Менеджмент года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 07:22
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(1 Голосовать)

Управление большой компанией очень сложный и трудоемкий процесс. Зачастую именно хороший менеджмент определяет успех той или иной корпорации, ведь хороший лидер – на вес золото, впрочем, также как и квалифицированные специалисты.

 

ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПРЕМИЮ “МЕНЕДЖМЕНТ ГОДА”СТАЛИ:

* АССОЦИАЦИЯ “ДОРДОЙ”

*ЗАО “ДЕМИР КЫРГЫЗ ИНТЕРНЭШНЛ БАНК”

* ЗАО МФ БАНК “БАЙ-ТУШУМ И ПАРТНЕРЫ”

* ЗАО “ШОРО”

Уже вторую за вечер статуэтку получила компания “ШОРО”.

Вышедший на сцену Жумадил Эгембердиев представил публике своих главных помощников, без которых компания не добилась бы таких успехов, и поблагодарил своих потребителей. Награду кыргызстанскому бренду вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии, господин Коикэ Такаюки.

12321321

Другие материалы в этой категории: « Признание поколения Исполнитель года »
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
973
Синее пламя.  Гори все синим пламенем, – решили дизайнеры мужских коллекций в новом модном сезоне. Заменив наскучивший уже черный насыщенным…
750
Рубрики "12 мыслей" за прошедший год
1850
2013 год оказался очень урожайным на отечественные кинопремьеры. Мы выбрали 12 фильмов отечественного кинопроката, создавших киноатмосферу Кыргызстана в уходящем году змеи.
1095
Головные уборы – это всегда показатель статуса. В целом в истории моды имеется два основных вида головных уборов: кепка и…
3091
В одной арабской стране, где царит адская жара, а под землей течет «черное» золото, из-за которого вот уже несколько лет…
803
У музыки колоссальная сила – она может вывести человека из преисподней. Азамат Сыдыков - 26 лет, пианист лауреат государственных и…
3753
Основатель и генеральный директор “ATALYK GROUP” Чем выше благосостояние народа, тем выше требования к качеству. Мы понимаем, что настанет такой…
6694
Этому человеку завидовали все, ведь он первым увидел совершенно иной мир, можно сказать, планету – подводный континент. Кусто был настолько…
2761
Давным-давно это было... На самой заре независимости Кыргызстана, когда первый президент от физиков и его бригада рассказали нам сказку о…
773