобы он остался доволен. Обладая достаточными знаниями в области проектирования, строительства, маркетинга, инженерного обеспечения и эксплуатации зданий и сооружений, строительная компания ТС ГРУПП располагает ресурсами и опытом, которые гарантируют успех реализации любого проекта.

• ОсОО "Оргтехстрой" 

Компания была образована 1958 году. Более 55 лет на рынке строительства. «Оргтехстрой» осуществляет строительство многоэтажных жилых домов, спальных корпусов пансионатов, школ, больниц, реализует свои собственные проекты строительства, а также выполняет работы по частным, государственным заказам, выступая в качестве генерального подрядчика, субподрядчика и т.д. Они имеют налаженное производство строительных материалов (кирпичный завод, ряд цехов – столярный; по разработке и производству металлоконструкций любой сложности; выпуску брусчатки и т. д.). Обладают всеми соответствующими квалифицированными документами для строительства зданий, сооружений и ремонта. В компании Оргтехстрой работают лучшие, опытные специалисты. Огромный опыт и высокая квалификация работников позволяет им работать не только над заказами, требующими современных технологий, но и адаптировать их к местным условиям.

• ОсОО "Эмарк Строй" 

Cтроительная компания Эмарк Cтрой, имеет огромный опыт в строительстве современных домов. Строительство многоэтажных домов они превратили в искусство, соединяющее экологичность материалов, технические новации, великолепную архитектуру и современные технологии. У них работают квалифицированные специалисты имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке и реализации строительства различных объектов. Их архитекторы воплощают самые смелые идеи и удивляют тем, насколько гармонично традиции могут сочетаться с современностью. Их главная задача обеспечить клиентов домами самых разных стилей европейского качества по доступным ценам.

• ОсОО "Элит Хаус"

На сегодняшний день одна из ведущих строительных компаний. Придерживается инновационного подхода, использует в строительстве только надежные строительные материалы, обеспечивает долговечность, безопасность и экологичность своих объектов. Каждое здание компании обладает характерной архитектурой, превращающей бишкекские улицы в улицы красивого мегаполиса.

Современное общество живет стереотипами: о холостяцких приключениях слагают множество забавнейших историй, а “семейные войны” являются излюбленной темой для анекдотов. Однако…
2246
Невероятное количество барменов и людей, активно употребляющих коктейли, называют этот напиток поистине одним из лучших смешанных алкогольных коктейлей из когда-либо…
779
  M A I S O N  M A R T I N  M A R G I E L…
644
Самые разные вариации рубашек-поло, как у байера Алессандро Скуарци. Небесно-голубой цвет, как у байера Ника Вустера. Рубашки с принтами, как…
919
Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью… но не имиджу. Главным игроком является не только сама сигарета, трубка или сигара, как…
7542
Самый большой город Центральной Азии становится трендовым направлением не только для неискушенного восточным колоритом Запада, но и для соседних стран.…
895
Вице-президент федерации айкидо КР, 4 дан, тренер по волейболу, мастер спорта
1054
Сборник «Костер над обрывом» Автор: Муса Джалиль Книга «Костер над обрывом» – это целая историческая эпоха в стихах и письмах, даже…
706
Чемпион мира по бильярду, тренер
2196
Да, удивительное это дело – охота. Неординарны и проницательны любители подобной древнейшей забавы. Вполне вероятно, таким же был и автор любопытного старинного рецепта охотничьего…
699