Эмиль Гадеев

Вторник, 24 Сентябрь 2013 11:15
Автор: #ONE MAGAZINE

Директор "Sound KG "

 #А-ha, Depeche Mode

– это те, кого я привез бы выступать в Кыргызстан, если бы у меня была возможность.

#Богема в Кыргызстане

Есть, но считает ли она сама себя богемой – вот в чем вопрос. А те, кто себя считают ею, на самом деле могут к богеме вообще не иметь никакого отношения.

#Всеми любимый

Стас Михайлов имеет уже полностью расписанный график концертов на 2013 год, договариваться с ним нужно уже на 2014 год. И прежде чем вы начнете разговаривать, вы уже должны иметь все условия для его выступления.

#Глаз уже не тот, 

Да и пальцы уже деревянные, наверное, уже поздно осваивать музыку, увы. Даже если человек не слушает классическую музыку, это не говорит, что он – некультурный.

#Если бы я был звездой

С мировым именем, прописал бы в райдере, чтобы со мной летал целый самолет моих друзей. типа “знаете, если хотите получить концерт Эмиля Гадеева, будьте любезны предоставить самолет с моими друзьями” (смеется).

#жизнь проходит,

И мы не можем это остановить. Невозможно вернуть время.

#Завтра нам надо будет

Перестраиваться с привычных стандартов на что-то новое.

gadeev#Имея машину времени,

Я бы отправился во времена Мэрилин Монро. Она потрясающе интересная женщина. Легенда – целого поколения. Мне хотелось бы знать, что она за личность. Какие у нее особенности и недостатки, её окружение и некоторые тайны, связанные с её жизнью.

#когда лезут в твою жизнь,

Тут мало приятного. Человек не хочет, чтобы какую-то часть его жизни освещали. Нужно знать меру, но для журналиста личная жизнь известного человека – это хлеб. Поэтому надо уметь обходить такие моменты более профессионально. Для этого нужны директора, которые могли бы справляться со всеми скандалами и неловкими ситуациями, в которые артист попадает, могли бы спасать его от прессы.

#Lady Gaga – это симбиоз 

Таланта и продукта. Добиться таких успехов, не имея таланта, тяжело. Я смотрю на нее как на нашу Жанну Агузарову много лет назад, только та не была в свое время понята. Это был продукт не для того времени.

#мои отношения с музыкой

Начались с желания приобрести ту или иную пластинку.

Я постоянно удивляюсь, как люди умудряются

До сих пор из одних и тех же нот создавать разную новую музыку,

Ведь придумано уже так много...

#На сегодня

Обладание автографом иногда доводит людей до истерии. Причем, пытаются подписать абсолютно на всем – на деньгах, на салфетках. Когда артисту подают салфетку для автографа, – это для него унизительно. Получается, человек пришел к артисту и не подготовился. А ведь они с удовольствием подпишут фотографию, которую вы специально распечатали, или компакт-диск, который вы с собой принесли.

#Очень интересна 

Группа “градусы”, эти музыканты появились с новым стилем и совершенно новым звучанием. Это не рок, и это не поп-жанр, но как хорошо звучит!

#перед тем, как начать

Переговоры о концерте со звездой мирового уровня, вы переводите на их счет деньги, допустим, 250 тысяч евро – и это только чтобы начать разговаривать, а это могут быть и 500 тысяч евро. И вот только после этого с вами начинают говорить о райдерах, датах и цифрах, ну, и вообще о возможности работы.

#ради чего наши женщины

Покупают себе платья, украшения? чтобы они дома висели? ведь тогда должны проводиться такие мероприятия, на которые есть смысл ходить такой разодетой.

#Сложности в работе с 

Артистами есть всегда. Они бывают чрезмерно агрессивны. Агрессия может выражаться в нежелании работать. Бывает так, что артистам не нравится площадка, и они просто не хотят на ней выступать, с ними очень сложно работать. Им абсолютно все равно, и им никак нельзя угодить.

#творческие люди живут

В своем измерении. У них существует свое понимание времени, потому что того времени, к которому мы привыкли, им просто не хватает на то, чтобы поймать музу. Муза может не приходить годами. Человек может находиться в каком-то подвешенном состоянии. Идея крутится, она где-то здесь, просто её нужно поймать.

#У меня бывают какие-

То спонтанные идеи, приходит муза. Я назвал бы это “больная голова ногам покоя не дает”. думаю, это может правильно меня охарактеризовать.

#фанаты сегодняшнего

Дня обретают понятие культуры. Это не может не радовать.

#хорошим человеком 

Артист должен оставаться всегда. Хотя бы в глазах фанатов. На то, чтобы скандалить, у него есть вредные и капризные директора, которые за это получают зарплату.

#“чай вдвоем”–это

Коллектив, о котором я когда-то ничего не знал. В записи их песни слушать было невозможно, когда играл диск, я даже не понимал, что это за группа вообще. Но когда я слушал их вживую, все их песни ложились на слух идеально.

#Шоу бизнес– сам по

Себе подразумевает факт заработка денег. Вложенные деньги ты должен вернуть. Проект, в который ты вложил средства, приносит доход не только тебе, но и организаторам, которые проводят концерт, собирают на этом концерте определенную сумму.

#Это надо закладывать 

В наших детей еще со школьной скамьи – понимание культуры. Не мусорить и беречь природу, быть вежливым, внимательным, толерантным к окружающим, уважать возраст, любить родину. Нужно прививать себя к этому и спрашивать, в первую очередь, с самого себя.

фото: Валерий Черских

Банковский сотрудник, певец, муж. "Я не знаю, что такое рейсфедер. Я этим не пользуюсь. Наверное, это какое-то устройство для гигиены…"
10974
Куча трупов, стены измазаны кровью, по комнате валяются чьи-то отрезанные пальцы и уши. А вокруг всего стоят двое мужчин и…
1544
Ди-джей Марк Ронсон в цвета яркости "Вырви глаз"
584
Команда ТНТ: Темирбек Чодуров, Нурдин Джумалиев, Тилек Мамбетшаев.  "Когда подаешь на визу в США, ты заполняешь анкету, на которой есть штрихкод barcode.…
5470
Актер, спортсмен, художник-любитель
6246
В нашем мире есть не так много "вечных" вещей. Меняется мода, меняются каноны красоты, меняются сами люди. А что у…
425
Билл Гейтс был уверен, что компьютерное будущее – не за настольными компьютерами, а именно за планшетами. Крупнейшие компании выпустили немало…
2813
Вы знаете, что такое рафтинг? Наверняка знаете, как и о том, что Кыргызстан – горная страна с многочисленными крутыми горными…
583
Восходящая звезда эстрады Кыргызстана Арсен
2273
Очки всех мастей, как у бизнесмена Лапо Элканна
539