Менеджмент года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 07:22
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(1 Голосовать)

Управление большой компанией очень сложный и трудоемкий процесс. Зачастую именно хороший менеджмент определяет успех той или иной корпорации, ведь хороший лидер – на вес золото, впрочем, также как и квалифицированные специалисты.

 

ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПРЕМИЮ “МЕНЕДЖМЕНТ ГОДА”СТАЛИ:

* АССОЦИАЦИЯ “ДОРДОЙ”

*ЗАО “ДЕМИР КЫРГЫЗ ИНТЕРНЭШНЛ БАНК”

* ЗАО МФ БАНК “БАЙ-ТУШУМ И ПАРТНЕРЫ”

* ЗАО “ШОРО”

Уже вторую за вечер статуэтку получила компания “ШОРО”.

Вышедший на сцену Жумадил Эгембердиев представил публике своих главных помощников, без которых компания не добилась бы таких успехов, и поблагодарил своих потребителей. Награду кыргызстанскому бренду вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии, господин Коикэ Такаюки.

12321321

Другие материалы в этой категории: « Признание поколения Исполнитель года »
Заместитель генерального директора Осоо "Master Group"
1678
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
2079
Книга: “Жутко громко, запредельно близко”Автор: Джонатан Сафран ФоерЭта книга – история, изложенная от лица трех человек: размышлениями маленького мальчика Оскара,…
781
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
1582
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
1060
Год 2012, век – XXI. В моде – метросексуализм, четкие линии и аксессуары. И если мужчина идет с сумкой по…
923
Вчера, возвращаясь с работы, я попал под дождь.Любое состояние можно переживать извне и изнутри. Можно, например, смотреть на дождь, стоя…
1032
Есть полотна, на которых мы видим людей, пейзажи. А есть картины, которые не отпускают, к которым возвращаешься снова и снова,…
7635
В Бишкеке начал свою деятельность Кыргызско-японский деловой совет (КЯДС), который был создан в целях развития экономических, научных, культурных и торговых…
2252
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1383