Признание поколения

Среда, 11 Сентябрь 2013 08:43
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Мужской интеллектуальный журнал #ONE MAGAZINE, считая своим гражданским и профессиональным долгом признание заслуг личностей, прославивших своим самоотверженным трудом и выдающимися достижениями страну и нацию и внесших существенный вклад в развитие общественной, культурной и политической жизни Кыргызстана, принял решение о включении новой ежегодной номинации “Признание поколений”.

 2

Лауреатом премии 2013 года стала – Кулуйпа Кондучалова первый министр иностранных дел Киргизской ССР и глава Министерства культуры, кавалер орденов “Манас” I и III степени, ордена Ленина, двух орденов Трудового Красного знамени, ордена “Знак Почета” и многих других наград и медалей.

Генеральный партнер премии швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin стала еще и партнером номинации, ведь часовые шедевры, которые создала за свою историю компания Ulysse Nardin, – показатель уровня фирмы. Часы несут в себе гордость традициями качества и изобретениями в области механики. В часовых изделиях компании сконцентрирован труд инженеров, дизайнеров, ювелиров, художников. И высокую цену часов определяет уже не стоимость материалов, из которых они изготовлены, а объем того человеческого труда, который в них вложен.

 1  4  5

Вручать награду за выдающиеся достижения и неоценимый вклад в развитие культуры Кыргызстана на сцену вышли Директор по продажам и региональный менеджер Ulysse Nardin – Энтони Фон Мосс и Господин Клод Анре Марти – Президент компании CENTRALASIASWISSTRADINGS.A, эксклюзивный дистрибьютор Ulysse Nardin в Кыргызстане и владелец бутика Ulysse Nardin в Hyatt Regency Bishkek. В силу преклонного возраста Кулуйпа Кондучалова не смогла посетить мероприятие и лично получить награду, но на мероприятие пришла и получила почетную статуэтку ее внучка Айжамал Кондучалова.

 11


22Благодаря специалистам главной Общественной телерадиовещательной корпорации Кыргызской Республики, телезрители смогут увидеть Церемонию

#ONE MAGAZINE AWARDS 2013 такой же яркой, какой она была для своих гостей и героев.

Представители телеканала славно потрудились как на сцене, так и в закулисье: ОТРК выступил Генеральным Медиа партнером церемонии, одними из ведущих вечера был звездный дуэт телеканала - Эркин Рыкулбеков и Галина Горноженко, кроме того, что коллектив Общественной Телерадиовещательной Корпорации обеспечил качественное видеосвещение и показал слаженую и качественную работу,
он отпраздновал две большие победы –ведущий программы "Ой ордо" Эркин Рыскулбеков бы выбран читателями журнала Телеперсоной года, а программа "Аалам Сырлары" –Прорывом года 2013. Генеральное медиапартнерство – ключевая позиция при организации церемонии, и здесь редакция не могла позволить себе промахнуться и выбрать не тех. Итог же превзошел сам себя – продуктивным оказался как процесс совместной работы, так и результат.

 

33  44

 

 

 

Другие материалы в этой категории: Менеджмент года »
Для того, чтобы выбрать книгу своей мечты, нужно основываться не на аннотациях и рецензиях, нужно раскрыть книгу и пробежать глазами…
746
Можно говорить об этом долго, можно спорить с пеной у рта, либо свысока уходить от дебатов, но правда останется правдой…
987
Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как колыбель искусства. И тем не менее, я полагаю, что…
4280
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2253
Поцелуйная пауза – приятная болгарская традиция. С двенадцатым ударом часов во всех домах на три минуты гаснут огни, тосты в…
605
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
10059
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10747
Главный продюсер музыкального канала “Комуз Тв”.
3403
Пункт первый: Перчатки Не забудьте перчатки – и обязательно 2 пары. Первую – для нее (если хотите, чтоб она вас…
1538
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1931