Актер года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 04:23
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Актер года –

особенная номинация, ведь индустрия кино – одна из самых востребованных сегодня. Профессионализм и признание общественности – обязательные критерии отбора участников голосования. На данную номинацию было выдвинуто множество талантливых и перспективных людей:

* АЗАМАТ АРЫКОВ

* АЗИЗ БЕЙШЕНАЛИЕВ

* БАКЫТ ТЫНАЙБЕКОВ

* БЕКТЕМИР МАМАЮСУПОВ

* БОЛОТ ТЕНТИМИШОВ

* КЕЛСИНБЕК РУСЛАН УУЛУ

* МАРАЛ КОЙЧУКАРАЕВА

* МАРАТ АМИРАЕВ

Для оглашения результатов был приглашен заслуженный деятель кино, народный артист Кыргызской Республики, кинорежиссер, знаток, способный оценить сегодняшние произведения – Геннадий Садырович Базаров. А победителем стал БЕКТЕМИР МАМАЮСУПОВ, исполнивший главную роль в нашумевшем и многим полюбившемся фильме “Салам, Нью-Йорк”.

         22   44

Другие материалы в этой категории: « Режиссер года Меценат года »
Р Ю К З А К Рюкзак подойдёт для любых целей – от подъёмов в горы до повседневных пеших прогулок в городе.…
721
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1334
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2234
Сегодня наша столица – объект постоянных насмешек. Нам не нравятся кадки с цветами, мусор в арыках и разбитые дороги. У…
584
One magazine собрал самые актуальные адреса в Сети, по которым обязательно стоит пройтись и присмотреться, возможно они помогут вам минимизировать интернето-часы…
512
председатель правления бизнес ассоциации "ЖИА"
4618
Гражданский активист Самый человечный человек
3751
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3415
Существует несколько способов, чтобы найти деньги для стартапа: поиск инвестора, кредит в банке (или долг у знакомых), использование собственных активов,…
1017
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
650