Менеджмент года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 07:22
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(1 Голосовать)

Управление большой компанией очень сложный и трудоемкий процесс. Зачастую именно хороший менеджмент определяет успех той или иной корпорации, ведь хороший лидер – на вес золото, впрочем, также как и квалифицированные специалисты.

 

ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПРЕМИЮ “МЕНЕДЖМЕНТ ГОДА”СТАЛИ:

* АССОЦИАЦИЯ “ДОРДОЙ”

*ЗАО “ДЕМИР КЫРГЫЗ ИНТЕРНЭШНЛ БАНК”

* ЗАО МФ БАНК “БАЙ-ТУШУМ И ПАРТНЕРЫ”

* ЗАО “ШОРО”

Уже вторую за вечер статуэтку получила компания “ШОРО”.

Вышедший на сцену Жумадил Эгембердиев представил публике своих главных помощников, без которых компания не добилась бы таких успехов, и поблагодарил своих потребителей. Награду кыргызстанскому бренду вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии, господин Коикэ Такаюки.

12321321

Другие материалы в этой категории: « Признание поколения Исполнитель года »
Автор: Эрик ДелайеКнига: “Переплетчик” Это уже четвертый роман Эрика Делайе, но первый переведенный на русский язык. Книга переплетена в человеческую…
489
  Гениальный директор “Либро” – интернет магазин бизнес и развивающей литературы
721
Что есть женщина? Непостижимая загадка. Величайшие умы человечества испокон веков пытаются дать ответ на столь философский вопрос.
5551
Зима во всем диктует свои правила. Не упустила она и моду. Северные или скандинавские элементы вроде снежинок, оленей и полярных…
586
Для нас типично мыслить стереотипами. Они придуманы для нас. Мы их ненавидим, но сами же лелеем и подкармливаем, и они…
773
Ему по телефону позвонила девушка. Бездушным голосом она сообщила, что его бизнес-план признан лучшим на общереспубликанском конкурсе «Практическая экономика в…
2557
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
758
СЭР РОБЕРТ БРЮС ЛОКХАРТ«ВИСКИ. ШОТЛАНДСКИЙ СЕКРЕТ ГЛАЗАМИ АНГЛИЙСКОГО ШПИОНА» Томми Дьюар был прирождённым торговцем: остроумный, щеголеватый, обаятельный и наделённый вулканической…
411
Депутат от партии “Ар-Намыс”
1632
Лондон – новый Вавилон, новая столица мира по версии журнала «Intelligent Life», еще в восемнадцатом веке начал привлекать капиталы благодаря…
1535