Телеперсона страны

Tuesday, 17 September 2013 10:34
Автор: #ONE MAGAZINE
Rate this item
(0 votes)

Главными критериями для выбора телеперсоны года были профессионализм, значительный вклад в журналистику, популярность среди аудитории.

 

Все номинанты, представленные ниже этим критериям соответствовали:

* АЙНУРА КАБАТАЙ КЫЗЫ

* ВЛАДИМИР ПЕТУХОВ

* МАРИНА КИМ

* НАЗИРА АЙТБЕКОВА

* НАТАЛЬЯ КРОЛЕВИЧ

* ОЛЬГА ЧЕ

* ТУРАТ КАСЫМБЕКОВ

* ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ

* ЭРМЕК НУРБАЕВ

 1  3  2

Победителем стал ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ, талантливый и харизматичный ведущий. А честь вручать такую значимую награду выпала Жибек Нукеевой, Мисс Кыргызстан 2013, которая в сентябре этого года будет представлять нашу республику на международном конкурсе красоты “Мисс Мира 2013”.

 IMG 0024

 

More in this category: « Лицо страны
Человек шел из обеспеченного детства к назначенной профессии.  Когда человека отчислили из колледжа, где он изучал политологию, отец «благословил» его…
2556
Эксперт-консультант Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ, профессор, доктор педагогических наук, заслуженный работник образования Кыргызской Республики об образовательных процессах, министерской…
4396
Я понял, что остаётся одно –устроить очередную кан-кан-революцию. Я понял, что стране, как воздух нужна политически оздоравливающая СПА процедура. Далее…
1244
Где-то в некотором царстве, в некотором государстве жили-были музыкант-неудачник да неизвестная поэтесса. В творческом смысле - у них никогда не…
1781
Все начиналось с того, что продавщица, отвечая на вопрос о стоимости товара, почему-то говорила: “Это сделано в Турции”. Эти слова…
4464
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1398
Министр образования и науки Кыргызстана
5119
Молодой бизнесмен, ресторатор Айбек Джангазиев – о своей карьере, собственной находчивости и о том, как вести несколько видов бизнеса одновременно.
19152
#1 Носки подбираются под костюм, а не под обувь. #2 Лучшие цвета носков под классический костюм — это тёмно-синий, тёмно-серый,…
1198
Его называли Императором... Он был “простой” японский кинорежиссер, с мировым размахом, со вселенским мышлением и с человеческим юмором. Каждый раз,…
1241