Гольф Стрим

Пятница, 14 Декабрь 2012 06:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Спортивная одежда подразумевает не только лишь одно удобство. Сегодня это отдельный культ со своими собственными правилами, на которые стоит обратить внимание.

Первую спортивную форму сшили в XVIII веке английским игрокам в крикет. Столетие спустя британский модельер Джон Редферн открыл производство спортивной одежды специально для женщин, а в 1925 году Адольф Дасслер (со-основатель марки Adidas) представил миру первые футбольные бутсы.

Никогда не сочетайте спортивную одежду с классической. Кожаные туфли, виднеющиеся из под спортивных штанов, – неоспоримое табу. Спортивная одежда должна сочетаться только со спортивной одеждой, и ничем более.

 

 

Можно сочетать спортивную одежду с одеждой в стиле casual, но при этом очень осторожно подходите к выбору аксессуаров. Хорошо сочетаются футболки-поло с шортами чуть выше колен, джемперы – с льняными рубашками, джинсами и кроссовками, ну а если вы решили надеть спортивный костюм, не стоит брать с собой барсетку – плечо должно нести только спортивную сумку.

Самый «франтоватый» вид спорта – это гольф. Любители клюшек и зеленых полей должны очень внимательно следить за своим внешним видом. Дресс-код гольф-игроков – одежда, допускающая свободные движения для выполнения основных ударов. Когда дело касается рубашек, свитеров, брюк, шорт или слаксов, выбор не ограничен тесными рамками. Вы точно не ошибетесь, если наденете белую рубашку с брюками цвета хаки. Можно так-же сочетать брюки серого цвета с черными ботинками. А для лучшего хвата, при себе рекомендуется иметь кожаные перчатки.

Абай Кунанбаев – великий казахский поэт, открывший новые пути развития родной литературы. Творчество Абая явилось воплощением духовных, творческих сил казахского…
1559
Исполнительный директор АРИС (Агентство развития и инвестирования сообществ КР) о своем месте, чемодане отца и хулигане, сидящем под мостом.
3041
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1420
Семь книг о: о том, куда может привести наличие карты, и, уж тем более, ее отсутствие
1129
В смутное время дефицитной идеологии герои культовых фильмов говорят о вещах, характерных для настоящих мужчин. Раньше мы зачитывались порножурналами, теперь каталогами «IKEA». Рассказчик «бойцовский клуб» (Дэвид Финчер, 1999) —…
1093
На первый взгляд может показаться, что говорить всерьез о таком сугубо комедийном или даже “сортирном” явлении, как творчество Саши Барона…
798
Министр образования и науки Кыргызстана
4551
Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями
11178
Интервью с фронтменом группы “Пицца” Сергеем Приказчиковым
1283
Даже “Мишленовские” 3 звезды уже часто покоряются этим молодым (а для шеф-повара профессионала 30-40 лет – это “молодость”), но весьма…
746