Исполнитель года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 07:45
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

МЕДИАГРУППА ЕВРОПА– лучший в стране медиахолдинг, философией которого является позитивное настроение и качественное хитовое, фирменное звучание. Именно этих принципов должен придерживаться, каждый уважающий себя музыкант, поэтому Медиагруппа Европа выступила генеральным партнером в номинации “Исполнитель года”.

 
logo

 

ГЕРОЯМИ НОМИНАЦИИ СТАЛИ, СЛЕДУЮЩИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ: 

 

* АРСЕН

* ГУЛЬНУР САТЫЛГАНОВА

* КАНЫКЕЙ

* КУРАЛБЕК ЧОКОЕВ

* МИРБЕК АТАБЕКОВ

* НУРБЕК САВИТАХУНОВ
5

* ГР. OAKLAND

* ОМАР

* ГР. СОЛЕНЫЕ ОРЕШКИ

* ГР. ТРОЕРАЗНЫХ

* ЮЛИЯ РУЦКАЯ

 


Победительницей, которую выбрали слушатели путем голосования на сайте издания – стала Юлия Руцкая. Лауреат множества конкурсов – Юлия, как и Медиагруппа Европа стремится к совершенству, живет сегодняшним днем и думает о будущем. Награду ей вручили представители медиахолдинга, руководитель рекламного отдела Джамиля Садэк, PR-менеджер Айсалкын Самсалиева и программный редактор радиостанции "Европа Плюс Кыргызстан" Алина Баженова.

 

 

 3 

 4  12312

                      2 

 

Другие материалы в этой категории: « Менеджмент года Режиссер года »
Март, традиционно ассоциируется у нас с началом весны и, конечно же, международным женским днем. Этот поистине фантастический день, когда некоторым…
1130
Кто сказал, что мужчина не может интересоваться модой?
1189
Шоумен, квнщик, глава "ТАМАШОУ"о том, как пировать на 600 сомов, почему преследовал известного квнщика и сценариста до самого дома и…
7593
Работает в сфере развития, мама двух дочек, космополит
2679
Для всех он навсегда останется Данилой Багровым – культовым героем конца 90-х. Цитаты из «Брата» и «Брата 2» станут крылатыми,…
2587
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
960
За свою весьма обширную историю этот мужской… аксессуар не раз менял свой вид. Изначально созданный для гигиены и для удобства,…
903
Картина-загадка, на решение которой могут уйти годы. Не удивляйтесь, что больше часа вы в не силах отвести свох глаз. Что…
1620
Генеральный директор ОТРК
2029
Политик. Журналистом я был всего полгода. Увы, я не смог за это время превратиться в Ларри Кинга, не смог стать…
1875