Лицо страны

Вторник, 17 Сентябрь 2013 09:29
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(1 Голосовать)

Представление Кыргызстана за рубежом, признание в других странах – критерии отбора по номинации “лицо страны”. Напряженная борьба в этой номинации окончилась выбором достойнейшего претендента.

 

МЕЖДУ ТЕМ, В НОМИНАЦИИ БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:

 

* АЛЕКСЕЙ ФЕДОСЕЕВ

* АТАЙ ОМУРЗАКОВ И ГРУППА “ТУМАР КР”

* ДЭВИД ТЕТТЕ

* ЖАН ВОИНОВ

* КОМАНДА КВН “ASIA MIX”

* МУРАТБЕК ИМАНАЛИЕВ

* НУРЛАН АЛИШЕРОВ (ТАШЧАЙНАР)

* САЛТАНАТ КОЖОМБЕРДИЕВА

* КОМАНДА КВН “СБОРНАЯ ТАМАШОУ”

 

Победителем в номинации заслуженно стала команда КВН “ASIAMIX”,представлявшая нашу страну на московской сцене лиги КВН. Для вручения была приглашена дива кыргызстанской эстрады, замечательная телеведущая и просто очень красивая женщина, Ассоль Молдокматова.

 2    3

 IMG 3545

 

Другие материалы в этой категории: « Женщина года Телеперсона страны »
Р Ю К З А К Рюкзак подойдёт для любых целей – от подъёмов в горы до повседневных пеших прогулок в городе.…
721
Ещё каких-то двадцать пять лет назад во Фрунзе проживало сотни кубинцев, а сегодня осталось только шесть человек. Далекий и в…
1334
Посол Франции в Кыргызстане. "Я знаю, что в кино и литературе существует образ французской женщины. Часто люди из постсоветского пространства,…
2234
Сегодня наша столица – объект постоянных насмешек. Нам не нравятся кадки с цветами, мусор в арыках и разбитые дороги. У…
584
One magazine собрал самые актуальные адреса в Сети, по которым обязательно стоит пройтись и присмотреться, возможно они помогут вам минимизировать интернето-часы…
512
председатель правления бизнес ассоциации "ЖИА"
4618
Гражданский активист Самый человечный человек
3751
Сегодня практически ни одно модное издание или показ именитого дизайнера не обходится без наделенных особым шармом, загадочностью и врожденной грациозностью…
3415
Существует несколько способов, чтобы найти деньги для стартапа: поиск инвестора, кредит в банке (или долг у знакомых), использование собственных активов,…
1017
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
650