Елена Конева

Monday, 09 September 2013 09:06
Автор: #ONE MAGAZINE

Ресторатор, бизнес леди, меценат

#1. В каком месте Вам хотелось бы оказаться прямо сейчас?

Мне комфортно здесь и сейчас. Наконец-то солнце выглянуло, а то – дожди, дожди.… когда отдыхаешь на заграничных курортах и возвращаешься домой, сразу понимаешь: всё-таки Иссык-Куль лучше!

Море-морем, но там медузы, морские ежи и т.д., вечно где-то на что-то наступаешь, а приезжаешь к себе на Иссык-Куль, понимаешь, что вода прозрачная, чистая, и ты ни на кого не наступишь, никого не поймаешь и никто тебя не укусит!

#2. В чем проявляется Ваш азарт?

Нет, наверное, азартным человеком я себя не считаю. Может быть, увлекающимся, но не азартным. По натуре я консерватор: годами могу ходить к одному парикмахеру, к одному косметологу. Те друзья, которые рядом со мной, – тоже проверенные годами, если у меня есть друзья, то они надолго.

#3. Верите ли Вы в гороскопы?

Частично. Бывают такие моменты, когда они совпадают, и хочется верить, особенно, когда они позитивные. Иной раз вот едешь в машине, а там по гороскопу то и то, я прихожу, говорю: “всё, у меня сегодня хороший день!” а если что-то негативное, тогда: “Я не верю! Это не про меня. У меня всё будет хорошо!”. Но если взять меня и моего супруга – то мы вообще не подходим друг другу по гороскопу, а тем не менее, в этом году у нас 25 лет совместной жизни! так что всё равно мы сами определяем свою жизнь. У нас всегда есть возможность выбирать чему верить.

#4. Назовите пять значимых для вас мест в Бишкеке?elena2

Начнём с “Bellagio” – потому что здесь красиво, уютно, комфортно, спокойно. Нравится мне “12 каминов” – потому что там энергетика огня, воздуха, гор, воды. Особенно люблю, когда камин разжигают. Приезжаешь всегда оттуда с легким сердцем, с каким-то доверием на душе. Люблю трассу по проспекту Манаса, вверху, где тополя. Порой, когда у меня бывает на душе не очень хорошо, я сажусь за руль, еду туда и по этой трассе медленно катаюсь. И, независимо от погоды – дождь, снег, жара – я просто еду. Именно эта дорога и зимой, и летом меня успокаивает.

Также, мне очень нравится выезжать в горы. Раньше вот ездила в туда, по колено заходила в воду, умывалась. … где-то там покричишь, всю энергетику негативную скинешь и приезжаешь обновленной. Нравится “Супара” – снова из-за природы и энергетики. Мне нравится туда гостей водить. Здесь наш кыргызский колорит, юрты и кони, вообще создатели оного – молодцы, каждый раз придумывают что-то новое. Приятно видеть реакцию людей, оказавшихся там в первый раз.

#5. Суть карточных игр – в удаче или во владении эмоциями?

Если ты умеешь блефовать, то это многого стоит. Я наблюдала за игрой и знаю, как выглядит блеф. Но сказать, что у меня есть желание поиграть – нет, на меня этот азарт не распространяется.

#6. Можно ли переиграть казино?

Я думаю, что нет. Я считаю, что деньги как приходят, так они и уходят. Шальные деньги не принесут ничего хорошего. Но это моё женское мнение.

#7. Где, по-Вашему, находится край света?

Раньше у меня складывалось мнение, что это где-то на Северном полюсе, в Антарктике. Кстати, муж у меня побывал и на южном полюсе, в Антарктиде. Когда он привёз отснятый фильм, я поняла, что это далеко не край света.

#8. В какие игры люди играют с судьбой?

Когда слепо верят, что судьбу изменить нельзя, когда становятся рабами ситуации или пророчества. Еще когда проверяют судьбу – прыжки с парашютом, игры типа “русской рулетки”.

#9. Что делать, когда все карты на руках?

Ну, вообще-то, это неплохо, когда все карты в руках, я так думаю. Ты можешь выбрать любую комбинацию. И, во-первых, у тебя все 4 туза! Начни играть, выбирать правильные комбинации и двигаться вверх.

#10. В какое путешествие Вы хотели бы отправиться

– пешком, автостопом, на машине, на корабле, на самолете или как-то иначе?

Ну, можно всё это совместить. Но, правда, на корабле – нет, потому что это какое-то замкнутое пространство.

#11. Пошли бы Вы по дороге, которой нет на карте?

Пошла бы, наверное. А вообще, если меня ещё и немного подстегнуть, сказать: “ой, да ты не сможешь”, – я бы пошла куда угодно!

#12. Многие живут, как “карта ляжет”. А вы?

Наверное, нужно всё-таки ставить цели, мечтать о чём-то, проговаривать своё желание и не надеяться на то, как “карта ляжет”. Когда ты ставишь себе задачу – ты к ней идешь, рано или поздно ты решаешь. Мне иногда задают вопрос: “Слушай, вот ты взялась за дело, а у тебя получится?” я говорю: “конечно, получится! может быть, не сейчас, может быть, это будет позже”. Я бы не взялась за дело, не будучи уверенной в том, что я его выполню.

Related items

Сегодня, когда мечте Генри Форда о конвейерном производстве “автомобиля для всех” исполнилось чуть более ста лет, улицы заполонили разнообразные модели…
5851
Писать об известном учёном, философе, психологе ароне абрамовиче брудном сложно. был на нескольких лекциях, читал книги, беседовал, но знать – не…
727
Автор: Карлос Руис СафонКнига: “Тень ветра” Десятилетний мальчишка – главный герой – находит удивительную книгу, которая меняет его жизнь, и…
745
Бизнесмен, ресторатор, глава гостиничного бизнеса, путешественник
2784
Вопросы гендерного равенства и неравенства становятся все более актуальными. Существуют разнообразные подходы к борьбе за равноправие полов; для меня же…
710
Кафе-бар "Navigator" идет в ногу с динамично развивающимся кулинарным миром и продолжает радовать новинками. Хит кулинарной моды мегаполисов мира –…
824
Компания LG выпустила шестидюймовый смартфон, главная особенность которого в том, что он повторяет контуры лица. Благодаря выгнутой форме LG G…
672
Этому человеку завидовали все, ведь он первым увидел совершенно иной мир, можно сказать, планету – подводный континент. Кусто был настолько…
2762
На сегодняшний день миллионы людей, если не миллиарды, пользуются устройствами, которые совсем недавно были предметами из области фантастики. Имя им…
755
Глава сети кофейен “Sierra”
1410