Признание поколения


#ONE MAGAZINE считает своим гражданским и профессиональным долгом признание заслуг личностей, прославивших своим самоотверженным трудом и выдающимися достижениями страну и нацию. Тех выдающихся личностей, которые внесли существенный вклад в развитие общественной, культурной и научной жизни Кыргызстана.

 


 

 

Критерии номинации:

1. Выдающиеся достижения в профессиональной деятельности;
2. Неоценимый вклад в развитие сознания нации.

 

ДАННАЯ НОМИНАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ И ЕЕ ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН РЕДАКЦИЕЙ В ДЕНЬ ЦЕРЕМОНИИ.

 

HOMO UNIVERSALIS Демоны Да Винчи
1709
Автор проекта «Большие люди», человек, который любит спать. "Горжетку носят в миршетке, в бусульках. И то не  все, потому что…
10396
Экс-Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Австрия и постоянный представитель Кыргызской Республики при ОБСЕ и других международных организациях…
1451
Самый большой город Центральной Азии становится трендовым направлением не только для неискушенного восточным колоритом Запада, но и для соседних стран.…
854
Зам к начальнику пришёл и спросил, робея, – «Что такое жалкоолук, хорошо ли это»? Шеф поправил воротник и глотнул водички.
1906
Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже…
12588
Вместе с апрелем окончательно пришла весна, санкции и народное недовольство. Митинги в яблоневом цвете шагают по миру – в Украине…
1135
Актер отечественного кино «Если это из области кино, то я предупреждаю я на актера не учился, могу и не знать...»
4555
Когда-то древние греки назвали человека существом, которое ест хлеб и пьет вино. С тех пор прошёл не один десяток веков,…
1359
Евгений Котов бизнес-тренер, владелец компании “Practicum Group” Евгений Котов о том, что изменилось в профессии продавца, использовать ли манипуляции в продажах,…
729