Мужчина года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 07:26
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Мужчина года” – номинация серьезная, как и сами номинанты. Критерии отбора тоже были нешуточные – профессионализм, нравственные качества, влияние на общественность. 

 

 3

2

 

НОМИНИРОВАНЫ НА ЭТУ ПРЕМИЮ БЫЛИ:

 

* БОЛОТ АБИЛДАЕВ

* ДАМИР АБДЫЛДАЕВ

* ЖЕНИШБЕК НАЗАРАЛИЕВ

* МЕЛИС МЫРЗАКМАТОВ

* РУСТАМ МАМАНОВ

* ТАЛАНТ ИСАЕВ

* ЭРНСТ АКРАМОВ

* ЭЛЬДИЯР КЕНЕНСАРОВ

 

 

Победителем в представленной номинации стал РУСТАМ МАМАНОВ, июньская обложка журнала #ONE MAGAZINE. Орзубек Назаров, чемпион мира по боксу, был приглашен для вручения премии в номинации “Мужчина года”.  

   

Другие материалы в этой категории: « Меценат года Женщина года »
Заместитель генерального директора Осоо "Master Group"
1678
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
2079
Книга: “Жутко громко, запредельно близко”Автор: Джонатан Сафран ФоерЭта книга – история, изложенная от лица трех человек: размышлениями маленького мальчика Оскара,…
781
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
1582
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
1060
Год 2012, век – XXI. В моде – метросексуализм, четкие линии и аксессуары. И если мужчина идет с сумкой по…
923
Вчера, возвращаясь с работы, я попал под дождь.Любое состояние можно переживать извне и изнутри. Можно, например, смотреть на дождь, стоя…
1032
Есть полотна, на которых мы видим людей, пейзажи. А есть картины, которые не отпускают, к которым возвращаешься снова и снова,…
7635
В Бишкеке начал свою деятельность Кыргызско-японский деловой совет (КЯДС), который был создан в целях развития экономических, научных, культурных и торговых…
2252
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1383