Признание поколения

Среда, 11 Сентябрь 2013 08:43
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Мужской интеллектуальный журнал #ONE MAGAZINE, считая своим гражданским и профессиональным долгом признание заслуг личностей, прославивших своим самоотверженным трудом и выдающимися достижениями страну и нацию и внесших существенный вклад в развитие общественной, культурной и политической жизни Кыргызстана, принял решение о включении новой ежегодной номинации “Признание поколений”.

 2

Лауреатом премии 2013 года стала – Кулуйпа Кондучалова первый министр иностранных дел Киргизской ССР и глава Министерства культуры, кавалер орденов “Манас” I и III степени, ордена Ленина, двух орденов Трудового Красного знамени, ордена “Знак Почета” и многих других наград и медалей.

Генеральный партнер премии швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin стала еще и партнером номинации, ведь часовые шедевры, которые создала за свою историю компания Ulysse Nardin, – показатель уровня фирмы. Часы несут в себе гордость традициями качества и изобретениями в области механики. В часовых изделиях компании сконцентрирован труд инженеров, дизайнеров, ювелиров, художников. И высокую цену часов определяет уже не стоимость материалов, из которых они изготовлены, а объем того человеческого труда, который в них вложен.

 1  4  5

Вручать награду за выдающиеся достижения и неоценимый вклад в развитие культуры Кыргызстана на сцену вышли Директор по продажам и региональный менеджер Ulysse Nardin – Энтони Фон Мосс и Господин Клод Анре Марти – Президент компании CENTRALASIASWISSTRADINGS.A, эксклюзивный дистрибьютор Ulysse Nardin в Кыргызстане и владелец бутика Ulysse Nardin в Hyatt Regency Bishkek. В силу преклонного возраста Кулуйпа Кондучалова не смогла посетить мероприятие и лично получить награду, но на мероприятие пришла и получила почетную статуэтку ее внучка Айжамал Кондучалова.

 11


22Благодаря специалистам главной Общественной телерадиовещательной корпорации Кыргызской Республики, телезрители смогут увидеть Церемонию

#ONE MAGAZINE AWARDS 2013 такой же яркой, какой она была для своих гостей и героев.

Представители телеканала славно потрудились как на сцене, так и в закулисье: ОТРК выступил Генеральным Медиа партнером церемонии, одними из ведущих вечера был звездный дуэт телеканала - Эркин Рыкулбеков и Галина Горноженко, кроме того, что коллектив Общественной Телерадиовещательной Корпорации обеспечил качественное видеосвещение и показал слаженую и качественную работу,
он отпраздновал две большие победы –ведущий программы "Ой ордо" Эркин Рыскулбеков бы выбран читателями журнала Телеперсоной года, а программа "Аалам Сырлары" –Прорывом года 2013. Генеральное медиапартнерство – ключевая позиция при организации церемонии, и здесь редакция не могла позволить себе промахнуться и выбрать не тех. Итог же превзошел сам себя – продуктивным оказался как процесс совместной работы, так и результат.

 

33  44

 

 

 

Другие материалы в этой категории: Менеджмент года »
Р Ю К З А К Рюкзак подойдёт для любых целей – от подъёмов в горы до повседневных пеших прогулок в городе.…
721
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1334
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2234
Сегодня наша столица – объект постоянных насмешек. Нам не нравятся кадки с цветами, мусор в арыках и разбитые дороги. У…
584
One magazine собрал самые актуальные адреса в Сети, по которым обязательно стоит пройтись и присмотреться, возможно они помогут вам минимизировать интернето-часы…
512
председатель правления бизнес ассоциации "ЖИА"
4618
Гражданский активист Самый человечный человек
3751
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3415
Существует несколько способов, чтобы найти деньги для стартапа: поиск инвестора, кредит в банке (или долг у знакомых), использование собственных активов,…
1017
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
650