#ONE MAGAZINE AWARDS 2013 эфир ОТРК

Понедельник, 03 Март 2014 05:13
Автор: #ONE MAGAZINE

Ежегодная церемония вручения наград #ONE MAGAZINE AWARDS выбирает самых успешных людей и самые яркие проекты года. В этом году журнал хотел привлечь внимание общественности не только к бизнесу, но также и к культурной жизни страны.

22-го апреля стартовало народное голосование на официальном сайте издания – www.onemag.kg, которое продлилось до самого начала церемонии 22 июня 2013 года. Победителей во всех 15-ти номинациях были определены нашими читателями, посредством прозрачного голосования.
Читатели оценили степень известности, успешности и влияния номинанта на формирование общественного мнения, политическую ситуацию, на развитие бизнеса, культуры и искусства в Кыргызстане.
Разделить радость победы с лауреатами собрались их соперники по номинациям, именитые гости, культурный – бомонд и восторженная публика! Специальным гостем премии стал исполнитель многих мировых хитов, соло-певец, продюсер и композитор – Ray Horton.
Генеральным партнёром Церемонии стал швейцарский часовой бренд “Ulysse Nardin”.

 

Юношество – это время нестабильности и бунта души: грязная музыка, рваные джинсы, странные прически. как вы можете охарактеризовать свое юношество?–…
2417
В комиксовой культуре существует целая вселенная, населенная суровыми городами с головокружительно высокими зданиями, темными переулками и всегда мокрым асфальтом. Все…
2016
Суши – это не только модно, но и полезно. Если рыба качественная, то 100 грамм по полезности равносильны килограмму говядины.…
5197
В мире высоких технологий всегда есть интересные слухи и сплетни, недоступные простым обывателям. Взять хотя бы Nokia. Со стороны может…
1410
#ONE MAGAZINE рассказывает о “Клубе 27”, в который вошли различные известные персоны из мира музыкального шоу-бизнеса разных поколений. Их объединяет…
1038
Москва-магнит чем-то притягивает наших соотечественников. В советское время там учились в партшколе, сейчас там подметают московские дворы. Москва – это…
1579
Актер отечественного кино «Если это из области кино, то я предупреждаю я на актера не учился, могу и не знать...»
4855
На дворе начало восьмидесятых. В советском кино на больших экранах показывают экшн-фильм, который становится рекордсменом посещаемости: на приключенческую картину зрители…
1140
Воистину, сериалы удивляют. Я уверен, если бы в мире зарегистрировали каждый просмотренный видеофайл, то статистика бы давно оставила позади кинофильмы…
647
Чтобы пройти мимо незамеченным, остаться инкогнито, создать ореол таинственности, необязательно записываться в ряды тайных спец.агентов, достаточно надеть капюшон. Этот символ…
860