Телеперсона страны

Вторник, 17 Сентябрь 2013 10:34
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Главными критериями для выбора телеперсоны года были профессионализм, значительный вклад в журналистику, популярность среди аудитории.

 

Все номинанты, представленные ниже этим критериям соответствовали:

* АЙНУРА КАБАТАЙ КЫЗЫ

* ВЛАДИМИР ПЕТУХОВ

* МАРИНА КИМ

* НАЗИРА АЙТБЕКОВА

* НАТАЛЬЯ КРОЛЕВИЧ

* ОЛЬГА ЧЕ

* ТУРАТ КАСЫМБЕКОВ

* ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ

* ЭРМЕК НУРБАЕВ

 1  3  2

Победителем стал ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ, талантливый и харизматичный ведущий. А честь вручать такую значимую награду выпала Жибек Нукеевой, Мисс Кыргызстан 2013, которая в сентябре этого года будет представлять нашу республику на международном конкурсе красоты “Мисс Мира 2013”.

 IMG 0024

 

Другие материалы в этой категории: « Лицо страны
Как часто Вы путешествуете по миру со своими тренингами? В каких местах Вы успели побывать? Что знали о Кыргызстане, когда…
551
Информационная война (англ. Information war) – термин, имеющий два значения:Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путем распространения определенной…
489
Знаменитый КВНщик Бахтияр Дастанбек Уулу, а для своих - просто Баха.
3785
Нравится или нет, но за покерным столом проявляется вся суть человека, и если другие игроки понимают его лучше, чем он…
2112
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
790
Мужчин тянет на подвиги ради величия страны и восхищенных взглядов красивых женщин. Агентурная сеть получила флер романтической таинственности благодаря фильмам…
1657
Мужчина и женщина всегда находятся по разные стороны баррикады. Сегодня они отвечают на одни те же вопросы, чтобы стать на…
3330
Директор МЦ КГМА, врач и шоумен
1214
Евгений, Лев и Тарас – молодые бишкекские рэперы, качество исполнения которых радует ухо, а их недавнее видео “пой вместе с…
4233
Зам к начальнику пришёл и спросил, робея, – «Что такое жалкоолук, хорошо ли это»? Шеф поправил воротник и глотнул водички.
1693