Выпуск #47 / 2016

Четверг, 08 Декабрь 2016 14:40
Автор: #ONE MAGAZINE

Грядут большие перемены. И даже мне, человеку аполитичному, сложно их не заметить. Меняются министры, точки зрения депутатов, кажется, даже Конституцию поменяют. А уж она-то казалась незыблемой года так до 2020-го.

a47Вот уж и американский президент сменился. Теперь мистер президент – Дональд Трамп, и каждый бизнесмен мира теплит в сердце надежду, что тоже когда-нибудь станет главой государства.
Глядя на все эти политические перемены, новые законы, запреты и ограничения, мы не удержались и посвятили новый номер политике. Что ожидает нас с новым городским кенешем и поправленной Конституцией – загадывать не буду. Могу только сказать, что вас ожидает в данном номере журнала. Героями нашего номера стали: Аллаберди Парпиев– человек, которому не страшно доверить свою жизнь, Руслан Кыдырмышев – сила и мускулы нашего издания, Улан Маратов – ум и технологии, заграничными гостями стали Сихам Алавами, Роберт Кийосаки, Джон Шрайнер и Рене Холенштайн, учит вести бизнес – Айбек Кыштобаев, ведут к успеху свои заведения и клиентов прекрасные Елена Копиевская и Гузель Камбарова, модно одеваться учит Асель Самуэльс.
За политическую часть отвечают: гид по ярким кыргызстанским политикам, околополитические цифры – вдохновленные работой местных новостных порталов, сравнение двух прекрасных первых леди – Мелании Трамп и Карлы Бруни, а также совет – быть, как Джастин Трюдо. Кроме того, вас ждут лучшие мысли кыргызстанского тви-сообщества, подборка идеальных подарков для любимого мужчины(разумеется, это гаджеты), идеальное авто для лентяя – Tesla на полном автопилоте. В рамках нового запрета "порнографии" – неэротические фильмы, с которыми нам придется попрощаться, кроме того, гид по Таиланду и осенний Бишкек глазами иностранца.
Читать подано!

С уважением, Айида Долотбакова

 

Эмир Кустурица – один из немногих режиссеров независимого кино, кому удается балансировать на грани андеграунда и мейнстрима. Его фильмы вызывают…
701
Бодибилдинг или культуризм (в принципе, эти два понятия почти не отличаются друг от друга – просто первое слово – на…
655
Солнце в зените, кола в правой руке. Недели за две до 13 июня все социальные сети кирнета ломились одной новостью…
1919
Возможно, это прозвучит обидно, но факт остается фактом: сегодня изделия российского автопрома не воспринимаются серьезно ни в одной стране мира.…
1428
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
1755
Есть города, без которых трудно вообразить исторические карты. Однако на современной политической карте многие из них затерялись или же совсем…
808
Деньги, денежки, деньжата… Бабки, башли, баблосы – как только не называет человечество эти приятно шуршащие бумажки, так удобно ложащиеся в…
1567
Наконец-то мы готовим холостяцкую еду. Равиль Тенишев, шеф-повар ресторана “Salon De Te”, поделится рецептом вкусного и сытного ужина “правильного” холостяка,…
553
1531
СМИ – средства массовой информации, основной целью которых является донесение словесной, визуальной или звуковой информации до массового потребителя. С течением…
1642