Стыцавечер Ивана Дорна

Среда, 27 Февраль 2013 09:49
Автор: #ONE MAGAZINE

Солнце в зените, кола в правой руке. Недели за две до 13 июня все социальные сети кирнета ломились одной новостью – «Дорн приезжает!».

Попасть в staut Dance Pub хотели все: знающие песни наизусть девочки, знающие песни наизусть мальчики и просто те, у кого была такая возможность. В ожидании выхода артиста народ изрядно подустал – долгожданная «лова-лова» началась только ближе к полуночи. Однако, до этого времени находиться в пабе было достаточно интересно, несмотря на отсутствие киевлянина в зале, – дорноманки, заполонившие СНГ, Бишкек, ну и, конечно, что уж говорить о зале staut Dance Pub в роковой для влюбленных девочек вечер – покурить за баром было большой проблемой. А удержать какой-то предмет в руке, стоя где-то в недрах нескончаемой толпы, казалось нереальным.

ТЫ ТАК И НЕ ВИДЕЛА, КАК Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ

Грустными глазами мальчика в общественном транспорте Дорн разжалобил миллионы, мелкой частью которых стала Бишкекская публика, распаленная до такой степени, что, когда Иван, наконец-то, взошел, а точнее, заполз на сцену staut, волна гостей, хлынувших на танцпол, была похожа на моисеевский люд, перед которым открыли благо-путь к свободе. Казалось, на дворе восьмое марта, а то, что творится на сцене – лучший подарок для «прекрасных дам». Так казалось, правда, пока уши не перестали воспринимать звуки из-за визгов и криков, доносящихся из зала.

САМАЯ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ ИГРАЕТ

Крайне интересно было наблюдать, как под конец вечера восторженный писк милых дам перешел в довольные выражения лиц сильной половины, представители которой в самом начале вечера явно сетовали по поводу пропущенного футбольного матча. Однако спустя полчаса после начала концерта немногочисленные мужчины стали уверенно кивать головами, то и дело произнося что-то вроде: «Красавчик, парень!» или «Вот это профи!». Не на каждом концерте артист отрабатывает каждый визг или «респект», но Стыцамэн постарался, и выложился по полной программе. Перемежая свои хиты известными песнями зарубежных исполнителей, Дорн показал себя отнюдь не заносчивой звездой, которая то и дело впадает в шок, а отличным певцом и профессиональным MC. Отчеканенное выступление, каждая нотка и движение которого были тщательно спланированы и отрепетированы, порадовало каждого стыцафаната Бишкека.

Похожие материалы (по тегу)

Медиа

{gallery}290{/gallery}
Генеральный менеджер первого международного отеля класса 4 звезды в Бишкеке "Golden tulip bishkek", шеф-повар, путешественник, авантюрист
2168
Под окнами рабочего кабинета – места, где мне и моим коллегам положено мыслить и творить, расположилась одна из столичных гимназий.…
646
Абай Кунанбаев – великий казахский поэт, открывший новые пути развития родной литературы. Творчество Абая явилось воплощением духовных, творческих сил казахского…
1670
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2552
По-настоящему сильный человек отдает миру всю свою любовь. Ну или ненависть, в зависимости от тех абсолютов, коими он руководствуется. Его…
1366
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
6470
Я веду прямой репортаж из котла, в котором меня варят жители племени Тумба-Юмба. текст: Юлия Кулешова иллюстрация: Атай Тынаев Они…
588
Одеть бизнесмена Какие бы не возникали тенденции – юбки, яркие цвета, меха, спокойная классика украшает мужчину больше всего. Именно так…
742
Автор: Челси Монро-Кассель, Сариэн Лерер   Книга: "Пир Льда и Огня". Официальная поваренная Книга “Игры престолов” В книгу входят описания трапез…
1058
Депутат от партии “Ар-Намыс”
1876