Выпуск #47 / 2016

Четверг, 08 Декабрь 2016 14:40
Автор: #ONE MAGAZINE

Грядут большие перемены. И даже мне, человеку аполитичному, сложно их не заметить. Меняются министры, точки зрения депутатов, кажется, даже Конституцию поменяют. А уж она-то казалась незыблемой года так до 2020-го.

a47Вот уж и американский президент сменился. Теперь мистер президент – Дональд Трамп, и каждый бизнесмен мира теплит в сердце надежду, что тоже когда-нибудь станет главой государства.
Глядя на все эти политические перемены, новые законы, запреты и ограничения, мы не удержались и посвятили новый номер политике. Что ожидает нас с новым городским кенешем и поправленной Конституцией – загадывать не буду. Могу только сказать, что вас ожидает в данном номере журнала. Героями нашего номера стали: Аллаберди Парпиев– человек, которому не страшно доверить свою жизнь, Руслан Кыдырмышев – сила и мускулы нашего издания, Улан Маратов – ум и технологии, заграничными гостями стали Сихам Алавами, Роберт Кийосаки, Джон Шрайнер и Рене Холенштайн, учит вести бизнес – Айбек Кыштобаев, ведут к успеху свои заведения и клиентов прекрасные Елена Копиевская и Гузель Камбарова, модно одеваться учит Асель Самуэльс.
За политическую часть отвечают: гид по ярким кыргызстанским политикам, околополитические цифры – вдохновленные работой местных новостных порталов, сравнение двух прекрасных первых леди – Мелании Трамп и Карлы Бруни, а также совет – быть, как Джастин Трюдо. Кроме того, вас ждут лучшие мысли кыргызстанского тви-сообщества, подборка идеальных подарков для любимого мужчины(разумеется, это гаджеты), идеальное авто для лентяя – Tesla на полном автопилоте. В рамках нового запрета "порнографии" – неэротические фильмы, с которыми нам придется попрощаться, кроме того, гид по Таиланду и осенний Бишкек глазами иностранца.
Читать подано!

С уважением, Айида Долотбакова

 

Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью… но не имиджу. Главным игроком является не только сама сигарета, трубка или сигара, как…
7144
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2424
  Объем мирового рынка одежды и текстиля составляет более $700 млрд. в год. Китай возглавляет список крупнейших экспортеров одежды, захватив…
3905
Член союза художников КР, художник-прикладник, живописец, арт-менеджер выставочного зала “Дубовый парк” при союзе художников КР.
2182
Бизнесмен, владелец компании «ZEBERCET»
5280
Теледива, дизайнер
5752
Роберт Капа знаменит своей формулой: «Если снимок не удался, значит, ты был недостаточно близко», – а Робер Дуано трансформировал свою застенчивость в профессиональный…
537
Актер отечественного кино «Если это из области кино, то я предупреждаю я на актера не учился, могу и не знать...»
4647
Где-то в некотором царстве, в некотором государстве жили-были музыкант-неудачник да неизвестная поэтесса. В творческом смысле - у них никогда не…
1339
Ребят, когда в ваши ясные головы пришла мысль заниматься музыкой? Кто вас на это вдохновил, кто был примером? Рашид:
1955