Мужчина года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 07:26
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Мужчина года” – номинация серьезная, как и сами номинанты. Критерии отбора тоже были нешуточные – профессионализм, нравственные качества, влияние на общественность. 

 

 3

2

 

НОМИНИРОВАНЫ НА ЭТУ ПРЕМИЮ БЫЛИ:

 

* БОЛОТ АБИЛДАЕВ

* ДАМИР АБДЫЛДАЕВ

* ЖЕНИШБЕК НАЗАРАЛИЕВ

* МЕЛИС МЫРЗАКМАТОВ

* РУСТАМ МАМАНОВ

* ТАЛАНТ ИСАЕВ

* ЭРНСТ АКРАМОВ

* ЭЛЬДИЯР КЕНЕНСАРОВ

 

 

Победителем в представленной номинации стал РУСТАМ МАМАНОВ, июньская обложка журнала #ONE MAGAZINE. Орзубек Назаров, чемпион мира по боксу, был приглашен для вручения премии в номинации “Мужчина года”.  

   

Другие материалы в этой категории: « Меценат года Женщина года »
Когда-то древние греки назвали человека существом, которое ест хлеб и пьет вино. С тех пор прошёл не один десяток веков,…
1421
Давайте поговорим серьезно. Нет, не на чистоту, а так… как обычно. Откровенно говоря, имею лишь один вопрос: Зачем вы дарите…
693
Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как колыбель искусства. И тем не менее, я полагаю, что…
4040
Маркетолог, продюсер.
3011
Где-то в 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат…
2455
Восемь из десяти опрошенных мной женщин подтвердили, что их возбуждает, когда мужчина бреется “опасной” бритвой. Удивительно, что большинство любительниц подобного…
4153
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10093
“Манга”. Совсем недавно это слово было в новинку, однако сегодня мы уже знаем, что под этим экзотическим названием кроются японские…
6179
Человек шел из обеспеченного детства к назначенной профессии.  Когда человека отчислили из колледжа, где он изучал политологию, отец «благословил» его…
2230
Маркетолог
710