Елена Конева

Понедельник, 09 Сентябрь 2013 09:06
Автор: #ONE MAGAZINE

Ресторатор, бизнес леди, меценат

#1. В каком месте Вам хотелось бы оказаться прямо сейчас?

Мне комфортно здесь и сейчас. Наконец-то солнце выглянуло, а то – дожди, дожди.… когда отдыхаешь на заграничных курортах и возвращаешься домой, сразу понимаешь: всё-таки Иссык-Куль лучше!

Море-морем, но там медузы, морские ежи и т.д., вечно где-то на что-то наступаешь, а приезжаешь к себе на Иссык-Куль, понимаешь, что вода прозрачная, чистая, и ты ни на кого не наступишь, никого не поймаешь и никто тебя не укусит!

#2. В чем проявляется Ваш азарт?

Нет, наверное, азартным человеком я себя не считаю. Может быть, увлекающимся, но не азартным. По натуре я консерватор: годами могу ходить к одному парикмахеру, к одному косметологу. Те друзья, которые рядом со мной, – тоже проверенные годами, если у меня есть друзья, то они надолго.

#3. Верите ли Вы в гороскопы?

Частично. Бывают такие моменты, когда они совпадают, и хочется верить, особенно, когда они позитивные. Иной раз вот едешь в машине, а там по гороскопу то и то, я прихожу, говорю: “всё, у меня сегодня хороший день!” а если что-то негативное, тогда: “Я не верю! Это не про меня. У меня всё будет хорошо!”. Но если взять меня и моего супруга – то мы вообще не подходим друг другу по гороскопу, а тем не менее, в этом году у нас 25 лет совместной жизни! так что всё равно мы сами определяем свою жизнь. У нас всегда есть возможность выбирать чему верить.

#4. Назовите пять значимых для вас мест в Бишкеке?elena2

Начнём с “Bellagio” – потому что здесь красиво, уютно, комфортно, спокойно. Нравится мне “12 каминов” – потому что там энергетика огня, воздуха, гор, воды. Особенно люблю, когда камин разжигают. Приезжаешь всегда оттуда с легким сердцем, с каким-то доверием на душе. Люблю трассу по проспекту Манаса, вверху, где тополя. Порой, когда у меня бывает на душе не очень хорошо, я сажусь за руль, еду туда и по этой трассе медленно катаюсь. И, независимо от погоды – дождь, снег, жара – я просто еду. Именно эта дорога и зимой, и летом меня успокаивает.

Также, мне очень нравится выезжать в горы. Раньше вот ездила в туда, по колено заходила в воду, умывалась. … где-то там покричишь, всю энергетику негативную скинешь и приезжаешь обновленной. Нравится “Супара” – снова из-за природы и энергетики. Мне нравится туда гостей водить. Здесь наш кыргызский колорит, юрты и кони, вообще создатели оного – молодцы, каждый раз придумывают что-то новое. Приятно видеть реакцию людей, оказавшихся там в первый раз.

#5. Суть карточных игр – в удаче или во владении эмоциями?

Если ты умеешь блефовать, то это многого стоит. Я наблюдала за игрой и знаю, как выглядит блеф. Но сказать, что у меня есть желание поиграть – нет, на меня этот азарт не распространяется.

#6. Можно ли переиграть казино?

Я думаю, что нет. Я считаю, что деньги как приходят, так они и уходят. Шальные деньги не принесут ничего хорошего. Но это моё женское мнение.

#7. Где, по-Вашему, находится край света?

Раньше у меня складывалось мнение, что это где-то на Северном полюсе, в Антарктике. Кстати, муж у меня побывал и на южном полюсе, в Антарктиде. Когда он привёз отснятый фильм, я поняла, что это далеко не край света.

#8. В какие игры люди играют с судьбой?

Когда слепо верят, что судьбу изменить нельзя, когда становятся рабами ситуации или пророчества. Еще когда проверяют судьбу – прыжки с парашютом, игры типа “русской рулетки”.

#9. Что делать, когда все карты на руках?

Ну, вообще-то, это неплохо, когда все карты в руках, я так думаю. Ты можешь выбрать любую комбинацию. И, во-первых, у тебя все 4 туза! Начни играть, выбирать правильные комбинации и двигаться вверх.

#10. В какое путешествие Вы хотели бы отправиться

– пешком, автостопом, на машине, на корабле, на самолете или как-то иначе?

Ну, можно всё это совместить. Но, правда, на корабле – нет, потому что это какое-то замкнутое пространство.

#11. Пошли бы Вы по дороге, которой нет на карте?

Пошла бы, наверное. А вообще, если меня ещё и немного подстегнуть, сказать: “ой, да ты не сможешь”, – я бы пошла куда угодно!

#12. Многие живут, как “карта ляжет”. А вы?

Наверное, нужно всё-таки ставить цели, мечтать о чём-то, проговаривать своё желание и не надеяться на то, как “карта ляжет”. Когда ты ставишь себе задачу – ты к ней идешь, рано или поздно ты решаешь. Мне иногда задают вопрос: “Слушай, вот ты взялась за дело, а у тебя получится?” я говорю: “конечно, получится! может быть, не сейчас, может быть, это будет позже”. Я бы не взялась за дело, не будучи уверенной в том, что я его выполню.

Похожие материалы (по тегу)

Предприниматель, владелец ресторанов "Бакинский Двор" и "ROSSO"
3194
Президент федерации плавания Кыргызской Республики, Генеральный директор ОАО «Реемтсма-Кыргызстан»
3756
#ONE MAGAZINE рассматривает для любителей серьезных и не очень велосипедов их разновидности, чтобы было на чем отправиться на прогулку, далекую…
1613
Кто такой Серж Генсбур? Французский композитор, автор и исполнитель песен, актер – Это лишь формальности, чего Генсбур чурался больше всего.…
2469
Управляющий “BMW Центр Кыргызстан” #ВMW на рынке Кыргызстана уже довольно давно, и многие жители страны знакомы с маркой и любят…
1404
В этот раз Равиль решил порадовать нас двумя блюдами собственного сочинения. И это весьма закономерно. Наш друг и шеф-повар “Salon…
816
"Мы с популярной певицей Гульнур Сатылгановой гастролировали в Москве. Заходим в гостиницу, а там сидят люди, похожие на кыргызов. Смотрят…
11194
Наблюдатель. О мужском самолюбии, Познере и Юппи
2940
“Потом сам поймешь”, – отвечают старшие друзья и родственники на уточняющий вопрос, почему же именно не стоит жениться. То есть…
2860
ONE MAGAZINE раскрывает значение произвищ известных из мира политики.
1369