Менеджмент года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 07:22
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(1 Голосовать)

Управление большой компанией очень сложный и трудоемкий процесс. Зачастую именно хороший менеджмент определяет успех той или иной корпорации, ведь хороший лидер – на вес золото, впрочем, также как и квалифицированные специалисты.

 

ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПРЕМИЮ “МЕНЕДЖМЕНТ ГОДА”СТАЛИ:

* АССОЦИАЦИЯ “ДОРДОЙ”

*ЗАО “ДЕМИР КЫРГЫЗ ИНТЕРНЭШНЛ БАНК”

* ЗАО МФ БАНК “БАЙ-ТУШУМ И ПАРТНЕРЫ”

* ЗАО “ШОРО”

Уже вторую за вечер статуэтку получила компания “ШОРО”.

Вышедший на сцену Жумадил Эгембердиев представил публике своих главных помощников, без которых компания не добилась бы таких успехов, и поблагодарил своих потребителей. Награду кыргызстанскому бренду вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии, господин Коикэ Такаюки.

12321321

Другие материалы в этой категории: « Признание поколения Исполнитель года »
Самый важный, однако, самый загадочный из всех земных вопросов: откуда мы и зачем пришли? В попытке найти ответ человечество проводит…
3048
Меня давно уже не зовут в кино на фильмы ужасов. Я из тех, кто еще в самом начале (когда жуткая…
1192
На вопрос «Что такое реализм в литературе?» один очень проницательный исследователь ответил: «Гоголь, Кафка и По». И вправду, невозможно найти…
723
Для того, чтобы выбрать книгу своей мечты, нужно основываться не на аннотациях и рецензиях, нужно раскрыть книгу и пробежать глазами…
746
Попадая в жемчужину Каспийского побережья – город Баку – сложно поверить, что это город постсоветского пространства. Архитектура в Баку изысканная,…
995
СЭР РОБЕРТ БРЮС ЛОКХАРТ«ВИСКИ. ШОТЛАНДСКИЙ СЕКРЕТ ГЛАЗАМИ АНГЛИЙСКОГО ШПИОНА» Томми Дьюар был прирождённым торговцем: остроумный, щеголеватый, обаятельный и наделённый вулканической…
662
Если раньше после бритья у вас оставались порезы, а потом вы уходили на работу с красным от раздражения лицом, то…
1404
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
10061
Проезжая вечером по улицам нашего города, невольно замечаешь, что он стал светлее. Причина тому – всевозможные лампочки-гирлянды, украшающие здания магазинов,…
840
Рубрику “Алфавит” мы посвятили одному крайне одаренному ребенку – Оскару Шеллу, главному герою книги Джонатана Сафрана Фоера “Жутко громко, запредельно близко”.…
1368