Мужчина года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 07:26
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Мужчина года” – номинация серьезная, как и сами номинанты. Критерии отбора тоже были нешуточные – профессионализм, нравственные качества, влияние на общественность. 

 

 3

2

 

НОМИНИРОВАНЫ НА ЭТУ ПРЕМИЮ БЫЛИ:

 

* БОЛОТ АБИЛДАЕВ

* ДАМИР АБДЫЛДАЕВ

* ЖЕНИШБЕК НАЗАРАЛИЕВ

* МЕЛИС МЫРЗАКМАТОВ

* РУСТАМ МАМАНОВ

* ТАЛАНТ ИСАЕВ

* ЭРНСТ АКРАМОВ

* ЭЛЬДИЯР КЕНЕНСАРОВ

 

 

Победителем в представленной номинации стал РУСТАМ МАМАНОВ, июньская обложка журнала #ONE MAGAZINE. Орзубек Назаров, чемпион мира по боксу, был приглашен для вручения премии в номинации “Мужчина года”.  

   

Другие материалы в этой категории: « Меценат года Женщина года »
Генеральный директор ЗАО «Альфа Телеком» - о диктаторах, политике и ее специфике, о том , как важна роль родителей в…
3533
Автомобили марки AUDI – это всегда нечто особенное, это символ немецкого качества, представленный в широком модельном ряде. Однако в последнее…
571
Президент rotary club, экс-президент БДК, председатель совета директоров Банка Азии. Меценат.
3921
Евгений, Лев и Тарас – молодые бишкекские рэперы, качество исполнения которых радует ухо, а их недавнее видео “пой вместе с…
4381
Интервью с фронтменом группы “Пицца” Сергеем Приказчиковым
1135
Экстрасенс
27149
Сказали писать про ловеласов, захотелось написать, про подкаблучников, тьфу ты, джентльменов. Ибо настоящих ловеласов более нет – выродились те, кто…
618
Освоение фраз ненормативной лексики для бишкекских автовладельцев - это обязательный атрибут для сохранения психического здоровья во время передвижений по городу.…
772
Председатель Правления ОАО "Айыл Банк". "Конечно, у нас есть демократия. Даже если сравнить с соседними странами – мы можем спокойно…
4030
Депутат, ветеран войны в Афганистане. "Я допускаю дружбу между мужчиной и женщиной. Без каких-либо романтических или интимных отношений."
3919