Гольф Стрим

Пятница, 14 Декабрь 2012 06:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивная одежда подразумевает не только лишь одно удобство. Сегодня это отдельный культ со своими собственными правилами, на которые стоит обратить внимание.

Первую спортивную форму сшили в XVIII веке английским игрокам в крикет. Столетие спустя британский модельер Джон Редферн открыл производство спортивной одежды специально для женщин, а в 1925 году Адольф Дасслер (со-основатель марки Adidas) представил миру первые футбольные бутсы.

Никогда не сочетайте спортивную одежду с классической. Кожаные туфли, виднеющиеся из под спортивных штанов, – неоспоримое табу. Спортивная одежда должна сочетаться только со спортивной одеждой, и ничем более.

 

 

Можно сочетать спортивную одежду с одеждой в стиле casual, но при этом очень осторожно подходите к выбору аксессуаров. Хорошо сочетаются футболки-поло с шортами чуть выше колен, джемперы – с льняными рубашками, джинсами и кроссовками, ну а если вы решили надеть спортивный костюм, не стоит брать с собой барсетку – плечо должно нести только спортивную сумку.

Самый «франтоватый» вид спорта – это гольф. Любители клюшек и зеленых полей должны очень внимательно следить за своим внешним видом. Дресс-код гольф-игроков – одежда, допускающая свободные движения для выполнения основных ударов. Когда дело касается рубашек, свитеров, брюк, шорт или слаксов, выбор не ограничен тесными рамками. Вы точно не ошибетесь, если наденете белую рубашку с брюками цвета хаки. Можно так-же сочетать брюки серого цвета с черными ботинками. А для лучшего хвата, при себе рекомендуется иметь кожаные перчатки.

Ронни Бадендик Executive Chef (шеф-повар) “HYATT REGENCY BISHKEK”
1088
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10370
1707
Есть полотна, на которых мы видим людей, пейзажи. А есть картины, которые не отпускают, к которым возвращаешься снова и снова,…
8260
Загадочную, удивительную, экзотическую и далекую Корею, которую Марко Поло когда-то назвал страной утренней свежести, мы можем познать через ее не…
915
Прямой наследник основателя коньячного дома Хеннесси о традициях, коньяке и Франции.
2707
Глава компании "Имарат Строй".
7522
Эдил Молдалиев, Президент ФП КР, Представитель Международного Совета по Абсолютным поединкам в Азии, каскадер группы “Номад” Жамил Жуматаев, сын Эдиля…
2244
Как часто Вы путешествуете по миру со своими тренингами? В каких местах Вы успели побывать? Что знали о Кыргызстане, когда…
975
Первые две серии сериала "Агенты Щ.И.Т."
717