Строительная компания года

Вторник, 01 Ноябрь 2016 00:00
Автор: #ONE MAGAZINE

В текущем 2016 году урбанизация двигала городом, и наша столица вновь росла вширь и ввысь. Несмотря на мировой кризис, строительный бизнес медленно но верно развивается, а сами строители совершенствуются в своем деле и показывают высокие результаты – ведь конкуренция на этом рынке высока. Строительная компания года - это компания, которая прошла путь от небольшой строительной фирмы до успешного крупного девелопера.


ПАРТНЕР ДАННОЙ НОМИНАЦИИ:

mir kafelya


КРИТЕРИИ НОМИНАЦИИ:

1. Вклад в развитие и в повышение качества уровня строительства на рынке; 
2. Новые и оригинальные архитектурные решения;
3. Количество и качество реализованных и текущих объектов;
4. Количество предоставленных рабочих мест;
5. Мощная производственная и техническая база.

НОМИНАНТЫ:

• ОсОО «Borsan Construction» 

Международная компания «Borsan Construction» специализируется на строительстве многоэтажных жилых объектов с торгово-сервисными помещениями. Работать с ними комфортно и надежно, а жить в их домах престижно и безопасно! 32 года опыта работы. 65 стран-партнёров. 7 турецких филиалов. 2000 единиц персонала. 87успешных проектов.

• ОсОО "Авангард Стиль"

Одна из самых крупных строительных компаний Кыргызстана. Компания была основана в 1998 году.Было введено в эксплуатацию более 350 тысяч квадратных метров жилья. Они строят жилые многоэтажные дома, коммерческие объекты, объекты культурного и социального назначения, мосты, дороги, тоннели, делают реконструкцию зданий и сооружений. На сегодня было построено: Многоэтажные жилые дома – 50 объектов, коммерческие объекты – 10 объектов, объекты культурного и социального назначения - 15 объектов и тд.

 • ОсОО "БайТаш Групп"

Cтроительная компания, тесно сотрудничающая с Китаем, и вносящая свой вклад как в урбанизацию Китая и Кыргызстана. На сегодняшний день компания инвестирует два грандиозных проекта в центре столицы, кроме того БайТаш Групп представляет всемирно известную китайскую архитектурную компанию Ayana design studio.

• ОсОО "Капитал Строй Инвест"

Является одним из девелоперов в создании доступного жилья, и строит как жилые, так и коммерческие здания по всему Кыргызстану. Это проектно-строительная компания, которая преподносит целый комплекс услуг – от создания проекта будущего здания, до строительства, комплексной реконструкции, замены коммуникаций и отделочных работ.

• ОсОО "TS ГРУПП"

Среди всех строительных компаний в Бишкеке, она одна из самых динамично развивающаяся строительных компаний, которая существует на рынке недвижимости с 2013. В их команде работают высококлассные специалисты, ответственные и надежные люди, которые знают, что предложить клиенту, чтобы он остался доволен. Обладая достаточными знаниями в области проектирования, строительства, маркетинга, инженерного обеспечения и эксплуатации зданий и сооружений, строительная компания ТС ГРУПП располагает ресурсами и опытом, которые гарантируют успех реализации любого проекта.

• ОсОО "Оргтехстрой" 

Компания была образована 1958 году. Более 55 лет на рынке строительства. «Оргтехстрой» осуществляет строительство многоэтажных жилых домов, спальных корпусов пансионатов, школ, больниц, реализует свои собственные проекты строительства, а также выполняет работы по частным, государственным заказам, выступая в качестве генерального подрядчика, субподрядчика и т.д. Они имеют налаженное производство строительных материалов (кирпичный завод, ряд цехов – столярный; по разработке и производству металлоконструкций любой сложности; выпуску брусчатки и т. д.). Обладают всеми соответствующими квалифицированными документами для строительства зданий, сооружений и ремонта. В компании Оргтехстрой работают лучшие, опытные специалисты. Огромный опыт и высокая квалификация работников позволяет им работать не только над заказами, требующими современных технологий, но и адаптировать их к местным условиям.

• ОсОО "Эмарк Строй" 

Cтроительная компания Эмарк Cтрой, имеет огромный опыт в строительстве современных домов. Строительство многоэтажных домов они превратили в искусство, соединяющее экологичность материалов, технические новации, великолепную архитектуру и современные технологии. У них работают квалифицированные специалисты имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке и реализации строительства различных объектов. Их архитекторы воплощают самые смелые идеи и удивляют тем, насколько гармонично традиции могут сочетаться с современностью. Их главная задача обеспечить клиентов домами самых разных стилей европейского качества по доступным ценам.

• ОсОО "Элит Хаус"

На сегодняшний день одна из ведущих строительных компаний. Придерживается инновационного подхода, использует в строительстве только надежные строительные материалы, обеспечивает долговечность, безопасность и экологичность своих объектов. Каждое здание компании обладает характерной архитектурой, превращающей бишкекские улицы в улицы красивого мегаполиса.

– Когда мы выставили Вашу кандидатуру в рубрике “Мужчина года” на #ONE MAGAZINE AWARDS, под рубрикой написали массу комментариев. После…
5301
– Ты чего грудь вывалила, дура?! Не могла замотать?! А лучше вообще отрежь, если хочешь здесь работать! – разорялся известный…
658
Сегодня на карте “белых пятен” определенно не осталось – человек влез куда только можно и изучил даже те укромные места,…
865
Одеться как модель-альбинос Шон Росс
727
Лето – идеальное время для светлых тонов. А значит пора одеться во все светлое и встречать нежно розовые рассветы аки…
757
После смерти основателя компании Apple Стива Джобса даже самые ярые скептики признавали, что работа, проделанная им, была столь велика, что…
727
  Гениальный директор “Либро” – интернет магазин бизнес и развивающей литературы
994
Дизайнер, глава бренда SOUL BY DENNIK LI.
1718
Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
804
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
9607