Венера Адигамова

Среда, 11 Январь 2012 06:19
Автор: #ONE MAGAZINE

Управляющий по продажам и маркетингу авиакомпании bmi

"Нашему обществу не хватает настоящего лидера, который, прежде всего, будет заинтересован в улучшении благосостояния своего   народа  и сделает все, чтобы Кыргызстан стал поистине независим."

3#1. О чудесах

Мое детство  прошло на крайнем севере, на полуострове Ямал.  И самое яркое воспоминание у меня связанно именно с этим местом – это северное сияние, его еще называют полярным. Я думаю, любой человек хоть раз увидевший в жизни это чудо природы - никогда его не забудет, а маленький ребенок точно начнет верить в чудеса.

#2. О северном сиянии

Трудно описать словами это потрясающее природное явление. Это настоящее  зрелищное световое шоу, организованное самой природой. Ночное небо расцвечивается красными, зелеными, розовыми, синими, фиолетовыми, оранжевыми, желтыми огнями, которые дрожат, переливаются, рисуют различные необыкновенные, фантастической раскраски  картины. Наблюдая за этим процессом невозможно оторвать глаз от неба, и хочется, чтобы эта игра красок никогда не заканчивалась.

#3. О зиме

Там, где я провела детство, зима длилась 9 месяцев в году. Это и лепка огромных снеговиков, и строительство различных лабиринтов в снежных сугробах, достигающих в высоту 2-3 метра, и катание на ледяных горках. В общем, зимняя сказка, для щаяся 9 месяцев в году.

#4. О Валентине Терешковой

Когда я была маленькой девочкой, на меня огромное впечатление произвел момент, когда впервые  в космос полетела  женщина космонавт – Валентина Терешкова. В тот момент я решила, что моя будущая профессия обязательно будет связана с небом. В принципе на сегодняшний день я работаю в авиакомпании и можно сказать, что отчасти моя детская мечта сбылась.

#5. Об аксиомах

К людям нужно относиться так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе.

Я была поражена была тем фактом, что во время последних трагических событий в Японии,

не было зафиксировано ни одного факта мародерства.

#6. О ценностях

Больше всего я ценю в людях искренность и доброту.

2#7. О Кыргызстане

Кыргызстан мне понравился уникальной природой и гостеприимными людьми. Влюблена в этот край с раннего детства. Природа  в Кыргызстане неповторимая по своей первозданной величественной красоте, многоликая в различные сезоны года и хочется, чтобы в этой стране  активно развивалась и росла туристическая отрасль.

#8. О тапочках

У меня есть вещь, которую я люблю носить сама и дарю всем моим гостям и друзьям из разных стран. Кстати все они обычно безумно счастливы такому подарку,так как именно этот предмет символизирует тепло и уют  домашнего очага. Это войлочные тапочки.

Я думаю, что главные черты моего характера – это упорство, целеустремленность и доброта.

#9. О социуме

Нашему обществу не хватает настоящего лидера, который, прежде всего, будет заинтересован в улучшении благосостояния своего   народа  и сделает все, чтобы Кыргызстан стал поистине независим.

#10. О смысле жизни

Смысл жизни – это вопрос, который мучает человечество не одно тысячелетие.  Я думаю у каждого свой смысл в жизни - у кого-то он заключается в семье и детях, у других в работе, у третьих - в поиске этого самого смысла жизни.

#11. О японцах

Последнее время меня очень увлекает культура японского народа. Удивительно но, кажется, японцы всегда и во всем умели найти гармонию. Страна является одной из наиболее развитых стран на всем земном шаре, но в то же время они умудряются сохранить традиции и обычаи своих предков в первозданном  виде.  Кроме высоких технологий, высокоразвитого туризма, вежливости эта культура славится и своим искусством – поэзией, живописью, театром.

#12. Вернуться в Лондон

На самом деле у меня много таких мест, но одно из самых любимых мест – это конечно Лондон. С какой бы точки нашей планеты, ты не попал в этот город, ты не когда не  почувствуешь там себя чужим. Лондон – город, который становится тебе родным и понятным с первых минут. Там  живут самые стильные, модные и красивые люди, там находятся самые модные рестораны и кафе. За два тысячелетия здесь скопилась масса достопримечательностей, ничего похожего на которые нет в остальном мире. Любой человек, который попадет сюда, захочет вернуться в этот город вновь и вновь. 

Рано или поздно очки становятся визитной карточкой носителя, как это было в случае Джона Леннона, Нео, Махатмы Ганди, Тайлера Дёрдена, Терминатора, Холли…
777
Есидзава Аямэ, актер-оннагата, XVII век
1036
Мужчина и женщина всегда находятся по разные стороны баррикады. Сегодня они отвечают на одни те же вопросы, чтобы стать на…
3767
Голландская столица, может и не всемирный центр развлечений, но на карте стоит особняком и может предложить такой интертейнмент, который не…
1945
Если вы не “супер” и не спайдермен, то умение быстро бегать хотя бы раз в жизни вам обязательно пригодится. Представьте…
1230
Сериал “Спираль”
686
Генеральный менеджер Demir Kyrgyz International Bank рассуждает о женщинах и счастливой жизни с нашим life-обозревателем Мариной Ким. "Для меня более…
9249
Что наша жизнь? Конечно же, театр. Из-за бурной политической жизни в нашей стране часто нет времени на выдуманные переживания. Но…
1367
Благотворительность, если взять определение слова – оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается. Заметили? – бескорыстной. Но вот один…
748
Есть вещи, которые непременно хочется приобрести. Вещью апреля мы выбрали великолепную пару обуви, сделанную нашими бывшими соотечественниками – Михаилом и…
828