Женщина года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 08:34
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК– это бриллианты и кому, как не ювелирной компании “ORO” знать, чего хочет прекрасный женский пол. “ORO” работает по стандартам, свойственным миру Haute Couture, где законы диктует не рынок, а Ее Величество Личность. Индивидуальность. Женщина. Именно поэтому компания стала генеральным партнером номинации “Женщина года”.

 

Победительницей в этой номинации стала стилист, дизайнер, автор и ведущая телепроектов, автор Дня творцов красоты Замира Молдошева. Для вручения награды на сцену была приглашена Директор Ювелирного Магазина “ORO” Зарип кызы Жамиля и Камилла Шаршекеева – лауреат этой же номинации в 2012 году.

 

ПРЕТЕНДЕНТКАМИ НА ЭТУ НОМИНАЦИЮ, СТАЛИ:

* БАКЫТА ОМУРБАЕВА

* ГУЛЬНАРА КАЛИКОВА

* ГУЛЬНАРА ТАШИБЕКОВА

* ЗАМИРА МОЛДОШЕВА

* ИНДИРА РАИМБЕРДИЕВА

* ЭЛЬМИРА НОГОЙБАЕВА

 

                       2  3

4

Другие материалы в этой категории: « Мужчина года Лицо страны »
Гражданский активист Самый человечный человек
4687
1885
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
760
  Автор: Алан Мур, Дэйв ГиббонсКнига: Хранители “Хранители” входят в список “комиксов для людей, которые не читают комиксы”, причем занимают…
1194
Голос из радиоприемника ворвался в мое сознание: “Двадцать шестого декабря состоится акустический концерт “Добрый вечер” с Краймом Волшебником. Не пропустите!…
1738
Дизайнер, художник и дочь политика
6966
Как-то пару лет назад в своем статусе на Facebook ради шутки описал свой диалог с моей, тогда четырехлетней, дочкой, которая…
1513
Opel Cascada – среднеразмерный кабриолет, выпускающийся немецкой компанией Opel с 20 апреля 2013 года. В Великобритании он выпускается под маркой…
844
9 декабря состоялась долгожданная презентация нового продукта от #one magazine – женского модного кыргызстанского журнала Femme.
25751
Я понял, что остаётся одно –устроить очередную кан-кан-революцию. Я понял, что стране, как воздух нужна политически оздоравливающая СПА процедура. Далее…
1152