Кармен Делль' Орефайс

Суббота, 12 Октябрь 2013 07:11
Автор: #ONE MAGAZINE

Женщина, достойная всех лучших премий, - прекрасная Кармен Делль’орефайс. Она родилась 3 июня 1931 года – на данный момент она подиумная модель с самой долгой карьерой. Сейчас ей 82, а карьера началась в 14, когда в автобусе красивую девочку заметила супруга фотографа издания “Harper’s Bazaar”. Благодаря быстро развившейся модельной карьере, в 15 она уже полностью обеспечивала свою семью.

 

А МЫ ЕЕ ЛЮБИМ ЗА:

1За то, что не любить ее – крайне сложно.

Вот как ее не любить? Хотя любовь ли мы испытываем к женщине, прекрасной в такие годы? Скорее, восхищение, удивление, благоговение. Кармен – как драгоценность, бриллиант в единственном экземпляре, который не держат в руках, – его гранями любуются со стороны.

 

За платиновый блеск.

В 47 лет Кармен задумалась о завершении карьеры модели… но ее вовремя отговорили. Ее друг и фотограф Норман Паркинсон предложил не молодиться, а сделать надвигающиеся годы фишкой, и Кармен полностью осветлила волосы, придав им окрас благородной седины. Так карьера модели достигла нового пика – сейчас ей уже 82, но она до сих пор востребована как на подиуме, так и на страницах глянцевых журналов.

4

Carmen-DellOrefice-15

 

За любовь.

Сильная женщина – это слишком сложно для многих мужчин, увы. Кармен была замужем три раза, но так или иначе супруги не подходили друг другу. Однако она не отчаивалась и любила снова, не закрывалась, была готова к любви. Первым мужем модели был Билл Майлз, любивший присваивать большую часть гонорара супруги, что вскорости и привело к разводу – синдром альфонса не радует успешных женщин. Второй муж – фотограф Ричард Нейман – был влюблен, скорее, в ее славу. Как только знаменитая модель решила оставить карьеру и посвятить себя семье, Ричард ушел от нее. Третий брак длился много дольше – 9 лет она была женой архитектора Ричарда Каплана. Была просто женой, а не женой-моделью, ради него она оставила карьеру, но сразу после развода вновь вернулась на подиум. Она все так же была открыта для любви и в конце 80-х была музой и возлюбленной телеведущего Дэвида Сасскинда. Они были помолвлены, и дело шло к свадьбе, однако телеведущий умер прежде, чем они успели пожениться. На протяжении нескольких лет, начиная с 1993 года, она встречалась с Норманом Леви. У Кармен есть дочь Лаура – от первого брака с Биллом Майлзом.


За морщины.

Ее лицо покрыто морщинами, но каждая – драгоценный камень в ее короне. В погоне за молодостью она не накачивала губы и не стягивала себе кожу, не тронутые подтяжками веки закрываются ночью и открываются по утрам. Ее руки, покрытые морщинками, хочется украшать кольцами и присягать на верность как самой настоящей королеве.

 

ТЕКСТ: Вадим Избранный

Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
4485
По теме “самые опасные места на планете” сказано очень много. Все мы знаем, в чем суть дома Винчестеров и почему…
596
Комикс: WE3 Vertigo, 2003Авторы: Grant Morrison & Frank Quitely  Песик, кошечка и кролик возвращаются домой. Путь – долгий и трудный, а…
808
Идеальный белый Сегодня мало что может сравниться по изысканности с сочетанием белой сорочки и тёмного пиджака, хотя ещё восемьдесят лет назад выставить рубашку…
838
Кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Лауреат премии Ленинского комсомола (1977, за фильм “Ключ без права передачи”).Лауреат Государственной премий СССР…
624
В прошлом один из молодых и перспективных руководителей органов Национальной Безопасности КР, выпускник Российской Академии Внешней Разведки служил в Иране…
4732
“Главное, что заимствуешь у великих, – их смелость. Когда чего-то не знаешь, заходишь в тупик, робеешь. А великие словно говорят:…
538

1235
Слышен нежный звон бубенцов и треск петард, на тротуарах валяется мандариновая кожура, а по телевизору с самого утра Ипполит негодует:…
344
Девушка с татуировкой дракона Автор: Стиг Ларсон «Драган Арманский родился в Хорватии пятьдесят шесть лет назад. Его отец был армянским евреем…
319