Менеджмент года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 07:22
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(1 Голосовать)

Управление большой компанией очень сложный и трудоемкий процесс. Зачастую именно хороший менеджмент определяет успех той или иной корпорации, ведь хороший лидер – на вес золото, впрочем, также как и квалифицированные специалисты.

 

ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА ПРЕМИЮ “МЕНЕДЖМЕНТ ГОДА”СТАЛИ:

* АССОЦИАЦИЯ “ДОРДОЙ”

*ЗАО “ДЕМИР КЫРГЫЗ ИНТЕРНЭШНЛ БАНК”

* ЗАО МФ БАНК “БАЙ-ТУШУМ И ПАРТНЕРЫ”

* ЗАО “ШОРО”

Уже вторую за вечер статуэтку получила компания “ШОРО”.

Вышедший на сцену Жумадил Эгембердиев представил публике своих главных помощников, без которых компания не добилась бы таких успехов, и поблагодарил своих потребителей. Награду кыргызстанскому бренду вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии, господин Коикэ Такаюки.

12321321

Другие материалы в этой категории: « Признание поколения Исполнитель года »
Как часто Вы путешествуете по миру со своими тренингами? В каких местах Вы успели побывать? Что знали о Кыргызстане, когда…
551
Информационная война (англ. Information war) – термин, имеющий два значения:Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путем распространения определенной…
489
Знаменитый КВНщик Бахтияр Дастанбек Уулу, а для своих - просто Баха.
3785
Нравится или нет, но за покерным столом проявляется вся суть человека, и если другие игроки понимают его лучше, чем он…
2112
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
790
Мужчин тянет на подвиги ради величия страны и восхищенных взглядов красивых женщин. Агентурная сеть получила флер романтической таинственности благодаря фильмам…
1657
Мужчина и женщина всегда находятся по разные стороны баррикады. Сегодня они отвечают на одни те же вопросы, чтобы стать на…
3330
Директор МЦ КГМА, врач и шоумен
1214
Евгений, Лев и Тарас – молодые бишкекские рэперы, качество исполнения которых радует ухо, а их недавнее видео “пой вместе с…
4233
Зам к начальнику пришёл и спросил, робея, – «Что такое жалкоолук, хорошо ли это»? Шеф поправил воротник и глотнул водички.
1693