Стыцавечер Ивана Дорна

Среда, 27 Февраль 2013 09:49
Автор: #ONE MAGAZINE

Солнце в зените, кола в правой руке. Недели за две до 13 июня все социальные сети кирнета ломились одной новостью – «Дорн приезжает!».

Попасть в staut Dance Pub хотели все: знающие песни наизусть девочки, знающие песни наизусть мальчики и просто те, у кого была такая возможность. В ожидании выхода артиста народ изрядно подустал – долгожданная «лова-лова» началась только ближе к полуночи. Однако, до этого времени находиться в пабе было достаточно интересно, несмотря на отсутствие киевлянина в зале, – дорноманки, заполонившие СНГ, Бишкек, ну и, конечно, что уж говорить о зале staut Dance Pub в роковой для влюбленных девочек вечер – покурить за баром было большой проблемой. А удержать какой-то предмет в руке, стоя где-то в недрах нескончаемой толпы, казалось нереальным.

ТЫ ТАК И НЕ ВИДЕЛА, КАК Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ

Грустными глазами мальчика в общественном транспорте Дорн разжалобил миллионы, мелкой частью которых стала Бишкекская публика, распаленная до такой степени, что, когда Иван, наконец-то, взошел, а точнее, заполз на сцену staut, волна гостей, хлынувших на танцпол, была похожа на моисеевский люд, перед которым открыли благо-путь к свободе. Казалось, на дворе восьмое марта, а то, что творится на сцене – лучший подарок для «прекрасных дам». Так казалось, правда, пока уши не перестали воспринимать звуки из-за визгов и криков, доносящихся из зала.

САМАЯ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ ИГРАЕТ

Крайне интересно было наблюдать, как под конец вечера восторженный писк милых дам перешел в довольные выражения лиц сильной половины, представители которой в самом начале вечера явно сетовали по поводу пропущенного футбольного матча. Однако спустя полчаса после начала концерта немногочисленные мужчины стали уверенно кивать головами, то и дело произнося что-то вроде: «Красавчик, парень!» или «Вот это профи!». Не на каждом концерте артист отрабатывает каждый визг или «респект», но Стыцамэн постарался, и выложился по полной программе. Перемежая свои хиты известными песнями зарубежных исполнителей, Дорн показал себя отнюдь не заносчивой звездой, которая то и дело впадает в шок, а отличным певцом и профессиональным MC. Отчеканенное выступление, каждая нотка и движение которого были тщательно спланированы и отрепетированы, порадовало каждого стыцафаната Бишкека.

Похожие материалы (по тегу)

Медиа

{gallery}290{/gallery}
Чемпионат футбола прошел, и огорченные болельщики убрали свои шарфы, вувузелы и пивные бокалы в долгий ящик, понуро ожидая нового чемпионата……
621
Мужской дорожный набор TOM ROBINN включает в себя: средство по уходу за телом, волосами и лицом. Мгновенный эффект.     В разгар…
519
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2214
Павлюк Геннадий Георгиевич, псевдоним Ибрагим Рустамбек (1958-22 декабря 2009) – независимый журналист. Публиковался в кыргызских, казахских и российских СМИ. Проживал…
693
Эмир Кустурица – один из немногих режиссеров независимого кино, кому удается балансировать на грани андеграунда и мейнстрима. Его фильмы вызывают…
802
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
957
Художник-иллюстратор
1369
Хватит мечтать, займись делом! – всю жизнь нам приходится откликаться на этот весенний призыв, летний совет и осеннее утешение. Меняясь…
764
#1 Носки подбираются под костюм, а не под обувь. #2 Лучшие цвета носков под классический костюм — это тёмно-синий, тёмно-серый,…
690
Термин «пляжная мода» появился с возникновением пляжей, которые перестали функционировать в качестве местности для одиноких маринистов. Основной атрибут пляжного гардероба – это плавки.…
525