Женщина года

Вторник, 17 Сентябрь 2013 08:34
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК– это бриллианты и кому, как не ювелирной компании “ORO” знать, чего хочет прекрасный женский пол. “ORO” работает по стандартам, свойственным миру Haute Couture, где законы диктует не рынок, а Ее Величество Личность. Индивидуальность. Женщина. Именно поэтому компания стала генеральным партнером номинации “Женщина года”.

 

Победительницей в этой номинации стала стилист, дизайнер, автор и ведущая телепроектов, автор Дня творцов красоты Замира Молдошева. Для вручения награды на сцену была приглашена Директор Ювелирного Магазина “ORO” Зарип кызы Жамиля и Камилла Шаршекеева – лауреат этой же номинации в 2012 году.

 

ПРЕТЕНДЕНТКАМИ НА ЭТУ НОМИНАЦИЮ, СТАЛИ:

* БАКЫТА ОМУРБАЕВА

* ГУЛЬНАРА КАЛИКОВА

* ГУЛЬНАРА ТАШИБЕКОВА

* ЗАМИРА МОЛДОШЕВА

* ИНДИРА РАИМБЕРДИЕВА

* ЭЛЬМИРА НОГОЙБАЕВА

 

                       2  3

4

Другие материалы в этой категории: « Мужчина года Лицо страны »
Март, традиционно ассоциируется у нас с началом весны и, конечно же, международным женским днем. Этот поистине фантастический день, когда некоторым…
1130
Кто сказал, что мужчина не может интересоваться модой?
1189
Шоумен, квнщик, глава "ТАМАШОУ"о том, как пировать на 600 сомов, почему преследовал известного квнщика и сценариста до самого дома и…
7593
Работает в сфере развития, мама двух дочек, космополит
2679
Для всех он навсегда останется Данилой Багровым – культовым героем конца 90-х. Цитаты из «Брата» и «Брата 2» станут крылатыми,…
2587
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
960
За свою весьма обширную историю этот мужской… аксессуар не раз менял свой вид. Изначально созданный для гигиены и для удобства,…
903
Картина-загадка, на решение которой могут уйти годы. Не удивляйтесь, что больше часа вы в не силах отвести свох глаз. Что…
1620
Генеральный директор ОТРК
2029
Политик. Журналистом я был всего полгода. Увы, я не смог за это время превратиться в Ларри Кинга, не смог стать…
1875