Исполнитель года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 07:45
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

МЕДИАГРУППА ЕВРОПА– лучший в стране медиахолдинг, философией которого является позитивное настроение и качественное хитовое, фирменное звучание. Именно этих принципов должен придерживаться, каждый уважающий себя музыкант, поэтому Медиагруппа Европа выступила генеральным партнером в номинации “Исполнитель года”.

 
logo

 

ГЕРОЯМИ НОМИНАЦИИ СТАЛИ, СЛЕДУЮЩИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ: 

 

* АРСЕН

* ГУЛЬНУР САТЫЛГАНОВА

* КАНЫКЕЙ

* КУРАЛБЕК ЧОКОЕВ

* МИРБЕК АТАБЕКОВ

* НУРБЕК САВИТАХУНОВ
5

* ГР. OAKLAND

* ОМАР

* ГР. СОЛЕНЫЕ ОРЕШКИ

* ГР. ТРОЕРАЗНЫХ

* ЮЛИЯ РУЦКАЯ

 


Победительницей, которую выбрали слушатели путем голосования на сайте издания – стала Юлия Руцкая. Лауреат множества конкурсов – Юлия, как и Медиагруппа Европа стремится к совершенству, живет сегодняшним днем и думает о будущем. Награду ей вручили представители медиахолдинга, руководитель рекламного отдела Джамиля Садэк, PR-менеджер Айсалкын Самсалиева и программный редактор радиостанции "Европа Плюс Кыргызстан" Алина Баженова.

 

 

 3 

 4  12312

                      2 

 

Другие материалы в этой категории: « Менеджмент года Режиссер года »
Общественный деятель
2881
Актер, спортсмен, художник-любитель
10724
Сегодня на карте “белых пятен” определенно не осталось – человек влез куда только можно и изучил даже те укромные места,…
1099
Давайте поговорим серьезно. Нет, не на чистоту, а так… как обычно. Откровенно говоря, имею лишь один вопрос: Зачем вы дарите…
960
Работает в сфере развития, мама двух дочек, космополит
2919
Фильм: “Побудь в моей шкуре”Жанр: фантастика \ триллер \ драмаРежиссер: Джонатан ГлейзерВ ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй, Даги МакКоннелл, Кевин МакАлинденКаждый…
1112
Комиксы в Кыргызстане многие создают для души. Звучит громко и пафосно, но это так. В основном это самоучки, которые нигде…
1593
Меня давно уже не зовут в кино на фильмы ужасов. Я из тех, кто еще в самом начале (когда жуткая…
2278
До сих пор точно не известно, отчего такое вкусное и питательное растение, как тыква, попросту дискриминируют при готовке в большинстве…
1186
Спортивный стиль даже в исполнении дорогих брендов частенько не соответствует понятию “хорошего вкуса”. Если это не U.S. Polo Assn.
2199