О чем спросить "Иванушек"

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 06:39
Автор: #ONE MAGAZINE

Для меня и моего поколения группа "Иванушки International" – это легенда. Их сомнительные песни, так уж вышло, – это саундтрек наших сопливых молодостей. Но справедливо прикинув свои журналистские перспективы, можно сделать логические выводы. Еслигруппа20 лет на сцене– это означает, что за это время они давали интервью примерно миллиону журналистов. А это, в свою очередь, означает, что миллион журналистов в течение двадцати лет задавал "Иванушкам" одни и те же вопросы. И журналистов они, скорее всего, не любят. Или все-таки?..

Андрей Григорьев-Аполлонов:– Полноценного интервью не получится, можем поболтать три минуты.

М.К:– Пятнадцать.

Андрей: – Десять, засекай! Кстати, если журналист подходит к делу с душой, – тогда мы всегда с удовольствием даем интервью. Но сами понимаете, журналисты разные бывают, вот, например, есть особо одаренные – наш самый "любимый" вопрос: почему наша группа называется Иванушками International, нам в последний раз года два назад задавали, и это, конечно, весьма обескураживает.

М.К:– Мы, журналисты, еще любим искать связь артиста с нашей страной. Например, ходит слух, что Кирилл с Кызыл-Аскера.

Кирилл Андреев: ОТКУДА?

М.К:– Из Кыргызстана, в общем.

Кирилл:Слышал, что папа мой – чеченец, теперь вот что я из Кыргызстана. Нет, я коренной москвич и к вашему городу, к сожалению, отношения не имею. Или, к счастью.

Андрей:– Я лет шесть назад был в Бишкеке, купил тогда себе нарды – классные – и шкатулку кожаную. Так фишка в том, что я эту шкатулку каждый день открываю, достаю колечки и украшения разные и вспоминаю, что она из Бишкека.

М.К:– Точно из Бишкека? А то вдруг у тебя дежурная история про эту шкатулку для каждого города.

Андрей:– Да я клянусь, я фотку пришлю потом, если не веришь.

Кирилл:– И продавца найдем!

М.К:– В мелких городах публика теплее вас встречает, чем в столице?

Андрей:– Да нет, это миф, что москвичи "зажрались". Наши самые два фанатских города по-прежнему – Москва и Питер.

М.К:– Но фанатки-то уже, небось, не первой свежести?

Кирилл: – Сейчас вторая волна фанаток пошла! Молодые мамы ставили детям "Иванушек" слушать в качестве колыбельных, дети сейчас подросли, им лет по 10, и они наизусть наши песни знают.

М.К:– Вы и сегодня на концерте исполняли то, что все наизусть с детства знают. Самим, наверное, эти песни уже надоели?

Андрей:– Ты гонишь? Ты сегодня видела, как мы душевно исполняли?

М.К:– Это профессионализм.

Андрей:– Нет, мы искренне любим свои песни.

Кирилл: – Не все конечно (ухмыляется)…

Андрей: – Но любим. Прям тащимся. Если это чувство удовольствия исчезнет, то мы будем заниматься другими делами.

М.К:– Ребята, вы уже двадцать лет в тусовке. В гламуре. Там счастье есть?

Андрей:– А как же. Но не в самой тусовке, конечно, не в вечеринках, не в алкоголе. В знакомствах, в возможностях, в новых интересных людях, есть счастье. Чего и вам, журнал #ONE MAGAZINE, желаем, десять минут прошли!

М.К:– А фото для инстаграма? Ты же кумир моего детства!

Андрей: Серьезно? А чего ж ты тогда меня тут вопросами грузила?!

Беседовала: Марина Ким  

Фото: Алеся Вдовкина

#ONE MAGAZINE благодарит клубный ресторан "Ала-Тоо" и концертное агентство "ALANA" за возможность личного знакомства с группой "ИВАНУШКИ INTERNATIONAl".

Пойло, травка, секс и автостоп – держите эту книгу подальше от своих двадцатилетних отпрысков, не то в одно прекрасное утро…
2021
Английский анимационный сериал “Monkey Dust”, название которого весьма удачно перевели как “38 обезьян”, вышел в 2003 году на канале BBC…
1036
Балет «Лебединое озеро» начался в половине седьмого. Ровно в шесть вечера, когда открылись двери театра, внутрь стали заходить люди –…
1412
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2645
Благотворительность, если взять определение слова – оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. Заметили? – бескорыстной. Но вот один…
1030
Философ ниоткуда Прошел почти год с тех пор, как Терренса Малика чествовали на Каннском кинофестивале с его «Древом жизни». Все,…
1535
Директор компании «RG Brands Kyrgyzstan» (дистрибьютор и производитель таких продуктов, как pepsi, пиала, lipton ice tea, da da day и…
4244
Пуэр обладает волшебными свойствами: тонизирует, бодрит, концентрирует внимание, а кто-то утверждает, что он замедляет ход старения. Кто знает, может быть,…
1446
Генеральный директор Сервис-Центра "JAVA auto"
3236
Наблюдатель. О мужском самолюбии, Познере и Юппи
3342