Улук Кыдырбаев

Вторник, 22 Май 2012 16:25
Автор: #ONE MAGAZINE

Исполнительный директор Бишкекского Делового Клуба. «Я не хочу сказать, что непунктуальность – это кыргызская культура, это неправильно. Просто издревле у кыргызов не было четкого времени. Их просили прийти в определенный день, а не час. И все. А пока кыргыз доскачет…»

#1. О СЛАБОСТЯХ

Моя слабость в том, что я хочу делать многое, все и сразу. Иногда, кажется, я готов разлететься на части. Жена говорит, что мне стоит сконцентрироваться на чем-то одном. А я болею за все, и трудно от чего-то просто взять и отключиться. Хочется успеть сделать все хорошо, но когда разбрасываешься, трудно добиться результата во всех сферах.

#2. О СЧАСТЬЕ

Счастье – это многоуровневое понятие. Когда все хорошо дома, в отношениях с супругой, когда хорошие отношения с детьми и с родителями, близкими. Когда дела идут отлично. Вот это счастье. Мое счастье – это ощущение спокойствия. Это луг или поляна, дом, сидишь, а рядом супруга, перед глазами горы Ала-Тоо, внизу течет река, и дети бегают, играют. Вот это мое состояние счастья.

#3. ЕСЛИ БЫ НАСТУПИЛ КОНЕЦ СВЕТА…

Я бросил бы все дела. Взял бы семью, и мы с ними целый день веселились бы. Ушли бы из этого мира с улыбкой на лице. Самые ценные минуты провел бы с самыми близкими и родными людьми. Больше ничего не надо. Не нужен ни дом, ни квартира, ни машина. Просто один очень счастливый день.

#4. О ТОМ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Мужчина должен быть мужчиной. В первую очередь, он должен быть умным, чтобы избегать ненужных для себя проблем, быть профессионалом, повышать свои знания, чтобы быть востребованным на рынке и быть примером для своих детей. Мужчина должен быть коммуникабельным, потому что все, что останется к старости, это умение общаться.

#5. О ТОМ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА

Кроме классических постулатов, которые твердят о том, что женщина – хозяйка домашнего очага, она еще должна быть успешной, должна быть равным участником семейных и, вообще, любых отношений. Если женщина – львица, то рядом с ней должен быть лев, если – зайчиха, то рядом должен быть заяц. Все должно совпадать.

#6. О РОМАНТИКЕ

Романтика – это умение чувствовать свою «половинку» и приятно удивлять в нужный момент. А еще важно нестандартно мыслить в выражении своих чувств.

#7. О СВОЕЙ РОЛИ В КИНО

Роль актера, с которой я столкнулся, оказалась не тем, что я ожидал. Я думал, что все будет легко, что мы за полтора часа отснимем весь сюжет. Мне сказали, что это займет минут десять, а это затянулось на три недели. Дальше была озвучка. После всего этого я понял, что актеры заслуживают тех денег, которые они получают.

#8. О СЛАВЕ

Один раз заехал в «Домино» купить детям фастфуд. Пока я ждал заказ, из кинотеатра начали выходить люди. Они все улыбались. Оказалось, что показывали наш фильм. Все смотрят на меня. Потихоньку начали подходить: «Можно с вами сфотографироваться?». Это изумительное, необыкновенное ощущение, когда люди хотят с тобой сфотографироваться, узнают тебя. Многие считают, что я профессиональный актер, и совсем не знают, что я общественный деятель и бизнесмен. Интересно.

Хотя, я с удовольствием жил бы в Испании, там тепло, люди приятные. Но в любом месте, кроме Бишкека, я буду чужим. Это нужно осознавать.

#9. О ТОМ, ОТЧЕГО ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ

Трудно отказаться от мяса. Когда знакомлюсь с национальной кухней стран, в которых я бываю, я пробую блюда из овощей, зелени и т.п., но не могу, есть блюда без мяса. В моей голове никак не укладывается мысль о том, что можно готовить блюда без мяса.

#10. О ЖЕНСКОМ ВНИМАНИИ К СЕБЕ

Люди, которые проявляют к вам симпатию, могут и не знать, что вы «заняты» или состоите в семейных отношениях, поэтому сказать, что вы женаты и у вас есть дети – это ваше право. Внимание всегда льстит, оно означает, что вы хорошо выглядите. К этому нужно нормально относиться.

#11. О ТОМ, ЧТО РАЗДРАЖАЕТ

Меня раздражает, буду корректным – «недостаточно хорошо развитый интеллектуальный уровень человека». Злит, когда человек смотрит тебе в лицо и нагло врет. В общении с людьми бывает, что говорят они одно, а делают совсем другое. Мне не нравится, когда люди чувствуют себя выше других. Мне не нравится, что в работе люди часто бывают двуличными, недостаточно квалифицированными. А вот непунктуальность не злит. Я сам порой опаздываю.

#12. О БИШКЕКЕ

Уверяю вас, лучшего места для саморазвития, чем Бишкек, вы не найдете. Здесь очень много возможностей. Поэтому я хочу жить в Бишкеке, хочу, чтобы наша страна была привлекательным местом, куда хотят приехать другие. Почему нет? 

Похожие материалы (по тегу)

Медиа

{gallery}192{/gallery}
Хельмут Ньютон – яркий представитель интеллектуального и художественного авангарда, в 1960е он шокировал и провоцировал каждым кадром, а сейчас он…
1461
Ронни Бадендик Executive Chef (шеф-повар) “HYATT REGENCY BISHKEK”
1088
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2503
Шеф-основатель "Ракета тв", совладелец и креативный директор телеканала "TV1.KG", путешественник
1567
Нурик как человек, склонный к душевной полноте, представлял для меня большой интерес. Такой тип людей в наших условиях обычно дичает,…
953
Самый узнаваемый и уважаемый автомобильный бренд, которого могло бы и не быть, если бы в далеком 1926 году не произошло…
2346
Учредитель и президент Kyrgyz Concept, соучредитель Бишкекского делового клуба, соучредитель и председатель консультативного совета Europian School in Central ASIA, сооучредитель…
5309
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
1150
Внешний вид, габариты Семь лет назад, во время презентации первого поколения Apple iPhone, пользователи, до этого привыкшие пользоваться небольшими аппаратами от…
1091
Управляющий "Bar 12", "Караоке 12" и "cave coffee"
3272