Команда ТНТ

Среда, 02 Май 2012 17:14
Автор: #ONE MAGAZINE

Команда ТНТ: Темирбек Чодуров, Нурдин Джумалиев, Тилек Мамбетшаев.  "Когда подаешь на визу в США, ты заполняешь анкету, на которой есть штрихкод barcode. По аналогии с этим штрихкодом возникла идея создать бар «Barcode». Когда мы узнали, что по всему миру баров с этим названием очень много, то создали карту, где отметили эти заведения. Их оказалось больше 100. Но в Центральной Азии «Barcode» один – в Бишкеке"

Аудитория бара «Barcode», по большому счету – это наши друзья, знакомые, друзья наших знакомых и этих друзей друзья. Вместе мы одна дружная семья.

Barcode – это наше первое совместное дело, где мы узнали себя в деле, и стали одной командой ТНТ.

В детстве у нас был условный идеал – «Мистер 23 градуса». Это оптимальная температура, при которой человеку комфортно. Мы бы хотели, чтобы везде – дома, в машине или на работе нас сопровождали уют и благоприятная температура, несмотря на холодную зиму и жаркое лето.

Говорят, что я киноман и все знаю о фильмах. И не ошибаются. Мы с женой не пропускаем ни один фильм, у нас уже можно рецензии брать. Последний фильм, который мне очень понравился – «О чем говорят мужчины». Тилек

Дружу с Тилеком с 5 класса, а с Нурдином – с 4 курса университета. Мы друг друга дополняем, умеем договариваться, уступать, слушать друг друга. Темир

Если у кого-то из нас появится свой новый бизнес, то мы будем только рады ему помочь. Ведь мы уже одна семья.

Жены не ревнуют к друзьям, ведь они знают, что мы дружим как братья.

Зимой мы всегда ездим в горы покататься на лыжах, почувствовать свободный драйв и провести время с друзьями.

Идеальная женщина должна быть такой, как моя мама. Нурдин

Йогурт – это стабильный завтрак, когда проспишь. Темир

#К

Когда подаешь на визу в США, ты заполняешь анкету, на которой есть штрихкод barcode. По аналогии с этим штрихкодом возникла идея создать бар «Barcode». Когда мы узнали, что по всему миру баров с этим названием очень много, то создали карту, где отметили эти заведения. Их оказалось больше 100. Но в Центральной Азии «Barcode» один – в Бишкеке.

Локомотивом многих моих суждений является философия Наполеона Хилла, Теодора Драйзера, Роберта Кийосаки. Эти книги дают импульс дальнейшему развитию. Темир

Мы хотели бы объездить весь Кыргызстан. Со студенческих лет планируем с друзьями организовать путешествие по стране, но в силу определенных обстоятельств пока не получается.

Никогда не с кажем, как каждого из нас называли в детстве.

Определенно, сейчас мы имеем большой опыт работы во многих направлениях бизнеса. У каждого свой стиль работы.

Парень или мужчина не должен носить женскую сумочку!

Рубль в советское время был не такой уж и маленькой суммой. Когда мне в 5–6 лет родители давали рубль, я мог на него оторваться по полной. Темир

Сноуборд – это мое увлечение. Кроме сноуборда я очень болею футболом, могу комментировать матч без комментатора. Тилек

Twitter успешно используется нами в работе. Все наши сотрудники пользуются одной базой, где мы обмениваемся информацией. В рабочих целях мы стараемся использовать соц.сети и другие ноу-хау новых медиа в бизнесе. В этих вопросах iPhone, конечно же, настоящий помощник.

У каждого из нас свое видение, мы ведь все разные. Мы смотрим на бизнес по-разному, но цель у нас одна, и это нас объединяет. В чем мы всегда согласны – это в устойчивом развитии и систематизации.

 «Фараон», «Soho», « Айсберг» – клубы нашего детства. «Soho» – был нашим любимым.

Хороший подарок – это когда кто-то погасил твои кредиты.

Что касается футбола, кино и романтики – это все к Тилеку.

Шестое чувство всегда необходимо при принятии решений. Именно оно помогает находить выход из ситуации. Тилек

Щедрые ли мы? Мы больше даём, нежели берем. С этим, наверное, мало кто поспорит.

Экстремальный спорт мне очень нравится. Это отличный способ для выброса негативной энергии. Нурдин

Юг Кыргызстана нас очень привлекает, но мы там никогда не были. Нам бы хотелось там побывать.

«Я» - это слово мы заменили на – «мы»

Медиа

{gallery}191{/gallery}
Предприниматель, владелец ресторанов "Бакинский Двор" и "ROSSO"
3194
Президент федерации плавания Кыргызской Республики, Генеральный директор ОАО «Реемтсма-Кыргызстан»
3756
#ONE MAGAZINE рассматривает для любителей серьезных и не очень велосипедов их разновидности, чтобы было на чем отправиться на прогулку, далекую…
1613
Кто такой Серж Генсбур? Французский композитор, автор и исполнитель песен, актер – Это лишь формальности, чего Генсбур чурался больше всего.…
2469
Управляющий “BMW Центр Кыргызстан” #ВMW на рынке Кыргызстана уже довольно давно, и многие жители страны знакомы с маркой и любят…
1404
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
816
"Мы с популярной певицей Гульнур Сатылгановой гастролировали в Москве. Заходим в гостиницу, а там сидят люди, похожие на кыргызов. Смотрят…
11194
Наблюдатель. О мужском самолюбии, Познере и Юппи
2940
“Потом сам поймешь”, – отвечают старшие друзья и родственники на уточняющий вопрос, почему же именно не стоит жениться. То есть…
2860
ONE MAGAZINE раскрывает значение произвищ известных из мира политики.
1369