Телеперсона страны

Вторник, 17 Сентябрь 2013 10:34
Автор: #ONE MAGAZINE
Оцените материал
(0 голосов)

Главными критериями для выбора телеперсоны года были профессионализм, значительный вклад в журналистику, популярность среди аудитории.

 

Все номинанты, представленные ниже этим критериям соответствовали:

* АЙНУРА КАБАТАЙ КЫЗЫ

* ВЛАДИМИР ПЕТУХОВ

* МАРИНА КИМ

* НАЗИРА АЙТБЕКОВА

* НАТАЛЬЯ КРОЛЕВИЧ

* ОЛЬГА ЧЕ

* ТУРАТ КАСЫМБЕКОВ

* ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ

* ЭРМЕК НУРБАЕВ

 1  3  2

Победителем стал ЭРКИН РЫСКУЛБЕКОВ, талантливый и харизматичный ведущий. А честь вручать такую значимую награду выпала Жибек Нукеевой, Мисс Кыргызстан 2013, которая в сентябре этого года будет представлять нашу республику на международном конкурсе красоты “Мисс Мира 2013”.

 IMG 0024

 

Другие материалы в этой категории: « Лицо страны
Откуда родом джин? Почему его используют в составе коктейлей? И можно ли пить его в чистом виде? #ONE MAGAZINE раскрывает…
1102
2013 год оказался очень урожайным на отечественные кинопремьеры. Мы выбрали 12 фильмов отечественного кинопроката, создавших киноатмосферу Кыргызстана в уходящем году змеи.
1212
Заведующий хирургическим отделением  Чуйской областной объединенной больницы. Директор научного центра реконструктивной и восстановительной хирургии при Министерстве Здравоохранения КР
5283
Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
5405
HOMO UNIVERSALIS Демоны Да Винчи
2003
Женщины любят подробности, мужчины — детали. Сегодня я расскажу вам о семи деталях мужского гардероба, которые сделают ваш зимний образ…
677
Всего лишь женщина. Дочь первого премьер-министра независимой Индии, она достойно продолжила дело своего отца, войдя в историю своей страны как первая…
1608
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
590
Управление маркетинга, Japan Tobacco International (JTI)
3864
французский шик на советский лад Рецепт классического «салата Оливье»:Филе двух отваренных рябчиков;один отваренный телячий язык;около 100 граммов паюсной чёрной икры;200…
731