Выпуск #47 / 2016

Четверг, 08 Декабрь 2016 14:40
Автор: #ONE MAGAZINE

Грядут большие перемены. И даже мне, человеку аполитичному, сложно их не заметить. Меняются министры, точки зрения депутатов, кажется, даже Конституцию поменяют. А уж она-то казалась незыблемой года так до 2020-го.

a47Вот уж и американский президент сменился. Теперь мистер президент – Дональд Трамп, и каждый бизнесмен мира теплит в сердце надежду, что тоже когда-нибудь станет главой государства.
Глядя на все эти политические перемены, новые законы, запреты и ограничения, мы не удержались и посвятили новый номер политике. Что ожидает нас с новым городским кенешем и поправленной Конституцией – загадывать не буду. Могу только сказать, что вас ожидает в данном номере журнала. Героями нашего номера стали: Аллаберди Парпиев– человек, которому не страшно доверить свою жизнь, Руслан Кыдырмышев – сила и мускулы нашего издания, Улан Маратов – ум и технологии, заграничными гостями стали Сихам Алавами, Роберт Кийосаки, Джон Шрайнер и Рене Холенштайн, учит вести бизнес – Айбек Кыштобаев, ведут к успеху свои заведения и клиентов прекрасные Елена Копиевская и Гузель Камбарова, модно одеваться учит Асель Самуэльс.
За политическую часть отвечают: гид по ярким кыргызстанским политикам, околополитические цифры – вдохновленные работой местных новостных порталов, сравнение двух прекрасных первых леди – Мелании Трамп и Карлы Бруни, а также совет – быть, как Джастин Трюдо. Кроме того, вас ждут лучшие мысли кыргызстанского тви-сообщества, подборка идеальных подарков для любимого мужчины(разумеется, это гаджеты), идеальное авто для лентяя – Tesla на полном автопилоте. В рамках нового запрета "порнографии" – неэротические фильмы, с которыми нам придется попрощаться, кроме того, гид по Таиланду и осенний Бишкек глазами иностранца.
Читать подано!

С уважением, Айида Долотбакова

 

Перчатки появились еще в эпоху древних цивилизаций. Однако их прообразы использовались исключительно в практических целях:  для защиты кожи рук от…
582
Святой в лептопе "Лаборатория Касперского" обнаружила весьма религиозный компьютерный вирус – Trojan-Dropper.Win32.Dapato.dggc. Вирус рассылался в виде ZIP-архива в приложении к письму,…
385
Близится Новый год. Для большинства это – пора теплых семейных ужинов, запаха мандаринов, светящихся гирлянд, волшебства, подарков и веры в…
505
Человек-Паук Невзрачный паренек, укушенный пауком и несколько часов страдавший галлюцинациями, после чего совсем некрасиво скончавшийся. Будь в 60-х мобильные телефоны со…
417
История модели Камри насчитывает уже более 20 лет, и за это время было выпущено семь поколений этого седана. Для начала…
639
Когда у моего дяди не было Интернета, он заглядывал ко мне с пачкой болванок. «Ну, - вздыхал он, помещая тело…
1648
Для многих из нас сон – чуть ли не лучшая часть суток. Организм расслаблен, а в своих грезах мы часто…
680
Самые разные вариации рубашек-поло, как у байера Алессандро Скуарци. Небесно-голубой цвет, как у байера Ника Вустера. Рубашки с принтами, как…
756
Странан - это, прежде всего, её граждане. Сегодня #ONE MAGAZINE представляет тех, кто обычно предпочитает  работать и тем самым поддерживать…
592
СМИ – средства массовой информации, основной целью которых является донесение словесной, визуальной или звуковой информации до массового потребителя. С течением…
1692