Кармен Делль' Орефайс

Суббота, 12 Октябрь 2013 07:11
Автор: #ONE MAGAZINE

Женщина, достойная всех лучших премий, - прекрасная Кармен Делль’орефайс. Она родилась 3 июня 1931 года – на данный момент она подиумная модель с самой долгой карьерой. Сейчас ей 82, а карьера началась в 14, когда в автобусе красивую девочку заметила супруга фотографа издания “Harper’s Bazaar”. Благодаря быстро развившейся модельной карьере, в 15 она уже полностью обеспечивала свою семью.

 

А МЫ ЕЕ ЛЮБИМ ЗА:

1За то, что не любить ее – крайне сложно.

Вот как ее не любить? Хотя любовь ли мы испытываем к женщине, прекрасной в такие годы? Скорее, восхищение, удивление, благоговение. Кармен – как драгоценность, бриллиант в единственном экземпляре, который не держат в руках, – его гранями любуются со стороны.

 

За платиновый блеск.

В 47 лет Кармен задумалась о завершении карьеры модели… но ее вовремя отговорили. Ее друг и фотограф Норман Паркинсон предложил не молодиться, а сделать надвигающиеся годы фишкой, и Кармен полностью осветлила волосы, придав им окрас благородной седины. Так карьера модели достигла нового пика – сейчас ей уже 82, но она до сих пор востребована как на подиуме, так и на страницах глянцевых журналов.

4

Carmen-DellOrefice-15

 

За любовь.

Сильная женщина – это слишком сложно для многих мужчин, увы. Кармен была замужем три раза, но так или иначе супруги не подходили друг другу. Однако она не отчаивалась и любила снова, не закрывалась, была готова к любви. Первым мужем модели был Билл Майлз, любивший присваивать большую часть гонорара супруги, что вскорости и привело к разводу – синдром альфонса не радует успешных женщин. Второй муж – фотограф Ричард Нейман – был влюблен, скорее, в ее славу. Как только знаменитая модель решила оставить карьеру и посвятить себя семье, Ричард ушел от нее. Третий брак длился много дольше – 9 лет она была женой архитектора Ричарда Каплана. Была просто женой, а не женой-моделью, ради него она оставила карьеру, но сразу после развода вновь вернулась на подиум. Она все так же была открыта для любви и в конце 80-х была музой и возлюбленной телеведущего Дэвида Сасскинда. Они были помолвлены, и дело шло к свадьбе, однако телеведущий умер прежде, чем они успели пожениться. На протяжении нескольких лет, начиная с 1993 года, она встречалась с Норманом Леви. У Кармен есть дочь Лаура – от первого брака с Биллом Майлзом.


За морщины.

Ее лицо покрыто морщинами, но каждая – драгоценный камень в ее короне. В погоне за молодостью она не накачивала губы и не стягивала себе кожу, не тронутые подтяжками веки закрываются ночью и открываются по утрам. Ее руки, покрытые морщинками, хочется украшать кольцами и присягать на верность как самой настоящей королеве.

 

ТЕКСТ: Вадим Избранный

Президент Rotary Club Bishkek, рассцждает для ONE MAGAZINE о бизнесе, толерантности и созидании.  О  П Р Е З И Д…
2006
(100-летию историка Анварбека Хасанова посвящается) Профессор Анварбек Хасанович Хасанов (1914-1984) – видный историк Киргизии, снискавший широкую известность своей научной и…
886
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1271
Потрясающая история любви Чынгыза Айтматова и Бюбюсары Бейшеналиевой описана в его книге “Плач охотника над пропастью”. Чынгыз Торокулович, состоя в…
1008
Генеральный директор ТЦ "Dordoi Plaza"
10806
Выпустив на рынок новый продукт под названием Galaxy Note, компания Samsung сильно рисковала, ведь другие производители уже пробовали себя в…
1099
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
756
Директор фонда матерей детей с онкологическими заболеваниями “Добро”. Одно событие, один страшный день способны полностью поменять человека, повернуть его жизнь…
2471
Худой пример не заразителен
970
Мирое время - это затишье, похожее на гонку вооружения из-за появления на свет тысячи гаджетов разведывательного назначения. если во времена…
615