Женщина года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 08:34
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК– это бриллианты и кому, как не ювелирной компании “ORO” знать, чего хочет прекрасный женский пол. “ORO” работает по стандартам, свойственным миру Haute Couture, где законы диктует не рынок, а Ее Величество Личность. Индивидуальность. Женщина. Именно поэтому компания стала генеральным партнером номинации “Женщина года”.

 

Победительницей в этой номинации стала стилист, дизайнер, автор и ведущая телепроектов, автор Дня творцов красоты Замира Молдошева. Для вручения награды на сцену была приглашена Директор Ювелирного Магазина “ORO” Зарип кызы Жамиля и Камилла Шаршекеева – лауреат этой же номинации в 2012 году.

 

ПРЕТЕНДЕНТКАМИ НА ЭТУ НОМИНАЦИЮ, СТАЛИ:

* БАКЫТА ОМУРБАЕВА

* ГУЛЬНАРА КАЛИКОВА

* ГУЛЬНАРА ТАШИБЕКОВА

* ЗАМИРА МОЛДОШЕВА

* ИНДИРА РАИМБЕРДИЕВА

* ЭЛЬМИРА НОГОЙБАЕВА

 

                       2  3

4

Другие материалы в этой категории: « Мужчина года Лицо страны »
Генеральный директор ЗАО «Альфа Телеком» - о диктаторах, политике и ее специфике, о том , как важна роль родителей в…
3533
Автомобили марки AUDI – это всегда нечто особенное, это символ немецкого качества, представленный в широком модельном ряде. Однако в последнее…
571
Президент rotary club, экс-президент БДК, председатель совета директоров Банка Азии. Меценат.
3921
Евгений, Лев и Тарас – молодые бишкекские рэперы, качество исполнения которых радует ухо, а их недавнее видео “пой вместе с…
4381
Интервью с фронтменом группы “Пицца” Сергеем Приказчиковым
1135
Экстрасенс
27149
Сказали писать про ловеласов, захотелось написать, про подкаблучников, тьфу ты, джентльменов. Ибо настоящих ловеласов более нет – выродились те, кто…
618
Освоение фраз ненормативной лексики для бишкекских автовладельцев - это обязательный атрибут для сохранения психического здоровья во время передвижений по городу.…
772
Председатель Правления ОАО "Айыл Банк". "Конечно, у нас есть демократия. Даже если сравнить с соседними странами – мы можем спокойно…
4030
Депутат, ветеран войны в Афганистане. "Я допускаю дружбу между мужчиной и женщиной. Без каких-либо романтических или интимных отношений."
3919