Выпуск #47 / 2016

Thursday, 08 December 2016 14:40
Автор: #ONE MAGAZINE

Грядут большие перемены. И даже мне, человеку аполитичному, сложно их не заметить. Меняются министры, точки зрения депутатов, кажется, даже Конституцию поменяют. А уж она-то казалась незыблемой года так до 2020-го.

a47Вот уж и американский президент сменился. Теперь мистер президент – Дональд Трамп, и каждый бизнесмен мира теплит в сердце надежду, что тоже когда-нибудь станет главой государства.
Глядя на все эти политические перемены, новые законы, запреты и ограничения, мы не удержались и посвятили новый номер политике. Что ожидает нас с новым городским кенешем и поправленной Конституцией – загадывать не буду. Могу только сказать, что вас ожидает в данном номере журнала. Героями нашего номера стали: Аллаберди Парпиев– человек, которому не страшно доверить свою жизнь, Руслан Кыдырмышев – сила и мускулы нашего издания, Улан Маратов – ум и технологии, заграничными гостями стали Сихам Алавами, Роберт Кийосаки, Джон Шрайнер и Рене Холенштайн, учит вести бизнес – Айбек Кыштобаев, ведут к успеху свои заведения и клиентов прекрасные Елена Копиевская и Гузель Камбарова, модно одеваться учит Асель Самуэльс.
За политическую часть отвечают: гид по ярким кыргызстанским политикам, околополитические цифры – вдохновленные работой местных новостных порталов, сравнение двух прекрасных первых леди – Мелании Трамп и Карлы Бруни, а также совет – быть, как Джастин Трюдо. Кроме того, вас ждут лучшие мысли кыргызстанского тви-сообщества, подборка идеальных подарков для любимого мужчины(разумеется, это гаджеты), идеальное авто для лентяя – Tesla на полном автопилоте. В рамках нового запрета "порнографии" – неэротические фильмы, с которыми нам придется попрощаться, кроме того, гид по Таиланду и осенний Бишкек глазами иностранца.
Читать подано!

С уважением, Айида Долотбакова