Троеразных & DJ TimOne

Вторник, 19 Февраль 2013 05:26
Автор: #ONE MAGAZINE

Евгений, Лев и Тарас – молодые бишкекские рэперы, качество исполнения которых радует ухо, а их недавнее видео “пой вместе с нами” порадовало глаза бишкекчан и не только...

ТАРАС:

Вместе мы работаем год. Но все началось давно, когда мы состояли в продюсерском центре “Connection Pro”. Потом это все распалось, и встала задача – нужно делать что-то дальше. И мы, не устраивая особых переговоров, начали собираться вместе, читать рэп. Я открыл студию, и мы стали собираться еще чаще. Потом пришла идея записать альбом, и как-то само по себе пошло-поехало…

ЕВГЕНИЙ:

Как-то мы смотрели бой Федора Емельяненко, и Тарас сказал: “Я думаю, что самое хорошее название для нас – это “Трое разных”. Мы подумали – а что, все верно – нас трое, и мы разные… 

ТАРАС:

Наша цель – продвигать творчество, субкультуру. Недавно мы ездили в Алматы на фестиваль “Сникерс урбания”, Лев занял там второе место уже во второй раз, а Женя дошел до финала. Они показали казахам, что и в Бишкеке есть хорошие фристайлеры. 

ТАРАС:

Мы хотим донести до масс, что в этом мире все просто, нет никаких проблем, амбиций, рамок. Человек, в первую очередь, – человек, и он свободен. Мы хотим, чтобы когда-нибудь было уже не трое разных, а пять миллионов разных. 

ЕВГЕНИЙ:

Три слова, которые ведут нас по жизни, – “вера”, “надежда” и “любовь”. Про любовь мы пишем крайне редко, а вот про веру и надежду – постоянно. 

ЛЕВ:

У нас уже есть готовый альбом. Он должен был называться “Надежда”. Теперь это рабочее название, потому что когда мы писали этот альбом, он действительно был надеждой, но когда мы его уже написали, поняли, что он уже не может так называться.

ЕВГЕНИЙ:

В клипе “Пой вместе с нами”, который вышел в июле этого года, мы хотели показать совершенно разных людей. Смысл видео заключается в элементарном кадре, где герои стоят с воздушными шариками. Это три шарика, которые говорят о том, что все мы – свободные люди, и мы будем петь, и нам это будет нравиться. Это флаг свободы.

ЕВГЕНИЙ:

Самым ярким на сегодняшний день прорывом для нас стал выход в российский эфир.
Сейчас наш клип “Пой вместе с нами” ротируют на канале “A-One” [российский телевизионный канал, транслирующий музыку хип-хоп, прим. ред.]. 

ЛЕВ:

Однажды мне сказали: “Если есть, чем хвастаться, – хвастайся”. Так вот мы, наверное, первые рэперы в Кыргызстане, которые смогли прорваться на российский телеканал со своим видеоклипом. Да и в Казахстане таких единицы.

ЛЕВ:

Для нас 20 тысяч просмотров на YouTube – это очень круто. Но ведь это не предел. Когда этих просмотров будет миллион, а “лайков” – сотни тысяч, тогда мы скажем: “Да, мы чего-то добились”.

ЛЕВ:

Хип-хоп эстрада в нашей стране есть. Но, сказать честно, тех, кого на самом деле можно уважать, очень мало. 

ТАРАС:

Мы обособляемся от всего рэп-движения в нашей стране. Мы в теме, но мы в стороне.

ЕВГЕНИЙ:

Как-то нам очень спонтанно предложили выступить в Алматы. Сказали за вечер до самого выступления. В итоге, мы стояли на не самой лучшей сцене в не самом лучшем клубе Алматы, но народ, который там был, подпевал песням. И нам было очень приятно.

ЛЕВ:

Наша самая главная цель на этот момент – это презентация альбома, которая должна просто взорвать этот город. Самая большая загвоздка, как водится, это отсутствие спонсоров.

ТАРАС:

Всегда стоит проблема организации. Мы – артисты, хорошие артисты. Можем классно выступить, пересказать войну и мир со сцены, при этом уложив ее в рифму, но мы не организаторы.
ЛЕВ: Было уже такое, когда мы были и в роли организаторов, и в роли ведущих, и в роли исполнителей. Ты стоишь на сцене, читаешь фристайл – сочиняешь текст на ходу, а в то же время думаешь: “Так, надо не забыть объявить следующий вы-ход!”… Это очень сложно совмещать.

ЛЕВ:

Я бросил все ради музыки. Раньше я профессионально занимался спортом, играл за сборную по баскетболу, учился в университете. Но заниматься всем сразу так же, как и организовывать все от начала и до конца, невозможно. Сначала я бросил спорт, потом перевелся на заочку, теперь я встаю в 10 утра, и мой первый пункт назначения – наша студия. Музыка – это все, чем мы занимаемся. 

Медиа

{gallery}286{/gallery}
Банковский сотрудник, певец, муж. "Я не знаю, что такое рейсфедер. Я этим не пользуюсь. Наверное, это какое-то устройство для гигиены…"
10974
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
1544
Ди-джей Марк Ронсон в цвета яркости "Вырви глаз"
584
Команда ТНТ: Темирбек Чодуров, Нурдин Джумалиев, Тилек Мамбетшаев.  "Когда подаешь на визу в США, ты заполняешь анкету, на которой есть штрихкод barcode.…
5470
Актер, спортсмен, художник-любитель
6246
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
425
Билл Гейтс был уверен, что компьютерное будущее – не за настольными компьютерами, а именно за планшетами. Крупнейшие компании выпустили немало…
2813
Вы знаете, что такое рафтинг? Наверняка знаете, как и о том, что Кыргызстан – горная страна с многочисленными крутыми горными…
583
Восходящая звезда эстрады Кыргызстана Арсен
2273
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
539