Кармен Делль' Орефайс

Saturday, 12 October 2013 07:11
Автор: #ONE MAGAZINE

Женщина, достойная всех лучших премий, - прекрасная Кармен Делль’орефайс. Она родилась 3 июня 1931 года – на данный момент она подиумная модель с самой долгой карьерой. Сейчас ей 82, а карьера началась в 14, когда в автобусе красивую девочку заметила супруга фотографа издания “Harper’s Bazaar”. Благодаря быстро развившейся модельной карьере, в 15 она уже полностью обеспечивала свою семью.

 

А МЫ ЕЕ ЛЮБИМ ЗА:

1За то, что не любить ее – крайне сложно.

Вот как ее не любить? Хотя любовь ли мы испытываем к женщине, прекрасной в такие годы? Скорее, восхищение, удивление, благоговение. Кармен – как драгоценность, бриллиант в единственном экземпляре, который не держат в руках, – его гранями любуются со стороны.

 

За платиновый блеск.

В 47 лет Кармен задумалась о завершении карьеры модели… но ее вовремя отговорили. Ее друг и фотограф Норман Паркинсон предложил не молодиться, а сделать надвигающиеся годы фишкой, и Кармен полностью осветлила волосы, придав им окрас благородной седины. Так карьера модели достигла нового пика – сейчас ей уже 82, но она до сих пор востребована как на подиуме, так и на страницах глянцевых журналов.

4

Carmen-DellOrefice-15

 

За любовь.

Сильная женщина – это слишком сложно для многих мужчин, увы. Кармен была замужем три раза, но так или иначе супруги не подходили друг другу. Однако она не отчаивалась и любила снова, не закрывалась, была готова к любви. Первым мужем модели был Билл Майлз, любивший присваивать большую часть гонорара супруги, что вскорости и привело к разводу – синдром альфонса не радует успешных женщин. Второй муж – фотограф Ричард Нейман – был влюблен, скорее, в ее славу. Как только знаменитая модель решила оставить карьеру и посвятить себя семье, Ричард ушел от нее. Третий брак длился много дольше – 9 лет она была женой архитектора Ричарда Каплана. Была просто женой, а не женой-моделью, ради него она оставила карьеру, но сразу после развода вновь вернулась на подиум. Она все так же была открыта для любви и в конце 80-х была музой и возлюбленной телеведущего Дэвида Сасскинда. Они были помолвлены, и дело шло к свадьбе, однако телеведущий умер прежде, чем они успели пожениться. На протяжении нескольких лет, начиная с 1993 года, она встречалась с Норманом Леви. У Кармен есть дочь Лаура – от первого брака с Биллом Майлзом.


За морщины.

Ее лицо покрыто морщинами, но каждая – драгоценный камень в ее короне. В погоне за молодостью она не накачивала губы и не стягивала себе кожу, не тронутые подтяжками веки закрываются ночью и открываются по утрам. Ее руки, покрытые морщинками, хочется украшать кольцами и присягать на верность как самой настоящей королеве.

 

ТЕКСТ: Вадим Избранный