Джамиля Кулова

Пятница, 28 Декабрь 2012 08:21
Автор: #ONE MAGAZINE

Дизайнер, художник и дочь политика

 #1. О ПОЗНАНИИ СЕБЯ

Я до сих пор в личном поиске. Мне кажется, человек вообще всю жизнь себя где-то ищет, изучает, познает. И не факт, что найдёт. По-моему, вот это настоящее счастье, когда ты копаешься-копаешься, и ловишь какую-то мысленную фразу, открытие, и понимаешь: да, это я. И так преодолеваешь ещё одну ступеньку по познанию себя. Вопросы, которые я чаще всего задаю себе: «Кто я?... Чего я хочу?» 

#2. О СТАБИЛЬНОСТИ

Стабильность = скука. 

#3. О КЫРГЫЗСТАНЕ

Я знаю, что это моя родина, я знаю, что это мой дом. Когда я жила в Америке, я всегда думала о Кыргызстане, как о safe heaven. Как о месте, куда всегда можно вернуться – это дом. Если у меня там что-то не получится – я всегда могу сюда вернуться. Так, наверное, и получилось. 

#4. О СПОРТЕ

Мне нравится большой теннис – это не командный спорт. Каждый спортсмен сам играет за себя, и он должен быть уверенным не только в своей физической силе, но и в психологической. Потому что теннис – это не только бегать по корту, это ещё и то, насколько ты сможешь психологически сломать противника.

#5. О МУЖЧИНАХ

Мужчине нужно всегда дать понять, что он мужчина. Это игра: «Я – женщина, такая слабая, беспомощная, пожалуйста, сделай за меня это». Сделает. Хотя я прекрасно знаю, что сама могу – поехать, разобраться. В проигрыше есть кайф – уступить мужчине. Вообще, одного мужчины на всю жизнь недостаточно, потому что разные мужчины приносят разные удовольствия. Удовольствие может доставить одна фраза, один жест, один взгляд, одна мысль – этим и наслаждаешься.

#6. О ПОЛИТИКЕ

Я стараюсь быть не в курсе политических дел. Во-первых, от политики мне никак не становится радостнее, во-вторых, она мне просто надоела.

#7. О ЖИЗНИ

Всё, что происходит в жизни, может быть и грустно, и тяжело, и весело, но это должно быть проживаемо, и к любым жизненным моментам нужно относиться с легкостью и энтузиазмом. Нужно принимать жизнь такой, какая она есть. Моя жизнь для меня – это красочное кино.?? что думаешь?

#8. О ДЕНЬГАХ

Были периоды, когда их не хватало, но я особо не переживала насчёт этого. Деньги – это что? Это позволить себе что-то купить. Если хочется что-то и не можешь себе позволить – забей. Деньги – это не богатство. Это даже не стабильность.

Прожив шесть лет в Америке, мне стало там скучно. Темп жизни большого города: встаёшь очень рано, проводишь час в метро, чашка кофе, работа, потом домой – этот темп жизни очень напрягает. Однажды я поняла: «А когда же я буду жить?» 

#9. О ФАМИЛЬНЫХ КАЧЕСТВАХ

Доверчивость, доброта, отзывчивость. Эти качества перешли ко мне от отца.

#10. О НАЧИНАНИЯХ

Никогда не поздно начинать. В любом возрасте. Любые начинания.

#11. О СЧАСТЬЕ

Счастье – находиться в гармонии. Чтобы умственно и душевно находиться в гармонии с собой. Когда ты знаешь, что то, что ты думаешь, совпадает с тем, что ты чувствуешь. Когда нет конфликта внутри.

#12. ОБ ОТЦЕ

Меня закалило всё то, через что прошёл мой отец. Это сделало его сильнее, это сделало меня сильнее. Он до сих пор строго воспитывает меня, но бывают и совсем «не железные» моменты, когда он проявляет отцовскую нежность и теплоту.

 

 

 

Я не люблю планировать и обдумывать. Раньше планировала,а сейчас понимаешь, что не всегда получается так, как хочешь.

Не каждая ситуация контролируема. Я просто живу. Что день преподносит, то я и беру. А иногда я люблю что-то сделать, а потом подумать о последствиях.

 

 

 

 

Генеральный менеджер HYATT ридженси Бишкек Гезде Эрен об удлинителях, луке и прочих подробностях гостиничного бизнеса. На самом деле, я не сталкивалась…
2759
Основатель и генеральный директор “ATALYK GROUP” Чем выше благосостояние народа, тем выше требования к качеству. Мы понимаем, что настанет такой…
6304
Есидзава Аямэ, актер-оннагата, XVII век
911
На вопрос «Что такое реализм в литературе?» один очень проницательный исследователь ответил: «Гоголь, Кафка и По». И вправду, невозможно найти…
604
Бизнес-леди делится с #ONE MAGAZINE  со своими мыслями
11043
Что есть женщина? Непостижимая загадка. Величайшие умы человечества испокон веков пытаются дать ответ на столь философский вопрос.
6217
Каждому человеку для внутреннего спокойствия нужно что-то своё. Кому-то деньги, кому-то – слава. Одним – отношения. Другим – признание. Третьим – красивая жизнь.…
864
Для нас типично мыслить стереотипами. Они придуманы для нас. Мы их ненавидим, но сами же лелеем и подкармливаем, и они…
931
Рождество и Новый Год Однажды в Петербурге, не так давно, в году 2007-м, состоялся круглый стол, на тему «Война брендов: Рождество…
973
В век стремительного развития цивилизации резко возросла потребность в защите и охране окружающей среды. Потребительское отношение к природе привело не…
1644