Признание поколения

Среда, 11 Сентябрь 2013 08:43
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Мужской интеллектуальный журнал #ONE MAGAZINE, считая своим гражданским и профессиональным долгом признание заслуг личностей, прославивших своим самоотверженным трудом и выдающимися достижениями страну и нацию и внесших существенный вклад в развитие общественной, культурной и политической жизни Кыргызстана, принял решение о включении новой ежегодной номинации “Признание поколений”.

 2

Лауреатом премии 2013 года стала – Кулуйпа Кондучалова первый министр иностранных дел Киргизской ССР и глава Министерства культуры, кавалер орденов “Манас” I и III степени, ордена Ленина, двух орденов Трудового Красного знамени, ордена “Знак Почета” и многих других наград и медалей.

Генеральный партнер премии швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin стала еще и партнером номинации, ведь часовые шедевры, которые создала за свою историю компания Ulysse Nardin, – показатель уровня фирмы. Часы несут в себе гордость традициями качества и изобретениями в области механики. В часовых изделиях компании сконцентрирован труд инженеров, дизайнеров, ювелиров, художников. И высокую цену часов определяет уже не стоимость материалов, из которых они изготовлены, а объем того человеческого труда, который в них вложен.

 1  4  5

Вручать награду за выдающиеся достижения и неоценимый вклад в развитие культуры Кыргызстана на сцену вышли Директор по продажам и региональный менеджер Ulysse Nardin – Энтони Фон Мосс и Господин Клод Анре Марти – Президент компании CENTRALASIASWISSTRADINGS.A, эксклюзивный дистрибьютор Ulysse Nardin в Кыргызстане и владелец бутика Ulysse Nardin в Hyatt Regency Bishkek. В силу преклонного возраста Кулуйпа Кондучалова не смогла посетить мероприятие и лично получить награду, но на мероприятие пришла и получила почетную статуэтку ее внучка Айжамал Кондучалова.

 11


22Благодаря специалистам главной Общественной телерадиовещательной корпорации Кыргызской Республики, телезрители смогут увидеть Церемонию

#ONE MAGAZINE AWARDS 2013 такой же яркой, какой она была для своих гостей и героев.

Представители телеканала славно потрудились как на сцене, так и в закулисье: ОТРК выступил Генеральным Медиа партнером церемонии, одними из ведущих вечера был звездный дуэт телеканала - Эркин Рыкулбеков и Галина Горноженко, кроме того, что коллектив Общественной Телерадиовещательной Корпорации обеспечил качественное видеосвещение и показал слаженую и качественную работу,
он отпраздновал две большие победы –ведущий программы "Ой ордо" Эркин Рыскулбеков бы выбран читателями журнала Телеперсоной года, а программа "Аалам Сырлары" –Прорывом года 2013. Генеральное медиапартнерство – ключевая позиция при организации церемонии, и здесь редакция не могла позволить себе промахнуться и выбрать не тех. Итог же превзошел сам себя – продуктивным оказался как процесс совместной работы, так и результат.

 

33  44

 

 

 

Другие материалы в этой категории: Менеджмент года »
Директор компании «RG Brands Kyrgyzstan» (дистрибьютор и производитель таких продуктов, как pepsi, пиала, lipton ice tea, da da day и…
3733
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1084
Когда-то древние греки назвали человека существом, которое ест хлеб и пьет вино. С тех пор прошёл не один десяток веков,…
1421
Клипмейкер
925
Для того, чтобы выбрать книгу своей мечты, нужно основываться не на аннотациях и рецензиях, нужно раскрыть книгу и пробежать глазами…
675
Меня давно уже не зовут в кино на фильмы ужасов. Я из тех, кто еще в самом начале (когда жуткая…
932
Пойло, травка, секс и автостоп – держите эту книгу подальше от своих двадцатилетних отпрысков, не то в одно прекрасное утро…
1515
В Кыргызстане любой экономический проект автоматически становится политической проблемой. Особенно остро эта тенденция проявляется в последние два года. Причин тому…
698
Оригинально и недорого: Motorola G Ситуацию, в которой сегодня находится Motorola, можно назвать плачевной. Будучи одним из лидеров рынка сотовых…
584
Мы не будем судить и выбирать стороны. Мы не за Майдан и не против хотя бы потому, что, не будучи…
708