Телеперсона страны

Вторник, 17 Сентябрь 2013 10:34
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Главными критериями для выбора телеперсоны года были профессионализм, значительный вклад в журналистику, популярность среди аудитории.

 

Все номинанты, представленные ниже этим критериям соответствовали:

* АЙНУРА КАБАТАЙ КЫЗЫ

* ВЛАДИМИР ПЕТУХОВ

* МАРИНА КИМ

* НАЗИРА АЙТБЕКОВА

* НАТАЛЬЯ КРОЛЕВИЧ

* ОЛЬГА ЧЕ

* ТУРАТ КАСЫМБЕКОВ

* ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ

* ЭРМЕК НУРБАЕВ

 1  3  2

Победителем стал ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ, талантливый и харизматичный ведущий. А честь вручать такую значимую награду выпала Жибек Нукеевой, Мисс Кыргызстан 2013, которая в сентябре этого года будет представлять нашу республику на международном конкурсе красоты “Мисс Мира 2013”.

 IMG 0024

 

Другие материалы в этой категории: « Лицо страны
Март, традиционно ассоциируется у нас с началом весны и, конечно же, международным женским днем. Этот поистине фантастический день, когда некоторым…
1130
Кто сказал, что мужчина не может интересоваться модой?
1189
Шоумен, квнщик, глава "ТАМАШОУ"о том, как пировать на 600 сомов, почему преследовал известного квнщика и сценариста до самого дома и…
7593
Работает в сфере развития, мама двух дочек, космополит
2679
Для всех он навсегда останется Данилой Багровым – культовым героем конца 90-х. Цитаты из «Брата» и «Брата 2» станут крылатыми,…
2587
Асанбек Стамов Ивы-близнецы2 года назад умер писатель Асанбек Стамов, и в день его смерти ему посвятили небольшой опус в Акипресс.…
960
За свою весьма обширную историю этот мужской… аксессуар не раз менял свой вид. Изначально созданный для гигиены и для удобства,…
903
Картина-загадка, на решение которой могут уйти годы. Не удивляйтесь, что больше часа вы в не силах отвести свох глаз. Что…
1620
Генеральный директор ОТРК
2029
Политик. Журналистом я был всего полгода. Увы, я не смог за это время превратиться в Ларри Кинга, не смог стать…
1875