Актер года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 04:23
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Актер года –

особенная номинация, ведь индустрия кино – одна из самых востребованных сегодня. Профессионализм и признание общественности – обязательные критерии отбора участников голосования. На данную номинацию было выдвинуто множество талантливых и перспективных людей:

* АЗАМАТ АРЫКОВ

* АЗИЗ БЕЙШЕНАЛИЕВ

* БАКЫТ ТЫНАЙБЕКОВ

* БЕКТЕМИР МАМАЮСУПОВ

* БОЛОТ ТЕНТИМИШОВ

* КЕЛСИНБЕК РУСЛАН УУЛУ

* МАРАЛ КОЙЧУКАРАЕВА

* МАРАТ АМИРАЕВ

Для оглашения результатов был приглашен заслуженный деятель кино, народный артист Кыргызской Республики, кинорежиссер, знаток, способный оценить сегодняшние произведения – Геннадий Садырович Базаров. А победителем стал БЕКТЕМИР МАМАЮСУПОВ, исполнивший главную роль в нашумевшем и многим полюбившемся фильме “Салам, Нью-Йорк”.

         22   44

Другие материалы в этой категории: « Режиссер года Меценат года »
Откуда родом джин? Почему его используют в составе коктейлей? И можно ли пить его в чистом виде? #ONE MAGAZINE раскрывает…
1102
2013 год оказался очень урожайным на отечественные кинопремьеры. Мы выбрали 12 фильмов отечественного кинопроката, создавших киноатмосферу Кыргызстана в уходящем году змеи.
1212
Заведующий хирургическим отделением  Чуйской областной объединенной больницы. Директор научного центра реконструктивной и восстановительной хирургии при Министерстве Здравоохранения КР
5283
Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
5405
HOMO UNIVERSALIS Демоны Да Винчи
2003
Женщины любят подробности, мужчины — детали. Сегодня я расскажу вам о семи деталях мужского гардероба, которые сделают ваш зимний образ…
677
Всего лишь женщина. Дочь первого премьер-министра независимой Индии, она достойно продолжила дело своего отца, войдя в историю своей страны как первая…
1608
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
590
Управление маркетинга, Japan Tobacco International (JTI)
3864
французский шик на советский лад Рецепт классического «салата Оливье»:Филе двух отваренных рябчиков;один отваренный телячий язык;около 100 граммов паюсной чёрной икры;200…
731