Лицо страны

Вторник, 17 Сентябрь 2013 09:29
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(1 Голосовать)

Представление Кыргызстана за рубежом, признание в других странах – критерии отбора по номинации “лицо страны”. Напряженная борьба в этой номинации окончилась выбором достойнейшего претендента.

 

МЕЖДУ ТЕМ, В НОМИНАЦИИ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:

 

* АЛЕКСЕЙ ФЕДОСЕЕВ

* АТАЙ ОМУРЗАКОВ И ГРУППА “ТУМАР КР”

* ДЭВИД ТЕТТЕ

* ЖАН ВОИНОВ

* КОМАНДА КВН “ASIA MIX”

* МУРАТБЕК ИМАНАЛИЕВ

* НУРЛАН АЛИШЕРОВ (ТАШЧАЙНАР)

* САЛТАНАТ КОЖОМБЕРДИЕВА

* КОМАНДА КВН “СБОРНАЯ ТАМАШОУ”

 

Победителем в номинации заслуженно стала команда КВН “ASIAMIX”,представлявшая нашу страну на московской сцене лиги КВН. Для вручения была приглашена дива кыргызстанской эстрады, замечательная телеведущая и просто очень красивая женщина, Ассоль Молдокматова.

 2    3

 IMG 3545

 

Другие материалы в этой категории: « Женщина года Телеперсона страны »
Заместитель генерального директора Осоо "Master Group"
1678
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
2079
Книга: “Жутко громко, запредельно близко”Автор: Джонатан Сафран ФоерЭта книга – история, изложенная от лица трех человек: размышлениями маленького мальчика Оскара,…
781
Временем изобретения терпкого и душистого напитка, называемого «горьким вином», считается XVIII век, хотя ещё Пифагор и Гиппократ добавляли полынь в…
1582
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
1060
Год 2012, век – XXI. В моде – метросексуализм, четкие линии и аксессуары. И если мужчина идет с сумкой по…
923
Вчера, возвращаясь с работы, я попал под дождь.Любое состояние можно переживать извне и изнутри. Можно, например, смотреть на дождь, стоя…
1032
Есть полотна, на которых мы видим людей, пейзажи. А есть картины, которые не отпускают, к которым возвращаешься снова и снова,…
7635
В Бишкеке начал свою деятельность Кыргызско-японский деловой совет (КЯДС), который был создан в целях развития экономических, научных, культурных и торговых…
2252
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1383