Бактыгуль Бадыева

Monday, 09 January 2012 07:09
Автор: #ONE MAGAZINE

Смелая, уверенная и успешная Бактыгуль Бадыева никогда не стоит на месте, всегда идет вперед к намеченным целям. Обладая сильным характером, остается очаровательной и хрупкой натурой, которой не чужды сострадание, доброта и любовь. Бактыгуль заряжает окружающих своей безграничной энергетикой. Ее песни слушает каждый человек, в жизни которого есть прекрасное чувство - любовь.

 

«В детстве, наверное, как и все ребята, я писала письма Деду Морозу. Я выросла без отца, и каждый раз просила, чтобы папа был с нами»

 

«Я хочу быть такой, какая я есть, делать то, что мне нравится. Для этого нужно любить себя, тогда тебя полюбят остальные»

 

«Жизнь слишком коротка, чтобы ненавидеть друг друга, делать подлости. Нужно наслаждаться каждым мигом, любить. Не успеешь оглянуться, а позади уже десятки лет прошли, и очень грустно, если они прошли напрасно»

 

«В этой жизни я хочу научиться многому. Хочу приносить пользу, чтобы мной гордилась родина и особенно моя мама. Маме приходилось трудно – она усердно работала, чтобы у нас всегда все было»

 

«Мне интересны различные виды деятельности. Например, сейчас хожу на курсы ораторского искусства. Я это делаю для себя, потому что мне это нравится. Увлекаюсь вышивкой национальных узоров. А еще профессионально занимаюсь визажем. На будущее я строю много планов, и для того, чтобы планы реализовались, нужен мир на земле, благополучие в семьях и любовь»

 

«Неважно, где отмечать Новый год: на пляже с белым песком вместо белого снега или в тропиках, самое главное, чтобы близкие, родные и любимый человек были рядом»

 

«Сплетни – это хороший знак, значит, ты есть, ты интересна. Пусть говорят, неважно что, главное не обращать внимания и идти вперед, ведь сплетни распускают те, кому заняться нечем»

 

«Женщины всегда должны улыбаться, улыбка делает нас еще красивее»

 

«Я пою о любви, потому что без нее невозможно жить, нужно любить. Это вечная тема, близкая каждому человеку»

Media

{gallery}43{/gallery}
5 известных книг, написанных журналистами. А ПРАВДА, ЧТО ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ МЕЧТАЮТ НАПИСАТЬ РОМАН?– НЕТ, – СОЛГАЛ Я.Сергей Довлатов, “Компромисс” текст: Наталья…
929
“Манга”. Совсем недавно это слово было в новинку, однако сегодня мы уже знаем, что под этим экзотическим названием кроются японские…
7056
Я получил задание от редактора, точнее, мой друг Равиль Тенишев, шеф-повар, получил задание разработать альтернативное новогоднее меню для наших читателей,…
1204
Есть вещи, которыми хочется владеть. Владеть обязательно, особенно если Вы – достаточно обеспеченны, чтобы себе это позволить. Мы привели два…
1123
Сложно назвать более известного режиссера аниме. Имя Хаяо Миядзаки популярно не только в Японии, но и во всем мире: его фильмы выпускаются на DVD…
1052
Буквально на днях услышал одну интересную историю, как раз под тему номера. Один парень, работающий в крупной и довольно престижной…
1092
Экс-Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Австрия и постоянный представитель Кыргызской Республики при ОБСЕ и других международных организациях…
1754
Самое странное название имеет венецианская монета шестнадцатого века. Она называется «газетта». По ее названию нынешние газеты и получили свое название,…
1076
Руслан Абдумажитов, исполнительный директор ОсОО "Акнет"
1594
Муаммар Каддафи: «Я никогда не оставлю землю ливийскую…».«Смерть — это мужчина, нападающий и никогда не переходящий к обороне, даже если…
1215