Презентация #ONEMAGAZINE 2011 в BAR12

Среда, 05 Март 2014 07:50
Автор: #ONE MAGAZINE

Презентация первого номера журнала #ONE MAGAZINE, тогда еще #1MAG. Впоследствии, точнее уже со второго номера журнал сменит название на уже знакомое нам с Вами из-за нечитабельности первого названия - некоторые будут называть его "Аймак". Главным героем, лицом обложки был Шевки Сарылар, глава "ДемирБанка". Это была пилотная версия журнала и стоит признать - весьма удачная. Его тепло приняли и с удовольствием читали, редакция поняла, что ее дело кому то нужно и принялась за создание новых номеров. Прошло почти три года, в марте выходит уже 28й номер #ONE MAGAZINE и 3й номер FEMME - еще одного проекта редакции.

 

 

Похожие материалы (по тегу)

Для того, чтобы выбрать книгу своей мечты, нужно основываться не на аннотациях и рецензиях, нужно раскрыть книгу и пробежать глазами…
746
Можно говорить об этом долго, можно спорить с пеной у рта, либо свысока уходить от дебатов, но правда останется правдой…
987
Почетный консул Италии в Кыргызской Республике. "Будучи итальянцем, я рассматриваю Италию как колыбель искусства. И тем не менее, я полагаю, что…
4280
Многие слышали о валютном рынке форекс. Во всемирной паутине практически на каждом шагу можно увидеть объявления об открытии счета для…
2253
Поцелуйная пауза – приятная болгарская традиция. С двенадцатым ударом часов во всех домах на три минуты гаснут огни, тосты в…
605
Первый заместитель Председателя Правления ОАО «Юникредит Банк». О жизненных ценностях, любви и детях.
10059
Генеральный директор, владелец «АЛКАН БАЗАРЫ» «Какую часть ВВП страны составляет доход ТРК «Дордой», точно не могу сказать. Но даже не…
10747
Главный продюсер музыкального канала “Комуз Тв”.
3403
Пункт первый: Перчатки Не забудьте перчатки – и обязательно 2 пары. Первую – для нее (если хотите, чтоб она вас…
1538
Говорим Иван Бреусов, подразумеваем группу 101. Говорим 101 – подразумеваем Бреусова. Но это, как говорили в одном известном фильме, кажущаяся…
1931