Презентация #ONEMAGAZINE 2011 в BAR12

Среда, 05 Март 2014 07:50
Автор: #ONE MAGAZINE

Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже знакомое нам с Вами из-за нечитабельности первого названия - некоторые будут называть его "Аймак". Главным героем, лицом обложки был Шевки Сарылар, глава "ДемирБанка". Это была пилотная версия журнала и стоит признать - весьма удачная. Его тепло приняли и с удовольствием читали, редакция поняла, что ее дело кому то нужно и принялась за создание новых номеров. Прошло почти три года, в марте выходит уже 28й номер #ONE MAGAZINE и 3й номер FEMME - еще одного проекта редакции.

 

 

Похожие материалы (по тегу)

Информационная война (англ. Information war) – термин, имеющий два значения:Воздействие на гражданское население и/или военнослужащих другого государства путем распространения определенной…
857
Под окнами рабочего кабинета – места, где мне и моим коллегам положено мыслить и творить, расположилась одна из столичных гимназий.…
705
Председатель Правления ОАО "Айыл Банк". "Конечно, у нас есть демократия. Даже если сравнить с соседними странами – мы можем спокойно…
4817
Полагать, что компания Apple взорвала рынок планшетов – неправильно. Она его создала. После выхода громко заявившего о себе iPad, все мало-мальски…
908
Кафе-бар "Navigator" идет в ногу с динамично развивающимся кулинарным миром и продолжает радовать новинками. Хит кулинарной моды мегаполисов мира –…
940
Кто такой Серж Генсбур? Французский композитор, автор и исполнитель песен, актер – Это лишь формальности, чего Генсбур чурался больше всего.…
2551
Существуют машины из разряда "не для всех", но есть целый класс автомобилей, на котором каждому из нас хотя бы раз,…
776
Витые канделябры на высоких стенах, отделанных обоями, тиснеными золотом. Роскошные кованые люстры с сотнями двухсотваттных лампочек на них. Парчовые тяжёлые…
1226
Гражданский активист Самый человечный человек
4528
Это вообще уникальный случай – кино снято не для человека, а для кроликов. Да-да, не удивляйтесь, я не шучу –…
2566