Меценат года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 04:41
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Являясь сторонником социального ведения бизнеса и благотворительной активности в стране, международный оператор Beeline, лидер сотового рынка Кыргызстана уже второй год выступает спонсором номинации “Меценат года”.

 

В НОМИНАЦИИ “МЕЦЕНАТ ГОДА” БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ НОМИНАНТЫ:SD

 

* АРЗЫБЕК БУРКАНОВ 

* БЕЙШЕ НАМАШАМОВ

* ЕЛЕНА КОНЕВА

* САИД БАЮМИ

* ТААБАЛДЫ И ЖУМАДИЛ ЭГЕМБЕРДИЕВЫ

 

 

 

Победителем в номинации “Меценат года” стал Арзыбек Бурканов. Для вручения на сцену вышли Олег Клочко – генеральный директор Beeline; Ерлан Муканов – первый заместитель генерального директора, финансовый директор; Дмитрий Ветлугин – директор по правовым вопросам и взаимоотношениям с госорганами Beeline; Татьяна Шахин – директор по связям с общественностью Beeline.

3

  IMG 0227 

1


2

 

Другие материалы в этой категории: « Актер года Мужчина года »
Автор: Эрик ДелайеКнига: “Переплетчик” Это уже четвертый роман Эрика Делайе, но первый переведенный на русский язык. Книга переплетена в человеческую…
489
  Гениальный директор “Либро” – интернет магазин бизнес и развивающей литературы
721
Что есть женщина? Непостижимая загадка. Величайшие умы человечества испокон веков пытаются дать ответ на столь философский вопрос.
5551
Зима во всем диктует свои правила. Не упустила она и моду. Северные или скандинавские элементы вроде снежинок, оленей и полярных…
586
Для нас типично мыслить стереотипами. Они придуманы для нас. Мы их ненавидим, но сами же лелеем и подкармливаем, и они…
773
Ему по телефону позвонила девушка. Бездушным голосом она сообщила, что его бизнес-план признан лучшим на общереспубликанском конкурсе «Практическая экономика в…
2557
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
758
СЭР РОБЕРТ БРЮС ЛОКХАРТ«ВИСКИ. ШОТЛАНДСКИЙ СЕКРЕТ ГЛАЗАМИ АНГЛИЙСКОГО ШПИОНА» Томми Дьюар был прирождённым торговцем: остроумный, щеголеватый, обаятельный и наделённый вулканической…
411
Депутат от партии “Ар-Намыс”
1632
Лондон – новый Вавилон, новая столица мира по версии журнала «Intelligent Life», еще в восемнадцатом веке начал привлекать капиталы благодаря…
1535