Стыцавечер Ивана Дорна

Среда, 27 Февраль 2013 09:49
Автор: #ONE MAGAZINE

Солнце в зените, кола в правой руке. Недели за две до 13 июня все социальные сети кирнета ломились одной новостью – «Дорн приезжает!».

Попасть в staut Dance Pub хотели все: знающие песни наизусть девочки, знающие песни наизусть мальчики и просто те, у кого была такая возможность. В ожидании выхода артиста народ изрядно подустал – долгожданная «лова-лова» началась только ближе к полуночи. Однако, до этого времени находиться в пабе было достаточно интересно, несмотря на отсутствие киевлянина в зале, – дорноманки, заполонившие СНГ, Бишкек, ну и, конечно, что уж говорить о зале staut Dance Pub в роковой для влюбленных девочек вечер – покурить за баром было большой проблемой. А удержать какой-то предмет в руке, стоя где-то в недрах нескончаемой толпы, казалось нереальным.

ТЫ ТАК И НЕ ВИДЕЛА, КАК Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ

Грустными глазами мальчика в общественном транспорте Дорн разжалобил миллионы, мелкой частью которых стала Бишкекская публика, распаленная до такой степени, что, когда Иван, наконец-то, взошел, а точнее, заполз на сцену staut, волна гостей, хлынувших на танцпол, была похожа на моисеевский люд, перед которым открыли благо-путь к свободе. Казалось, на дворе восьмое марта, а то, что творится на сцене – лучший подарок для «прекрасных дам». Так казалось, правда, пока уши не перестали воспринимать звуки из-за визгов и криков, доносящихся из зала.

САМАЯ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ ИГРАЕТ

Крайне интересно было наблюдать, как под конец вечера восторженный писк милых дам перешел в довольные выражения лиц сильной половины, представители которой в самом начале вечера явно сетовали по поводу пропущенного футбольного матча. Однако спустя полчаса после начала концерта немногочисленные мужчины стали уверенно кивать головами, то и дело произнося что-то вроде: «Красавчик, парень!» или «Вот это профи!». Не на каждом концерте артист отрабатывает каждый визг или «респект», но Стыцамэн постарался, и выложился по полной программе. Перемежая свои хиты известными песнями зарубежных исполнителей, Дорн показал себя отнюдь не заносчивой звездой, которая то и дело впадает в шок, а отличным певцом и профессиональным MC. Отчеканенное выступление, каждая нотка и движение которого были тщательно спланированы и отрепетированы, порадовало каждого стыцафаната Бишкека.

Похожие материалы (по тегу)

Медиа

{gallery}290{/gallery}
Человек «ОББО».  «А ну рак? Это когда ты занимаешься любовью»
5675
Генеральный директор ЗАО “Кока-Кола Бишкек Боттлерс” о должностях, степенях, а также о том, кому можно доверять
3351
Генеральный директор международного строительного холдинга “SINAN GROUP”
3289
Информационная война (англ. Information war) – термин, имеющий два значения:Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путем распространения определенной…
737
Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже…
12717
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
1075
Не зря говорят, что подбирать букет нужно уметь. Ведь каждый бутон имеет свое значение. Так, например, роза со стародавних времен…
979
C Эрнестом Абдыжапаровым
944
Комиксы в Кыргызстане многие создают для души. Звучит громко и пафосно, но это так. В основном это самоучки, которые нигде…
1178
Может ли экономика всей страны держаться на жажде выпить? Да. Рюмочные были колоссальным сдерживающим фактором в системе социальных противовесов СССР.  Во времена советов  рюмочные…
701