Режиссер года

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 10:13
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Бог и царь съемочного процесса – режиссер, самый главный человек на площадке. Талант, которого всегда виден вооруженному глазу зрителя в кинозале.

 

’Лауреатом премии стал перспективный молодой режиссер РУСЛАН АКУН, чей фильм “Салам Нью-Йорк” стал одной из самых популярных отечественных кинолент. Вместо режиссера, который не смог присутствовать на церемонии, награду из рук метра режиссуры Геннадия Базарова получил актер, сыгравший главную роль в вышеупомянутой картине - Бектемир Мамаюсупов. Сам Бектемир так же стал номинантом на премию“Актер года”.

 

СРЕДИ НОМИНАНТОВ НА СТАТУЭТКУ “РЕЖИССЕР ГОДА” БЫЛИ ТАКИЕ ДЕЯТЕЛИ СОВРЕМЕННОГО КЫРГЫЗСКОГО КИНЕМАТОГРАФА, КАК:

 

* АКТАН АРЫМ КУБАТ

* АЛМАЗ ЖАНГАЗИЕВ

* НУРБЕК ЭГЕН

* РУСЛАН АКУН

* ТИЛЕК И ТИМУР ЧЕРИКОВЫ

* ЫРЫС ОКЕНОВА

* ЭРНЕСТ АБДЫЖАПАРОВ

 

2   3

 

 

Другие материалы в этой категории: « Исполнитель года Актер года »
Автор: Эрик ДелайеКнига: “Переплетчик” Это уже четвертый роман Эрика Делайе, но первый переведенный на русский язык. Книга переплетена в человеческую…
489
  Гениальный директор “Либро” – интернет магазин бизнес и развивающей литературы
721
Что есть женщина? Непостижимая загадка. Величайшие умы человечества испокон веков пытаются дать ответ на столь философский вопрос.
5551
Зима во всем диктует свои правила. Не упустила она и моду. Северные или скандинавские элементы вроде снежинок, оленей и полярных…
586
Для нас типично мыслить стереотипами. Они придуманы для нас. Мы их ненавидим, но сами же лелеем и подкармливаем, и они…
773
Ему по телефону позвонила девушка. Бездушным голосом она сообщила, что его бизнес-план признан лучшим на общереспубликанском конкурсе «Практическая экономика в…
2557
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
758
СЭР РОБЕРТ БРЮС ЛОКХАРТ«ВИСКИ. ШОТЛАНДСКИЙ СЕКРЕТ ГЛАЗАМИ АНГЛИЙСКОГО ШПИОНА» Томми Дьюар был прирождённым торговцем: остроумный, щеголеватый, обаятельный и наделённый вулканической…
411
Депутат от партии “Ар-Намыс”
1632
Лондон – новый Вавилон, новая столица мира по версии журнала «Intelligent Life», еще в восемнадцатом веке начал привлекать капиталы благодаря…
1535