Гольф Стрим

Пятница, 14 Декабрь 2012 06:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивная одежда подразумевает не только лишь одно удобство. Сегодня это отдельный культ со своими собственными правилами, на которые стоит обратить внимание.

Первую спортивную форму сшили в XVIII веке английским игрокам в крикет. Столетие спустя британский модельер Джон Редферн открыл производство спортивной одежды специально для женщин, а в 1925 году Адольф Дасслер (со-основатель марки Adidas) представил миру первые футбольные бутсы.

Никогда не сочетайте спортивную одежду с классической. Кожаные туфли, виднеющиеся из под спортивных штанов, – неоспоримое табу. Спортивная одежда должна сочетаться только со спортивной одеждой, и ничем более.

 

 

Можно сочетать спортивную одежду с одеждой в стиле casual, но при этом очень осторожно подходите к выбору аксессуаров. Хорошо сочетаются футболки-поло с шортами чуть выше колен, джемперы – с льняными рубашками, джинсами и кроссовками, ну а если вы решили надеть спортивный костюм, не стоит брать с собой барсетку – плечо должно нести только спортивную сумку.

Самый «франтоватый» вид спорта – это гольф. Любители клюшек и зеленых полей должны очень внимательно следить за своим внешним видом. Дресс-код гольф-игроков – одежда, допускающая свободные движения для выполнения основных ударов. Когда дело касается рубашек, свитеров, брюк, шорт или слаксов, выбор не ограничен тесными рамками. Вы точно не ошибетесь, если наденете белую рубашку с брюками цвета хаки. Можно так-же сочетать брюки серого цвета с черными ботинками. А для лучшего хвата, при себе рекомендуется иметь кожаные перчатки.

Полагать, что компания Apple взорвала рынок планшетов – неправильно. Она его создала. После выхода громко заявившего о себе iPad, все мало-мальски…
775
Ди-джей Марк Ронсон в цвета яркости "Вырви глаз"
774
Муаммар Каддафи: «Я никогда не оставлю землю ливийскую…».«Смерть — это мужчина, нападающий и никогда не переходящий к обороне, даже если…
980
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3729
Моя мама – географ, и соответственно в детстве вечера, когда мы не играли «дурака» в карты, проходили за изучением толстенного…
949
Пригласительные роздал – «в семь, в субботу у меня». Написал, что надо б эта ... в дельце важном мне помочь. Предложения прибил восклицательным…
542
Общественный деятель
2502
Провинциальное детство, как случайное проишествие, стекало цепью неопределенного рода занятий по пыльным дворикам, в старую родительскую кастрюлю под названием «город…
571
Мы склонны считать, что молодежь живет только для себя. Мы склонны считать, что мы умнее, добрее и образованнее тех, кто…
922
Эрик Шайдинов президент мeждународного аэропорта «МАНАС», талантливый бизнесмен и хозяйственник, поднявший аэропорт на новый уровень.
4686