Евгений Ан

Воскресенье, 11 Март 2012 16:16
Автор: #ONE MAGAZINE

Наблюдатель. О мужском самолюбии, Познере и Юппи

А о сексе я вообще не думаю. Реально не думаю о сексе. Хорошо, когда это есть. Плохо, когда этого нет.

Бабло – это зло, естественно. Для меня деньги – это средство к достижению, а для многих они становятся самоцелью.

Внутри ты остаешься четырнадцатилетним. Твоё сознание не меняется, просто меняется внешняя оболочка.

«#Глаза – это зеркало души». Ложь! Не верю глазам. Глаза обманчивы.

Для мужчинывопрос самолюбия – это ощущение себя мужчиной. Если мужчина хочет оплатить счет – нельзя отказывать – это очень важно. Он делает это не для тебя, в первую очередь, он делает это для себя.

Если женщина дура, она будет думать только о себе, а мужчине необходимо понимание.

Женщинам нужно все. Вот реально, женщинам нужно все. Никогда женщина не будет до конца довольна своим мужчиной, а мужчина должен постоянно расти, самосовершенствоваться.

Зеленые юнцы в школе идеализируют женщин. Потому что их мнение и видение женщины основывается на их ощущении матери. Со временем они понимают, что женщины не идеальны. Женщины могут причинять боль, умеют предавать. Соответственно, мужчина начинает больше любить себя. В конечном итоге, мы получаем ублюдков всяких и эгоистов конченых.

Изменил женщине – заслужить ее прощения можно только с помощью времени, терпения, настойчивости, житейской мудрости. Со временем женщина растает. Она поймет, она простит.

Йогурт… йогурт. Что касается йогуртов – да мне пофиг на йогурты. Честно. Я знаю, девушки очень часто завтракают йогуртами. Вот и все. Сам люблю Actimel. Около года назад начал пить его.

Когда я был в США, девушки исчезли из моей жизни. Мне 35 лет, мне дают 27, когда мне было 27 лет, мне давали 17–18 и девушки никак не реагировали. На Среднем Западе предвзятое отношение к азиатам. Их не считают там за мужчин, это сугубо белая территория.

Логика женская – это вообще бардак полнейший. Это непонятное явление, как полтергейст.

Мужчина всегда руководствуется собственным самолюбием. Если у человека недостаточно самолюбия, значит он не мужчина. Скорее всего, это женщина.

#Ничто так не заводит, как длинные ноги, наверное, хотя…нет… Чччерт… Нет, это определенно не длинные ноги. Запах женщины!

От глупости человеческой я устал.

Просто есть какой-то период жизни у человека, когда ты имеешь право. А потом это время проходит. И остается «ты обязан».

Романтика подразумевает под собой положительные эмоции. Неважно, где и как. Это взаимодействие родственных душ. Когда ты идешь пешком с Востока-5 до ШампанВинКомбината и у тебя хорошо на душе, даже если на часах три ночи.

Слушал радио в машине и как раз в этот момент выступал Познер. Ему задали вопрос: «Что больше всего вас поразило»? Это была такая маленькая истина, как белая бумага. – «Что Вас больше всего поразило в Кыргызстане?» – «Меня поразило наличие огромного количество красивых, умных, интеллигентных, интересных женщин – и абсолютное отсутствие мужчин вокруг них, настоящих». Вот все, что я могу сказать о наших мужчинах.

Такой смешной случай был. Будучи в Америке, выдалась возможность участвовать в массовке фильма «About Schmidt» с Джеком Николсоном. Меня поставили в паре с красивой азиаткой, так как это, по словам оператора, смотрелось очень гармонично. Восторгу моему не было предела, однако к нам откуда-то привязался страшненький то ли вьетнамец, то ли камбоджиец, и, естественно, «ломал» всю гармоничную, по-моему мнению, композицию. «Ты подписал контракт с ними?»,– спрашиваю я. «Если нет, то они могут подать на тебя в суд». После этих слов, мой «друг» исчезает. Ловлю на себе удивленный взгляд партнерши, после которого остаюсь в полном одиночестве. Кадр в фильм не попал.

#Уступать мужчине – прерогатива женщины.

Холод не так страшен, когда катаешься на лыжах. Прежде не любил зиму, а сейчас, год делится на Иссык-Куль и Лыжи.

Философию нужно знать, мало быть просто житейским философом.

Цветы – универсальный ключ к сердцу любой женщины. Главное – попасть в нужное место, в нужное время и с нужным выражением лица.

Чаще всего я думаю о прошлом. Есть фильм такой с Дрю Бэрримор «Riding in Car with Boys» и там есть такая фраза: «Вся наша жизнь состоит только из нескольких дней, о которых мы потом вспоминаем».

Щеки – это очень важное место на лице женщины. Очень многие женщины любят, когда их целуют в краешек улыбки. Это очень чувствительное место. Ямочки конечно умиляют. Но я где-то прочитал тупое высказывание: «Мужчина клюет на ямочки на щеках, но женится-то на женщине».

Шрамы украшают мужчину. У меня на правой руке есть несколько шрамов, оставшихся после серьезной аварии. В летнее время постоянно отвечаю на вопросы, откуда они.

Ырыскы – это сеть быстрого питания, которая принадлежит Дасмие, а я когда-то там работал.

Эгоизм. Я очень большой эгоист, но у меня эгоизм граничит с эгоцентризмом. Я делаю вещи для кого-то, потому что это приятно мне. Это важно для меня. В чистом виде я не эгоист.

Юппи. Мой любимый напиток детства. Сколько здоровья мы положили на эту отраву.

#Я счастлив, у меня есть дочка.

Похожие материалы (по тегу)

Ронни Бадендик Executive Chef (шеф-повар) “HYATT REGENCY BISHKEK”
1088
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10370
1707
Есть полотна, на которых мы видим людей, пейзажи. А есть картины, которые не отпускают, к которым возвращаешься снова и снова,…
8260
Загадочную, удивительную, экзотическую и далекую Корею, которую Марко Поло когда-то назвал страной утренней свежести, мы можем познать через ее не…
915
Прямой наследник основателя коньячного дома Хеннесси о традициях, коньяке и Франции.
2707
Глава компании "Имарат Строй".
7522
Эдил Молдалиев, Президент ФП КР, Представитель Международного Совета по Абсолютным поединкам в Азии, каскадер группы “Номад” Жамил Жуматаев, сын Эдиля…
2244
Как часто Вы путешествуете по миру со своими тренингами? В каких местах Вы успели побывать? Что знали о Кыргызстане, когда…
975
Первые две серии сериала "Агенты Щ.И.Т."
717