Шевки Сарылар

Суббота, 10 Март 2012 18:40
Автор: #ONE MAGAZINE

Генеральный менеджер Demir Kyrgyz International Bank рассуждает о женщинах и счастливой жизни с нашим life-обозревателем Мариной Ким. "Для меня более важны глаза, мне нравятся яркие глаза у женщины – голубые или зеленые. Глаза вообще, это самая сексуальная часть в женщине. Я думаю, по глазам можно прочитать абсолютно все"

1– Женщины вас любят.

– Правда? Я этого не чувствую…

– Идеальная женщина для вас, какая она?

– Довольно трудный вопрос для человека, который не был женат.

– Почему же?

– Так сложилось. Я сейчас полностью сконцентрирован на бизнесе, а семейная жизнь – она ведь предполагает полную ответственность за женщину и за детей. Я много работаю, меняю города, жил в Турции, в Голландии, в Москве, в Алматы, сейчас я здесь, в Бишкеке, а для того, чтобы заводить семью, нужно осесть, остепениться.

– Но вы хотите жениться?

– Ну, конечно! Все хотят жениться. Ну, по крайней мере – большинство мужчин. Я ориентирован на семью, семья для меня имеет большое значение, так что – да, я хочу семью и много детей. Минимум троих.

– Ну, хорошо, вернемся к идеальной женщине…

– Для меня конечно важна физическая привлекательность, но она не первична. Важнее доверие, честность, и ее, женщины, отношение к моей семье – уважение к моей семье. Национальность для меня не важна, в общем, для меня – личность, вот что самое главное.

– Кыргызские женщины отличаются от женщин в других странах?

– Не только этнические кыргызы, вообще люди любой национальности, проживающие здесь, очень ценят семью. Это ваше главное отличие от европейцев, да даже от россиян. Я, правда, бывал только в Москве и в Санкт-Петербурге, но все равно, это очень чувствуется.

– Стоять на улице и петь любовную песню – для вас это возможно?

– Это нормально, и конечно, может со мной случиться. Если ты кого-то любишь – такое случается. Я еще такого в жизни не делал. Но не исключаю.

– Слышала, Вы хорошо готовите. Что особенно удается?

– Котлета! Это не из русской кухни, из турецкой. Подается с картошкой фри. Но я и другие блюда неплохо готовлю. У меня несколько кулинарных книг, и когда у меня есть свободное время, я пытаюсь приготовить что-нибудь новенькое: из мексиканской, китайской, испанской, японской кухни. Китайская кухня, пожалуй, моя любимая.

– А для любимой женщины завтрак можете приготовить?

– Это очень романтично – проснуться с любимой, вместе позавтракать. Я, конечно, это несколько раз практиковал.

– Так вы романтик?

– Ну как сказать… Может быть, в выходные, но вряд ли всю неделю (смеется). У меня загруженный график, в течение недели все сложно.

2– Я знаю, что вы Скорпион по знаку Зодиака. Я вот, например, тоже, поэтому могу рассказать некоторые вещи про вас. Например, вы быстро устаете от любых отношений в своей жизни.

– О, у вас значит так? (смеется). Да нет, я наоборот предпочитаю длительные отношения, если они у меня есть. Вообще, у меня есть некоторые черты Скорпиона, но я не верю в гороскопы. Никогда специально не читаю про них, я веду себя так, как хочу. При этом, конечно, уважая пространство других людей. Стараюсь быть естественным.

– Вы есть в Твиттере? Фейсбуке? Где-нибудь в социальных сетях?

– Нет, никаких социальных сетей. Мне не нравится это – я с человеком, может, лет десять не общался, а тут он находит меня в интернете, и задает вопросы – и я должен ему все объяснять. Может, мне неинтересно с ним общаться. С людьми, которые мне нужны и важны, я поддерживаю связь без всяких сетей. Социальные сети нарушают личное пространство. Мне так комфортнее.

– А чем вы в жизни руководствуетесь?

– Я думаю, нужно быть позитивным, в хорошем настроении, это ведь имеет влияние не только на тебя, но и на людей вокруг. Когда я просыпаюсь утром, я всегда просыпаюсь счастливым. Секрет заключен в простых вещах. Просыпаюсь – сразу включаю музыку и телевизор, иду в душ, это сразу заряжает позитивом. И я работаю в хорошей команде, это тоже помогает.

– Раз заговорили про музыку, что нравится больше всего?

– Когда был моложе, слушал рок. Сейчас скучаю по турецкой музыке, поэтому именно ее слушаю по утрам. Русские песни, кстати, тоже нравятся. Сейчас вам поставлю… (включает «Почему?» Земфиры).

 – У вас есть кумир?

– Не то, чтобы кумир, но вот Мэл Гибсон мне нравится. И Николас Кейдж, они оба выглядят как-то… свободно. Как свободные люди.

- А вы знаете, что Мэл Гибсон бьет свою жену?

– Да? Кошмар, вот в этом я его не поддерживаю абсолютно! Но все равно, эти актеры, они выглядят свободными и наслаждающимися жизнью.

– Легко наслаждаться жизнью, когда ты Мэл Гибсон, это ведь все-таки большие деньги…

– Вы неправы, деньги не главное. Это так только кажется. Я вот, например, всегда думаю: когда я был более счастливым – сейчас, когда у меня есть деньги, или в университетские годы? Думаю, у вас – то же самое – у вас не было денег, но вы были счастливы.

– Вы сильный?

– Стараюсь. Но я достаточно эмоционален, могу заплакать, например. Даже от фильма. Вот

недавно со слезами на глазах смотрел фильм с Робертом Де Ниро «Все путем», вы видели его? Очень эмоциональное кино.

– Да-да, я тоже плакала.

– Ну вот. Такое бывает со мной часто.

– Давайте вернемся к вашим предпочтениям. Блондинки или  брюнетки?

3– Почему вы, женщины, всегда это спрашиваете? Неважно, это всего лишь цвет волос. Его можно поменять. Для меня более важны глаза, мне нравятся яркие глаза у женщины – голубые или зеленые. Глаза вообще, это самая сексуальная часть в женщине. Я думаю, по глазам можно прочитать абсолютно все.

– Вы можете простить измену?

– Да. Я думаю, все люди делают ошибки. Главное – это понять, и второй раз не делать. Но если в личной жизни я могу это простить, то в бизнесе, пожалуй, никогда.

– Самый лучший возраст для женщины?

– Для чего именно? Для отношений? Я думаю, после 25. Это ведь уже опыт, а опыт – это когда тебе есть что и с чем сравнить. Мы в жизни всегда все должны сравнивать – именно так мы понимаем, что хорошо, что плохо, упустили ли мы свой поезд, или шанс еще есть.

– Итак, что может сделать женщина такого, что вы никогда не простите? Что-то, что просто уничтожит все…

– У меня есть принципы, и если кто-то, неважно, мужчина он или женщина, нарушает их, я не могу их простить. Я уже говорил, что семья для меня очень важна. Так вот, если кто-то с неуважением отнесется к моей семье, я этого не смогу простить.

– А что может изменить ваше отношение?

4– Ну, я например, не курю, и предпочитаю тех леди, которые тоже не курят. Вот вы спрашиваете про блондинок, брюнеток, национальности, привычки… Я как-то всегда ищу нечто глубокое, внутреннее. Есть уйма красивых дам, но знаете, если в них нет excitement, то они... как этот стол. Если вы несколько дней подряд будете ходить ужинать в фешенебельный ресторан, в конце концов, вы сбежите оттуда в поисках чего-то другого, пусть попроще и подешевле. То же самое в отношениях – если ты не чувствуешь энергии, ты просто уходишь.

– Вы в любовь верите?

– Да, конечно. Я несколько раз любил в своей жизни. В 23 года сильно полюбил девушку, отношения длились несколько лет. Знаете, мы с ней начали вместе работать, а когда ты постоянно видишься человеком на работе, потом дома, все становится как-то… обыденно. Мы с ней, допустим, идем в кино. Она говорит: решай сам, куда идти. Решай сам, на какой фильм. В конце концов, я устал решать и решил расстаться. Я не могу все время быть инициатором. Я инициатор в своей профессии, на мне большая ответственность, и мне иногда хочется побыть ведомым. Иногда!

– А смерти вы боитесь?

– Нет, не боюсь. Я ведь ничего не почувствую. Я боюсь за моих близких, которые останутся – они ведь будут плакать, грустить и все такое. Я боюсь потерять близких мне людей – а то выйдет, как в том фильме с Де Ниро, о котором мы говорили.

– Вы счастливый человек?

5– Да. Я думаю, что счастлив, все идет, как надо. Просто годам к сорока-сорока трем, я не буду, наверное, так сильно вовлечен в работу и бизнес, я хочу посвятить себя семейным делам и близким людям.

– Что вы собираетесь делать со своей жизнью? Что дальше?

– Мои мечты – семья, дети, друзья, все в таком духе. Я последние 8 лет живу вне родной страны, и с одной стороны, привык, а с другой – конечно, скучаю по своей семье. В Турции есть такой город, Измир, в западной части страны. Это рядом с морем и жизнь там легкая, как, скажем, в Барселоне. Я мечтаю купить там огромный участок земли, построить десять коттеджей для моих друзей, это будет такое специальное местечко на Земле только для нас. Там будет бассейн, СПА-центр, всякие развлечения… И мы там будем все вместе – моя семья, мои друзья и их семьи, вот такой большой веселой компанией. Я буду счастлив, если эта моя мечта претворится в жизнь.

Тату-мастер.
1428
Картина-загадка, на решение которой могут уйти годы. Не удивляйтесь, что больше часа вы в не силах отвести свох глаз. Что…
1252
Вдали, на самом позднем ночном краю, когда вот-вот вылупится утренний свет, дрожит сигарета, мерцает уголек меж провонявшихся пальцев, выпуская из…
450
Дизайнер, глава бренда SOUL BY DENNIK LI.
1475
Первые две серии сериала "Агенты Щ.И.Т."
534
Александр Тарасов, Российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель
643
Представьте на минуту, что вашу жизнь смонтировали и сделали из нее фильм. Какого он был бы жанра? Чёрно-белый или цветной?…
6000
Под окнами рабочего кабинета – места, где мне и моим коллегам положено мыслить и творить, расположилась одна из столичных гимназий.…
487
Имя: Александр Корсиков Отзывается на: Александр, или ласковое “Шуруп”Возраст: 31Группа: Dad MankiИнструмент: Все виды гитарыУвлечения: Музыка… только музыка! Любимые авторы:…
1105
Президент юридической компании Joldoshev & Partners. Юридическая компания Joldoshev & Partners специализируется в сфере интеллектуальной собственности корпоративного и банковского права.…
7311