Евгений Ан

Воскресенье, 11 Март 2012 16:16
Автор: #ONE MAGAZINE

Наблюдатель. О мужском самолюбии, Познере и Юппи

А о сексе я вообще не думаю. Реально не думаю о сексе. Хорошо, когда это есть. Плохо, когда этого нет.

Бабло – это зло, естественно. Для меня деньги – это средство к достижению, а для многих они становятся самоцелью.

Внутри ты остаешься четырнадцатилетним. Твоё сознание не меняется, просто меняется внешняя оболочка.

«#Глаза – это зеркало души». Ложь! Не верю глазам. Глаза обманчивы.

Для мужчинывопрос самолюбия – это ощущение себя мужчиной. Если мужчина хочет оплатить счет – нельзя отказывать – это очень важно. Он делает это не для тебя, в первую очередь, он делает это для себя.

Если женщина дура, она будет думать только о себе, а мужчине необходимо понимание.

Женщинам нужно все. Вот реально, женщинам нужно все. Никогда женщина не будет до конца довольна своим мужчиной, а мужчина должен постоянно расти, самосовершенствоваться.

Зеленые юнцы в школе идеализируют женщин. Потому что их мнение и видение женщины основывается на их ощущении матери. Со временем они понимают, что женщины не идеальны. Женщины могут причинять боль, умеют предавать. Соответственно, мужчина начинает больше любить себя. В конечном итоге, мы получаем ублюдков всяких и эгоистов конченых.

Изменил женщине – заслужить ее прощения можно только с помощью времени, терпения, настойчивости, житейской мудрости. Со временем женщина растает. Она поймет, она простит.

Йогурт… йогурт. Что касается йогуртов – да мне пофиг на йогурты. Честно. Я знаю, девушки очень часто завтракают йогуртами. Вот и все. Сам люблю Actimel. Около года назад начал пить его.

Когда я был в США, девушки исчезли из моей жизни. Мне 35 лет, мне дают 27, когда мне было 27 лет, мне давали 17–18 и девушки никак не реагировали. На Среднем Западе предвзятое отношение к азиатам. Их не считают там за мужчин, это сугубо белая территория.

Логика женская – это вообще бардак полнейший. Это непонятное явление, как полтергейст.

Мужчина всегда руководствуется собственным самолюбием. Если у человека недостаточно самолюбия, значит он не мужчина. Скорее всего, это женщина.

#Ничто так не заводит, как длинные ноги, наверное, хотя…нет… Чччерт… Нет, это определенно не длинные ноги. Запах женщины!

От глупости человеческой я устал.

Просто есть какой-то период жизни у человека, когда ты имеешь право. А потом это время проходит. И остается «ты обязан».

Романтика подразумевает под собой положительные эмоции. Неважно, где и как. Это взаимодействие родственных душ. Когда ты идешь пешком с Востока-5 до ШампанВинКомбината и у тебя хорошо на душе, даже если на часах три ночи.

Слушал радио в машине и как раз в этот момент выступал Познер. Ему задали вопрос: «Что больше всего вас поразило»? Это была такая маленькая истина, как белая бумага. – «Что Вас больше всего поразило в Кыргызстане?» – «Меня поразило наличие огромного количество красивых, умных, интеллигентных, интересных женщин – и абсолютное отсутствие мужчин вокруг них, настоящих». Вот все, что я могу сказать о наших мужчинах.

Такой смешной случай был. Будучи в Америке, выдалась возможность участвовать в массовке фильма «About Schmidt» с Джеком Николсоном. Меня поставили в паре с красивой азиаткой, так как это, по словам оператора, смотрелось очень гармонично. Восторгу моему не было предела, однако к нам откуда-то привязался страшненький то ли вьетнамец, то ли камбоджиец, и, естественно, «ломал» всю гармоничную, по-моему мнению, композицию. «Ты подписал контракт с ними?»,– спрашиваю я. «Если нет, то они могут подать на тебя в суд». После этих слов, мой «друг» исчезает. Ловлю на себе удивленный взгляд партнерши, после которого остаюсь в полном одиночестве. Кадр в фильм не попал.

#Уступать мужчине – прерогатива женщины.

Холод не так страшен, когда катаешься на лыжах. Прежде не любил зиму, а сейчас, год делится на Иссык-Куль и Лыжи.

Философию нужно знать, мало быть просто житейским философом.

Цветы – универсальный ключ к сердцу любой женщины. Главное – попасть в нужное место, в нужное время и с нужным выражением лица.

Чаще всего я думаю о прошлом. Есть фильм такой с Дрю Бэрримор «Riding in Car with Boys» и там есть такая фраза: «Вся наша жизнь состоит только из нескольких дней, о которых мы потом вспоминаем».

Щеки – это очень важное место на лице женщины. Очень многие женщины любят, когда их целуют в краешек улыбки. Это очень чувствительное место. Ямочки конечно умиляют. Но я где-то прочитал тупое высказывание: «Мужчина клюет на ямочки на щеках, но женится-то на женщине».

Шрамы украшают мужчину. У меня на правой руке есть несколько шрамов, оставшихся после серьезной аварии. В летнее время постоянно отвечаю на вопросы, откуда они.

Ырыскы – это сеть быстрого питания, которая принадлежит Дасмие, а я когда-то там работал.

Эгоизм. Я очень большой эгоист, но у меня эгоизм граничит с эгоцентризмом. Я делаю вещи для кого-то, потому что это приятно мне. Это важно для меня. В чистом виде я не эгоист.

Юппи. Мой любимый напиток детства. Сколько здоровья мы положили на эту отраву.

#Я счастлив, у меня есть дочка.

Похожие материалы (по тегу)

Чемпионат футбола прошел, и огорченные болельщики убрали свои шарфы, вувузелы и пивные бокалы в долгий ящик, понуро ожидая нового чемпионата……
621
Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.     В разгар…
519
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2214
Павлюк Геннадий Георгиевич, псевдоним Ибрагим Рустамбек (1958-22 декабря 2009) – независимый журналист. Публиковался в кыргызских, казахских и российских СМИ. Проживал…
693
Эмир Кустурица – один из немногих режиссеров независимого кино, кому удается балансировать на грани андеграунда и мейнстрима. Его фильмы вызывают…
802
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
957
Художник-иллюстратор
1369
Хватит мечтать, займись делом! – всю жизнь нам приходится откликаться на этот весенний призыв, летний совет и осеннее утешение. Меняясь…
764
#1 Носки подбираются под костюм, а не под обувь. #2 Лучшие цвета носков под классический костюм — это тёмно-синий, тёмно-серый,…
690
Термин «пляжная мода» появился с возникновением пляжей, которые перестали функционировать в качестве местности для одиноких маринистов. Основной атрибут пляжного гардероба – это плавки.…
525